Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL - сезон 2013

1,691 Сообщения
33 Пользователи
0 Реакции
38.3 Тыс. Просмотры
PavelGhG
Oldschool Grinder

Проиграли Пингвины ключевой матч.

PavelGhG
Oldschool Grinder

Как фанера над Парижем.

Оба по три получили.

aquarius76
Poker Player

Вынесли как детей. Флери пора на выход. Если он будет в рамках в Бостоне то можно даже не играть не вижу в нем смысла. Вокоуна жалко пропустил 3 штуки и был заменен, но его там вины вообще нет. Вышло самсебезабей и первым же получил, а 6 по матчу ну не знаю что ему мешало, никто ниче не закрывал, сейви спокойно :facepalm:
По игре, что сказать в первой же смене банка на ровном месте. Непонятно почему до сих пор не сделано внушение Летангу после первого матча я не понимаю. У него сегодня по факту -3, не знаю почему, на самом деле у него было по ходу матча -5. Летанг просто не хочет играть в обороне, весь в атаке, постоянные обрезы выходы, зато 16 очей больше чем у Кросби. Там нападающих некуда девать. Он все в атаку бегает.
По вбрасываниям в итоге как то ровно, но походу матча мы просто не могли выиграть точку, отсюда трата сил на отбор и нет атаки, нас клинчуют не по детски. Бостон играет от обороны и тупо реализует наши же какие то невероятные потери и ошибки. В обороне мы вообще не играем никак, в своей зоне напы просто статисты. Женя катается сам себе на уме в обороне. Хотя бросил 5 и Нил 4 Игинла 2= 11 бросков 2 звено. Но все это как то неопасно, Раск все видит и ничего он фантастического не делает. Обыграть Бостон в такой хоккей невозможно. Нельзя играть 4 в нападении 1 в защите. Пока Вокоун выручал как то все было ниче, но не выручил и поменять не на кого, вышло оно и туши свет просто как приговор.
Для победы нам нужна, концентрация в защите, холодная голова, везение и четкий тренерский план. В 2 матчах ничего этого нет. Если это не появится хотябы первых два нас свипанут уже в пятницу в сухую.
Надежда есть, потому что Марио и Шеро показывали в концовке они были в шоке. Марио так вообще стоял. Времени не так много что то менять, но оно есть, как минимум сутки.

aquarius76
Poker Player

Главный тренер «Питтсбурга» Дэн Байлсма рассказал о ситуации с вратарями в команде после второго матча против «Бостона» (1:6) в финале Восточной конференции. «Решил поменять вратаря после третьего гола «Бостона». Не думаю, что Вокоун был сильно виноват. Сложно оценить игру вратарей, учитывая, какие голевые моменты были у соперника. Так что, пока не знаю, кто из голкиперов начнет третий матч в старте. Но кто бы это ни был, он должен дать нам наилучший шанс победить в этой игре», – рассказал Байлсма. Вокоун, вышедший в стартовом составе, во второй игре пропустил три шайбы после 12 бросков и был заменен на 17-й минуте. Вышедший вместо него Марк-Андре Флери так же пропустил три гола – после 17 бросков.
------
Смотрел как ему этот вопрос задавали. Он сказал, что это фантастический вопрос. Хотя я не понимаю, в чем у него трудность. Играл Флери и поплыл, вышел Вокоун и выташил 6-1, В прошлой нет вины тащил еще как. Сегодня по сути я не вижу в чем его вина, его поменяли и вышел МАФ и вообще ниочем. Значит надо ставить Вокоуна у него есть шанс на серию по крайней мере будет хоть тащить. А нет так последний шанс МАФу, и если он плывет опять, то перспективы у нас я ему не вижу с такой зарплатой, значит на выход. С МАФом в рамах в Бостоне можно не выходить, там все закончится в первых 10 минут.

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Может действительно у команды сформировалось такое мнение, что мы все будем решать в атаке, а в обороне к нам и так не побоятся лезть. С Бостоном видимо это не пройдет, как с предыдущими, эти лезут до конца и порой большими силами, то есть не боятся что их подловят. И забивать хватает мастерства, хоть надежному, хоть ненадежному вратарю.
Но расклад сил все равно остается прежним, Бостон чуть слабее персонально и тройками, только без организованности этого мало.

PavelGhG
Oldschool Grinder

Вот в том - то и дело. Хоккей - командная игра. И фамилии Пингвинов вообще ничего не решают.

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Первый гол как бы показателен. Кросби фактически в роли защитника, то есть страховать некому, шайба у него прыгает так что отдать пас маловероятно, но он его таки пытается сделать поперек. Менее мастеровитые загружали бы по борту, пусть там борются. Если даже там будет потеря, есть защитники сзади, в общем игра не яркая, но надежная.
Наверное такое настроение в каждом эпизоде присутствовало.

Вот Малкин:
– Причин много. Сейчас тяжело объяснить каким-то одним словом. Все то же, наверное: недостаточно грамотно играем в обороне, проваливаемся. Они постоянно убегают в контратаку. Надо играть третьим сзади, страховать двух остальных нападающих.

Хоккей игра такая, что атака чаще всего заканчивается потерей, но все зависит от места этой потери. Контратака получится только если не относится к сопернику со страхом, разыгрывая шайбу слишком далеко от пятака и бортов.
Игроки как будто поверили в свое превосходство, раз конференцию затащили и трансферы усиливающие сделали, но Бостон тоже не далеко стоит.

aquarius76
Poker Player

Лемье зашел в раздевалку с каменным лицом не вынимая рук из карманов всех осмотрел и вышел. На лице было разочарование.
Кстати Марио внешне сдал.
По игре, меня удивляет что так много пасов поперек, что удивительно потому что ну это детская ошибка, из раза в раз.

sladost
BlackMember

а я совсем не понимаю почему игинла играет?мертвый совсем за весь плей-офф на чистых шайбах играет
похоже 3-0 в серии будет и 4-1 продуем

aquarius76
Poker Player

да у меня было нехорошее предчувствие когда Ягр ушел в Бостон. Там где он, у нас облом какой то. Хотя ну реально можно обыгрывать бостон - торонто это показал, ну да от обороны играют, на кнтратаках, но опять же они используют ошибки, сами ничего не делают. И запретить Летангу в атаку ходить достал уже.
Обидно то, что по идее самая крутая должны быть серия - две команды в порядке по исполнителям, а мы лажаем как я не знаю кто.
Пересматриваю голы, просто делай че хочешь никакой проблемы дефы не создают все время в полупозиции.

krovopuskatel
Elite Grinder

Можно искать конечно недостатки Пенсов,но их давно все знают,и с Оттавой или Айлами их особо не замечали.Значит гораздо верней отметить силу Мишек,в которой многие сомневались.
Да ,может у них нет таких ярких франчайз-звеньев.Но лучший бомбардир ПО не Сид с Малычем(при том что Сенсам с Айлами полные ворота накидывали Пенсы ),а Крейчи,проводящий потрясающий ПО.И такие многофункциональные игроки как Хортон и Маршанд,которых у Пенсов нет, решают.Куниц был раньше,но че-то в снайперы записался.Вообще
у Пенсов такой немного ленивый состав.Не хватает энергичных парней. В общем Лемье с Шеро могут быть в шоке,но я не сильно удивлен такому началу серии.

Я вообще был удивлен перед началом серии как Мишек сразу определили в аутсайдеры. В регурярке с Пенсами абсолютно равные игры были, в ПО открылись старые болячки Пенсов - киперы. Вот и имеем что имеем. Бостон же очень жесткий в защите и Раск там в отличной форме. Конечно такой старт в серии не совсем логичен (забить 1 шайбу за 2 игры с ТАКОЙ атакой - это :facepalm: ), но и не удивляет, так как Вакун должен был поплыть уже. Вобщем, сейчас все зависит от коача. Если сможет что-то объяснить и перестроить, то возможно зацепятся и выровняют серию, в противном случае 4-0 и бб Пенсы и думаю кик коача будет сразу же. :cap:

aquarius76
Poker Player

а Вокун по мне так вовсе не плывет, то что он пропустил вариантов не было сейвить. Да я то же не пойму больше всех я опалсался именно Бостон в сезоны с ними было проблемы. Да мне не понятно, почему из раза в раз одно и тоже и ничего не меняется, мы берем Напов но не берем дефов. Как не странно Мюррей мне нравится, но нужен был еще деф дамосед.

Пока что все нападающие Пенсов и гроша ломанного не стоят. И врядли тут на 100% проблема в них самих :pokerface:

krovopuskatel
Elite Grinder

Размочил ЛА наконец-то!Превратились в домашнюю команду.Войнов:1+1,+2. О5 победную забил.Ну и Квик выручал.В общем,не так страшна Чика ,как собственная импотенция в атаке,особенно в гостях.

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя krovopuskatel
Размочил ЛА наконец-то!Превратились в домашнюю команду.Войнов:1+1,+2. О5 победную забил.Ну и Квик выручал.В общем,не так страшна Чика ,как собственная импотенция в атаке,особенно в гостях.

так собственно об этом и говорил. Войном молодец. Интересно ЗХБ удовлетворился или ему надо лично пощупать игрока познакомится тактильно :)
Млин очень хочется и у нас 2-1 :rolleyes:

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

По обзору Кингз внушают. :) Шайба в чужой зоне ходит, броски готовятся. Странная разница в зависимости от домашней площадки.
Стычки наконец то появились, хотя на 5 мин еще никто не наработал, видимо в следующем матче. :grin:
И нельзя не отметить супер сейв Квика, за 3 мин до конца. _thumbsup:

Stakron
Oldschool Grinder

Войнов вообще красавчик) Половина опасных моментов у ворот ястребов с его участием проходит :appl:

aquarius76
Poker Player

:) сегодня у нас край, ключевой матч сезона, поэтому криветки куплены, победит сильнейший. 4.00 по москве. :)

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Тоже хочу посмотреть, но надо просыпаться посреди ночи, что мало вероятно. :(

Поделиться: