спс, забавн) Там ещё тачки по улицам гоняют) глаза ток почуть офигевают)
ЗЫ Вертолёт пролетел оО
спс, забавн) Там ещё тачки по улицам гоняют) глаза ток почуть офигевают)
ЗЫ Вертолёт пролетел оО
Оригинал пользователя xLoki
спс, забавн) Там ещё тачки по улицам гоняют) глаза ток почуть офигевают)ЗЫ Вертолёт пролетел оО
Скинь фотку с кофтой и угадал kb ты с размером???
Мне футболка пришла по акции, размер минимальный - s
Рост 178, оч. худой, села отлично.
По опыту S-ка которую прислали чуть больше тех, что беру в магазах.
эти синие спортивные хреновины у неё по бокам выдают гопническую натуру, по райончику в такой ходить выбивать мобилки самый шик
тем не менее приятный хлопок, качество пошива вполне и в целом вид адекватный
брал М, размер в высоту немного больше, чем у обычных толстовок с этим сайзом, поэтому думаю те кто взял на размер с округлением в меньшую сторону не ошиблись. от момента shipped до доставки прошло 8 дней до минска, быстрее чем старзы работают раза в три, молодцы)
Оригинал пользователя FlameArt
по райончику в такой ходить стилить мобилки самый шик![]()
fixed. мы же на покерном форуме
Оригинал пользователя CRasher777
Размер S. Ширина плеч 46см, длина 64см.
♠_thumbsup:
♠_thumbsup:
♠_thumbsup::f_thumbsup: ♠_thumbsup:
Немного не по теме, но про толстовку..
Я в турнире выйграл её, вроде письмо должны были прислать, но ни ответа ни привета, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
vtitke, там вроде через 72 часа должно письмо придти, если больше времени прошло пиши в саппорт.
Если до этого что-то заказывал, а тебе ещё не отправили, то они могут пару вещей в один заказ объединять.
ровно через 10 дней после того как толстовка начала пробиваться в россии, прибыла до места в Омск
завтра буду мерить
Отчитываюсь по своей толстовке: 17 августа передана таможне - я так понимаю, теперь она пойдёт уже по России. Отслеживаю периодически через сайт Почты России.
Всем привет! 23.08 пришла толстовка! Депозит делал 1.08. то есть с момента заказа до получения прошло 22 дня (живу в Волгоградской области). Вещь вполне приличная, тем более что на халяву. Размер XL к моим габаритам пришелся в пору (рост 176 вес 90). Я доволен. Удачи за столами!
Моя: трекинг номер прислали 5го августа
23.08.2011 12:33 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка
Скоро будет... ♠_love:
тоже получил свою, на роял мейл 8.08 была передана в рашку
19го уже была на почте, забрал сегодня, оплатил за 2 дня хранения, 32 рубля (типа она 5 дней бесплатно валяется там, потом берут за сутки сумму какуюто, видимо 16 руб)
размер М, я сам 180см в высоту, 85кг в ширину
сидит идеально, можа было ток подлиннее чуток, но сойдет.

Мне пришло письмо, что бесплатно дарят кардхолдер за ожидание кепки - прислали и письмо с трекинг-номером кепки. Завтра отпишусь и по толстовке, и по кепке.
IRREGULAR
Из какого города нашей области?
о кстати забыл написать, еще вместе с балахоном лежали 2 пары 3Д-очков
у всех так ?)