AndFil
я живу в Камышине. А ты? В любом случае рад что мы земляки!
Оригинал пользователя SerjFirst
Отпишись как с размером
размерчик прям как надо :f_thumbsup:. рост 176 вес 81, заказывал L-ку. думаю что и XL было б совсем не критично.
не понятно только теперь как те кто выше писали со схожими габаритами и заказывали S-ку и она им подошла
они должны быть соовсем на детей.
единственное что приходит в голову так это то что толстовы все одинаковые, на среднестатистического чела, а бирки разные
само качество прям на отлично. хоть и написано "маде ин чина", но видать хороший заводской пошив. :hkttb:
Оригинал пользователя IRREGULAR
AndFil
я живу в Камышине. А ты? В любом случае рад что мы земляки!
Мне тоже очень приятно, что волгоградский клан постоянно прирастает новыми пользователями))
Я из Жирновска. В Камышине, правда, был последний раз больше 15 лет назад с экскурсией
Оригинал пользователя canekka
Оригинал пользователя SerjFirst
Отпишись как с размеромразмерчик прям как надо :f_thumbsup:. рост 176 вес 81, заказывал L-ку. думаю что и XL было б совсем не критично.
не понятно только теперь как те кто выше писали со схожими габаритами и заказывали S-ку и она им подошлаони должны быть соовсем на детей.
единственное что приходит в голову так это то что толстовы все одинаковые, на среднестатистического чела, а бирки разные![]()
само качество прям на отлично. хоть и написано "маде ин чина", но видать хороший заводской пошив. :hkttb:
Прислали S? сидит как литая!!!
Я совсем не ребенок
Оригинал пользователя AHOXA
Прислали S? сидит как литая!!!
Я совсем не ребенок
![]()
так вот я и говорю, что они все наверное одинаковые
потому и сидят на всех как литые +\-
Сегодня хотел отследить по номеру где мои две посылки - но база Почты России лежит
Придётся завтра смотреть.
Пришла родимая!! C момента заказа прошло 25 дней ♠_thumbsup: а ехать ей пришлось не близко - в столицу Восточной Сибири - Иркутск
Размер XL - подошла просто идеально. Как будто на меня шили... :hkttb:
Параметры моей тушки - 178/76
Фоты будут через полчаса
Последнее фото что-то не загрузилось (по крайней мере, у меня).
Мне сегодня какое-то извещение пришло по почте - завтра буду забирать. Но скорее всего, пришла пока только футболка - вес обозначен как 66 граммов.
Пришла родимая!! C момента заказа прошло 25 дней а ехать ей пришлось не близко - в столицу Восточной Сибири - Иркутск
Привет земляк.
Забрал вчера на почте долгожданную свою толстовку.С размером не ошибся заказывал S-ку (170/64).
Радует, что посылки идут где-то 3+ недели (кепку ещё заказывал), от покер старс многие пользователи ждут своих заказов 2-6 месяцев.
Надеюсь, что это не последняя акция трех восьмерок с халявными вещами.
Spoiler
Провайдер гад, так и не даёт поиграть мне на этом сайте(888), как успех, вчера вылетел 50 из 5761, на старсах. не скажу, что фартило, значит могу всё таки занести, надо вводов ещё только посмотреть.
Питер. Выслали 5го августа, сегодня забрал.
Брал XL, мои параметры 185/90, по ширине нормально, рукава нормально, по длине чуть коротковата, сантиметров 5 бы добавить... Но в общем и целом ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя AndFil
Мне трекинг-код прислали на толстовку. А про майку-кепку как будто забыли. Придётся на выходных напомнить.
Отчитываюсь по Волгоградской области, г. Жирновск:
6 августа сделал депозит в 100 долларов с кодом 888HOODIE.
11 августа "мне трекинг-код прислали на толстовку".
27 августа - от этого числа на извещении стоит штемпель нашего отделения Почты России.
30 августа, сегодня: сходил на почту, БЕСПЛАТНО получил по паспорту и извещению.
Комплектность: толстовка, пара очков 3Д из картона, рекламное объявление про 1% кешбэка на букерсах и листок с более подробными данными пересылки, чем снаружи.
Размер: заказывал М-ку - прям как на меня шили, хотя мои габариты весьма скромны: 166 см роста, 66 кг веса - 60 к и ещё 6 всего остального :grin: Действительно немного узковата горловина, но ничего - привыкну. Тёплая, качественная вещь ♠_thumbsup:
В общем, я доволен, теперь жду кепку и майку с кардхолдером
Мне Втирают что че то там типа надо подождать. Жду уже скоро месяц уже
I regret to inform you that the order is delayed. The hoodie will be in stock within the next three weeks. Please make note that the delivery time for the 888 store items is usually between 4-6 weeks. If you do not receive your order within the specified time frame, please contact us. Otherwise, your package is assumed to have been delivered.
We apologize for the inconvenience and thank you for your patience in this matter.
Оригинал пользователя RembaXXX
Мне Втирают что че то там типа надо подождать.
Почаще им пиши, я их с футболкой ещё достал они мне дали билет на фрирол 250 чел 1000$
горловину никто не пробовал расширить? я как понял - там специальное место сделано для этого.
Ктото, делавший деп 7+ числа, получал трекинг код?А то месяц awaiting proc. настораживать начинает...
Оригинал пользователя DIMMone
горловину никто не пробовал расширить? я как понял - там специальное место сделано для этого.
Да,место вроде есть,но как лучше расширить....
Вопросеццц
Пришла толстовка на днях ♠_thumbsup: А вот с футболкой что-то молчат до сих пор, не высылали еще.