Дарова полуночники
Ну пока как то в карьер никто не пошел, идет пока прощупывание что ли или мне так кажется?
Кстати, сегодня прочитал, что своя площадка даёт право вторым выпускать пятерку на лед.
Оригинал пользователя PavelGhG
Кстати, сегодня прочитал, что своя площадка даёт право вторым выпускать пятерку на лед.
у них там много каких то заморочек с домашней ареной, там еще какие то преимущества на точке вбрасывания
Зверские голы с подставленной клюшки. Все время восхищаюсь как спиной к воротам это делают.
да вообще хорошо парочка Хоса Тейв, только последний че то окасел не может забить. 2-1. Музычка у них на гол приколльная
Тактика конечно мы одну забьем Квик засушит не прокатит надо че то делать еще Королям. Пока незачет им.
Не наш день, не наш матч, ниче не лезло и невезло. Но я нихрена не понял сегодняшних матрасов. Кук получил за чистейший силовой у борта 5 + матч штраф, Марчант за откровенный толчок на борт 2 минуты. У нас большенство обрез, Марчан показывает даже рукой типа беги я Летанга снесу, где 5-3 ???? Нисканен выезжает за воротами, ему шлагбаум, где 2 минуты. В итоге завелись все и все подрались, что матрасы + бостон и хотели.
Непонятно.
По отчету ключевыми кажутся первая шайба, когда Вокоун продырявился и героизм Раска в первом периоде. Он и потом спасал, но и Вокоун спасал, а вторая и третья шайбы не на его совести. В общем, пара лишних минут в большинстве, вряд ли на что-то повлияла бы, так что судьи тут не оказали влияния.
А то что жестко у бортов и разная оценка, про это ни слова, видимо ничего запредельного.
ну как сказать 5-3 ПП при 1-0, и играть то пришлось в 11 напов краить звенья, ну и Марчанда удалить до конца, тоже есть же на них бы повлияло. С другой стороны после этого наши просто завелись и Малкин с Бержероном подрался, Куниц подрался, и Сид постоянно с Харой че то постоянно цеплялись. Это же равные команды, где будут решать мелочи. А простите 5-3 и удаление до конца у соперника ведущего напа не мелочи.
А в первой Вакун не виноват, там Мартин лег под шайбу и она срикошетила от его коньков.
Ла без шансов влетел Чике.Правда 3й период я не видел.Квика даже заменить пришлось.С одной стороны,ястребы к серии в большом порядке подошли.У Сибрука бросок пошел.Ну и подбор исполнителей в атаке впечатляет,конечно,не один,так другой выстреливает.С другой,у ЛА плохо дело как раз в атаке и большинстве.Не получается никак.Забивая 1-2 шайбы за игру не на что рассчитывать,даже если Квик тащит.А тащить все всегда никому не дано.Будем смотреть как дома теперь.Может Бекхэм придет,раньше помогало
Видно что команда превратилась в крепкую и мощную, но это теперь все что осталось от прошлогодней, а у той замес был на какой-то запредельной самоотдаче и кураже.
Думаю ЛА не больше 1 игры возьмет.
Оригинал пользователя phoqus
Видно что команда превратилась в крепкую и мощную, но это теперь все что осталось от прошлогодней, а у той замес был на какой-то запредельной самоотдаче и кураже.
Думаю ЛА не больше 1 игры возьмет.![]()
да тут все на тоненького, все будет зависеть от 3 игры, первой дома. Шикаго тоже об тройт споткнулся. Посмотрим.
Проигрывать можно по разному. Когда атакуешь, но не везет, это оставляет надежду, а в этом случае с ЛА явно что-то случилось.
Оригинал пользователя phoqus
Проигрывать можно по разному. Когда атакуешь, но не везет, это оставляет надежду, а в этом случае с ЛА явно что-то случилось.
ну можно же перестроиться и Шикаго с тройтом тоже было непросто, однако перестроились.
Да ничего особенного не случилось,т.к ЛА уже матчей 5 подряд проигрывает на выезде.Теперь дома надо 2 раза побеждать,потому что 0-3 после 3го матча или 1-3 после четвертого будет почти безнадежным раскладом.
Когда были поражения с Детройтом, они не выглядели обоснованными. Исход решали несколько сантиметров в 3-4 эпизодах, а по инициативе и атакам Чикаго нисколько не уступил.
сегодня матч в каком то смысле ключевой у нас. Надо побеждать кровь из носа. Летс гоу пенсы