Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL - сезон 2013

1,691 Сообщения
33 Пользователи
0 Реакции
38.2 Тыс. Просмотры
aquarius76
Poker Player

ну я если наших нет не болею больше ни за кого, смотрю тогда просто для кайфа, так сказать объективно :coolface: :grin:

PavelGhG
Oldschool Grinder

Видел все 4 команды в этом сезоне и ПО. И это самые сильные команды в НХЛ на данный момент (и не только по результатам). И кто выиграет предсказать не возможно. Ну и Бостон имеет хорошую оборону, а не играет от обороны. В регулярке собственными глазами видел как мишки тот же Питтсбург не выпускали из собственной зоны несколько смен (около 10 минут). Это был не второй номер.

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя PavelGhG
Видел все 4 команды в этом сезоне и ПО. И это самые сильные команды в НХЛ на данный момент (и не только по результатам). И кто выиграет предсказать не возможно. Ну и Бостон имеет хорошую оборону, а не играет от обороны. В регулярке собственными глазами видел как мишки тот же Питтсбург не выпускали из собственной зоны несколько смен (около 10 минут). Это был не второй номер.

я помню тот матч, когда летели без шансов а потом Сатер выскочил и за две минуты до конца сделал дубль.

ArmouredTrain
Elite Grinder

Не смотрел серию с Рейнжерс, но с Торонто Бостон выглядел, уж точно не как чемпион. Думаю Питсбург должен проходить.

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя ArmouredTrain
Не смотрел серию с Рейнжерс, но с Торонто Бостон выглядел, уж точно не как чемпион. Думаю Питсбург должен проходить.

дак и мы первые 4 с Островами мягко скажем не фонтан играли, кроме 1.

krovopuskatel
Elite Grinder

Эдмонтон Антона Белова на год подписал.Интересно.

aquarius76
Poker Player

завтра начинаем? :) причем удачно так сначало Шикаго в 1 по москве а потом следом наши в 4 утра :) Чую будет круто

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Статья для разогрева
http://www.sports.ru/hockey/149543599.html

aquarius76
Poker Player

смотрю запад, у меня такое ощущение что восток в принципе играет жестче ?( На западе как то пытаются играть что ли, на востоке борта будут трещать жеско. Лед будет плавится на каждом сантиметре. :)

у ЛА половина первого периода и 0 бросков :rage:

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Да в игровом смысле ЛА пока никак. Дисциплиной держаться, ну и выжидают шанс.

PavelGhG
Oldschool Grinder

Привет всем.

хахаха, 1-0 ЛА
Привет, Павел

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Жаль нет статистики - время в зоне соперника. Вроде в ЕА была такая.

У Кроуфорда статы по первому периоду 2 броска и 1 сэйв :coolface:
Квик кстати уже 17 сэйвов.

PavelGhG
Oldschool Grinder

Я так понимаю, в этой серии много будет работы у Джонатана, судя по 17 броскам в первом.

В этом ПО у Квика в среднем ~25.5 сэйва за игру пока что. Подозреваю, что с Чикаго будет овер 30 за игру :pokerface:

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

С другой стороны, из 17 только 3-4 можно назвать опасными и то условно. Так чтобы кто-то реально бросал из удобной позиции с близкого расстояния, не припоминаю. ЛА грамотно вяжет, а от бортов или синей позволяют бросать и то через кучу тел и клюшек.

Кстати, я так понимаю, что в этой паре тут большинство болеет за Чикаго? (кроме меня обв)

PavelGhG
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kedaytram
Кстати, я так понимаю, что в этой паре тут большинство болеет за Чикаго? (кроме меня обв)

Думаю, вас уже больше.

Поделиться: