7й матч предстоит.Не знаю ,кто выиграет,все-таки Чике надо 3й раз подряд ,а это непросто.
Брюннер ,кстати,5й гол в ПО.Неплохой 1й сезон после Цюриха.Так вот полезно пошерстить по Европе незадрафтованных игроков
Кстати,перед серией ставил на проход Тройта,потому что 3.30 был кэф :grin:
А вообще я вот после 6 матча с Тройтом у меня почему то возникла мысль, что чашку заберет команда с востока.
Не знаю,если ты про кол-во матчей,то Бостону с Пенсами взаимное уничтожение предстоит с большими энергозатратами.
3.40 даже было на Тройт перед серией :grin:
Защитник «Рейнджерс» Марк Стаал заявил, что может не вернуться в прежнюю игровую форму после восстановления от травмы глаза.
«Вероятно, я никогда не смогу полностью восстановиться от полученной травмы. Не смогу заиграть так, как делал это до повреждения.
Я начал чувствовать себя лучше на этой неделе. Меня беспокоят головокружения», – сказал Стаал.
Напомним, в марте игрок получил болезненный удар шайбой в лицо на 46-й минуте матча регулярного чемпионата НХЛ против «Филадельфии».
Че то братьям не везет, второй на ЧМ сломался.
На выигрыш кубка много влияния окажет, кто получит первые два домашних матча и соответственно преимущество своей площадки.
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов после заседания исполкома ФХР заявил, что лично поедет в Северную Америку просматривать кандидатов на поездку в Сочи.
Думаю, мы с Касатоновым поедем вместе смотреть игроков в Северную Америку. Потому что у нас у каждого есть свой взгляд, будет возможность поговорить, поспорить и прийти к какому-то мнению.
Есть еще ряд хоккеистов, которых я не смотрел. Того же защитника Войнова, например. У меня не было такой возможности познакомиться с ним. Или тот же Якупов, молодой парень. Возможно, он изменится, будет играть немного по-другому, – сказал Билялетдинов.
:facepalm:Действительно,небесполезно съездить,нормальный хоккей посмотришь :grin:
Оригинал пользователя krovopuskatel
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов после заседания исполкома ФХР заявил, что лично поедет в Северную Америку просматривать кандидатов на поездку в Сочи.
Думаю, мы с Касатоновым поедем вместе смотреть игроков в Северную Америку. Потому что у нас у каждого есть свой взгляд, будет возможность поговорить, поспорить и прийти к какому-то мнению.
Есть еще ряд хоккеистов, которых я не смотрел. Того же защитника Войнова, например. У меня не было такой возможности познакомиться с ним. Или тот же Якупов, молодой парень. Возможно, он изменится, будет играть немного по-другому, – сказал Билялетдинов.
:facepalm:Действительно,небесполезно съездить,нормальный хоккей посмотришь :grin:![]()
походу ЗХБ не вкурсе что есть торренты
походу ЗХБ не вкурсе что есть торренты
Да на халяву в штаты, да еще на хоккей. На фига нужны торренты. Пускай на наши денежки хокк глянет. Билет в среднем 100 бачей, на хорошие места, ЗХБ ведь хорошо должно быть видно.
Да бросьте тролить, по настоящему хоккей нужно смотреть конечно на трибуне, а не через захват камеры.
Другое дело что смотреть на Войнова особой необходимости нет. Он наверняка будет лучше или хотя бы не хуже тех что есть. Резюме говорит за него вполне достаточно.
по настоящему хоккей нужно смотреть конечно на трибуне
Кто спорит? Я сам люблю в живую хокк посмотреть. По этому хожу на Арену.
Но мне лично мало что говорит, то что я вижу о уровне хокков. Для этого нужна дистанция. Или статистика.
Да лучше бы хотя бы через камеру смотрели,чем по статьям в наших "великолепных" спорт.газетах :grin: Где Брызгалов -топ-вратарь НХЛ.И вообще весь этот НХЛ только на наших и держится.А потом какой-нить Стемкос или Тэйвз нам отгружают,а мы не в курсе кто это вообще такие.Бил их не видел же.
Кстати,на Войнова может не успеть,если конечно Бил не в ЛА уже.Но,надеюсь команда соберется в раздевалке.И будет биться за Славу и за славу.А то Бил его вообще до Сочей может не успеть увидеть.Так что для верности надо вторую чашку брать :grin:Тогда Дракула наш подумает.Хотя Еременко вот не помогло.
Оригинал пользователя phoqus
Да бросьте тролить, по настоящему хоккей нужно смотреть конечно на трибуне, а не через захват камеры.
Другое дело что смотреть на Войнова особой необходимости нет. Он наверняка будет лучше или хотя бы не хуже тех что есть. Резюме говорит за него вполне достаточно.
Войнов КС в прошлом году выиграл, а ЗХБ только щас решил посмотреть
а ГМ по америке есть там вообще
Да вот в том и дело,что Бил - не полный балбес,а заслуженный грамотный тренер.Но у нас абсолютно совдеповская система,где все делает и отвечает за все тренер, а ГМ такой же,как Медведев премьер(или как ранее президент).ГМ у нас походу обзвоном по телефону занимается,а не комплектованием команды.Другой картины мира у Третьяка и остальных товарищей в голове нет.И в этом беда.
Кстати,
Голкиперы Сергей Бобровский («Коламбус») и Мартин Бродер («Нью-Джерси») вышли в финал голосования за героя обложки игры NHL14 от EA Sports.
Вот так так :appl:.
Кстати,
Голкиперы Сергей Бобровский («Коламбус») и Мартин Бродер («Нью-Джерси») вышли в финал голосования за героя обложки игры NHL14 от EA Sports.
Вот так так :appl:.
ну вот ЗХБ и посмотрит Бобровского
ЛА
Но что тащил там Квик - это жесть конечно. Какая концентрация!:appl:
С таким кипером просто грех лажать. Правда, настораживает то, что забивает команда очень мало
В прошлом ПО почти на шайбу больше забивали в среднем
ЛА выиграл кубок Калифорнии. :grin:
Насколько первый гол неказистый, настолько же прекрасен второй! Такая комбинация классная, а главное потом ее почти еще раз повторили, но гола не вышло. И вообще моментов много голевых. Хотел было пожалеть СХ что им не повезло, но удача на равных была в этом матче.
Из-за этого матча полдня проспал сегодня :grin:Но не жалею.Бекхэм вот тоже смотрел с семьей :)В первом периоде было стремно,но Квик тащил,причем моменты и там,и там очень неожиданно возникали- отскок какой-нибудь и привет.Судьи все свистели,видимо вняли критике,что в ПО только за выброс шайбы удаляют.
Уильлямс-красавчик,действительно имел такой же момент,как при втором голе,да еще раз шайба к нему на средней дистанции отскочила напротив ворот-с ходу не забил.
Результативность не очень конечно.Но надо отметить ,что Ниеми тащил.Повторюсь,если бы не он-Шарков вообще не было в ПО.Но в целом равная серия,ЛА повезло больше+ своя площадка сказалась-таки.
Войнов 2 ассиста.Надеюсь Бил в курсе,что он в ЛА играет.
Результативность не очень конечно.Но надо отметить ,что Ниеми тащил.Повторюсь,если бы не он-Шарков вообще не было в ПО.
Вот кстати да, тоже хотел отметить игру Ниеми, благодаря ему Шарки залетели в ПО и еще и Куверов ушатали.
Войнов 2 ассиста.Надеюсь Бил в курсе,что он в ЛА играет.
Жестко