Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL - сезон 2013

1,691 Сообщения
33 Пользователи
0 Реакции
38.2 Тыс. Просмотры
aquarius76
Poker Player

Ничушкин 4 й в общем драфте и поменялся топ-1 им стал Нэтан Маккиннон, центрфорвард

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Торторелла уволен из «Рейнджерс».
За пять лет работы в команде Торторелла четырежды выводил своих подопечных в плей-офф НХЛ.
Ранее Торторелла возглавлял «Тампу-Бэй» с 2000 по 2008 год, выиграв Кубок Стэнли в сезоне-2003/2004.

PavelGhG
Oldschool Grinder

О, вот это для меня неожиданная новость. Торт - Величина в СА хоккее. Методы, конечно, жестковаты, но он дает результат.

Думаю не останется без работы даже на сезон.

Correctus
Elite Grinder

Посмотрел ставки на Детройт в Марафоне. Не могу понять где подвох?:) Буква i означает, что овертайм включен:)

krovopuskatel
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus

Только на днях читал,что он остается.Вот уж удивительно ?(

Stakron
Oldschool Grinder

Все-таки Чикаго. :(

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя Stakron
Все-таки Чикаго. :(

но у меня ощущение что все справедливо, несмотря на 1-3 по серии. Тройт с Бебкоком сделали максимум что могли, вообще что они очутились в полуфинале конфы круто, все же Утки по сезоны были классные. И как мне показалось, что Индейцем понадобилось больше времени на подстройку к такому умному тройту, всеже Шикаго и моложе и по составу разнообразнее. Тем интереснее будет финал конфы, на который почему то мне кажется Тройт бы уже не хватило.

aquarius76
Poker Player

Ну а теперь в финалах конференций играют последние 4 обладателя КС. Как говорится, будет круто. Но у меня внутренее ощущение что будущий обладатель этого КС живет на востоке. _rolleyes:

sladost
BlackMember

Оригинал пользователя aquarius76
Ну а теперь в финалах конференций играют последние 4 обладателя КС. Как говорится, будет круто. Но у меня внутренее ощущение что будущий обладатель этого КС живет на востоке. _rolleyes:

пенс?

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

А я не вижу основания, хоть кого-то выделить. Даже Питтсбург и Чикаго уже показали слабость, а теперь в них вцепятся два бульдога. Хоть оценки фаворитов и высокие, мне кажется один из них сойдет. Но мечтаю то я по прежнему о лучшем финале этого года. :)

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя sladost

пенс?

а то :grin: :grin: :grin:

Оригинал пользователя phoqus
А я не вижу основания, хоть кого-то выделить. Даже Питтсбург и Чикаго уже показали слабость, а теперь в них вцепятся два бульдога. Хоть оценки фаворитов и высокие, мне кажется один из них сойдет. Но мечтаю то я по прежнему о лучшем финале этого года. :)

Пенсы- Шикаго мне представляется будет хорошо.
Мы показали слабость очевидную еще с 2010 это МАФ. И она немного запоздало, но исправлена и у Отравы не было шансов вообще. Шикаго да как то не вовремя закавыляли. Но еще раз говорю есть ощущение что Шикаго играет не напределе.

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Был в матче любопытный момент, за 2 мин до конца. Обоюдное нарушение правил в виде излишней грубости, хотя инициатор и в большей степени виновник был Куинси, а Саад после того как его спрессовали только отмахнулся в конце. В эти же секунды Чикаго забивает гол, причем потасовка никак не влияла на происходящее и теоретически в первые мгновения можно было дать штраф игроку Детройта, как бы гол забит при отложенном штрафе. Но судья дождался окончания стычки и удалил обоих, а раз нарушение началось до гола, отменил его. _cool: :rage:

По ESPN видео обзоры гораздо лучше, чем на NHL.

sladost
BlackMember

пенс?

А я в питтсбурге под 51 играю

krovopuskatel
Elite Grinder

Для меня Бостон -фаворит из оставшихся.Как команда,у которой нет слабых мест и игровых проблем немного.Для Пенсов эта серия будет более серьезным испытанием,чем 2 предыдущие вместе взятые,т.к Айлы и Сенсы-наиболее,пожалуй,удобные для них соперники по стилю.
По ЛА-Чика у меня прогноза нет.Одна из основных проблем Кингз-большинство.Зато Квик есть и в отл. форме.В общем,не сильно расстроюся даже если проиграют,потому что такие результаты второй год-это уровень.К тому же команда почти та же по составу,то есть прибавляет за счет внутренних резервов.Нужен Столл для доминации на точке :)

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

У Бостона может и нет недостатков, но у него также нет необходимой мощности. Скорей всего он будет играть от защиты, а это ущербная позиция и такие победители не вызывают ощущения, что все вышло справедливо.
Вот если они найдут силы давить, тогда я их зауважаю.

krovopuskatel
Elite Grinder

Несколько видео последних дней.

Квик засейвил в решающий момент :f_thumbsup::

Spoiler

Решающий гол Чикистов :grin: (Сибрук):

Spoiler

Победный гол ЛА, о5 же едва отскочили перед ним,все-таки в 7 матче без удачи никак :):

Spoiler

Дацюк(по-моему из 6го матча):

Spoiler

aquarius76
Poker Player

А я в питтсбурге под 51 играю

просто в 2002 были Лемье 66 Ягр 68 и Я к ним в тройку под 69 :grin: :grin: :grin:

Обидно за Детройт :( Понятно, что Чикаго сильнее в этом сезоне, просто с 3-1 в 3-4 как-то не комильфо. Теперь вся надежда на ЛА и Пенсов, я хз за кого болеть в Чиках, а у Медведей врядли появится Худобин - Раск слишком силен. Просто настораживает все таки слабая результативность в атаке у ЛА. Ну а у Пенсов Вакуна можно сломать, как раз Медведи способны на это. Вобщем, будем посмотреть :f_thumbsup:

sladost
BlackMember

просто в 2002 были Лемье 66 Ягр 68 и Я к ним в тройку под 69 :grin: :grin: :grin:

я еще в 95 с ними в тройке играл))рон френсис не выдержал конкуренцию и стал играть во второй пятерке

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя kedaytram
я хз за кого болеть в Чиках

Вполне возможно, что через некоторое время русских игроков в претендентах на КС не будет, что же забыть о плейоф на этом основании? Или наоборот, будь сейчас в каждой из четырех по хорошему игроку, за все сразу будем болеть? :grin:
В НХЛ есть десяток команд, которые имеют большую историю, если это безразлично, то есть другие моменты для симпатии. Некоторые в текущем сезоне могут показывать красивый хоккей, такой команде желать успеха тоже хочется.
Лично я в принципе смотрю НХЛ, потому что в канадский хоккей больше никто не играет. Европейский хоккей не так привлекателен, поэтому хоть там и есть за кого болеть, это немного другой вид спорта. Если нравится канадский, надо быть готовым видеть и болеть за одних канадцев.

Поделиться: