Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

$ Last Dollar $

911 Сообщения
95 Пользователи
0 Реакции
81.1 Тыс. Просмотры
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя volwebni4ek
Мышь _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:

А зачем убивал-то после того, как она вылезла? Думал будет тебе мстить?-)

Новый бестселлер! "Месть говномышки" :grin: :grin: :grin:

дак что с ней делать-то если вылезет? :о летающих объектов в моем доме предостаточно (взять хотя бы жука, размером в 2 фаланги, залетевшего ко мне накануне или муху, что нагло не дает мне спать третью ночь подряд)

:grin: бестселлер
ага, крупным тиражом))

Ответить
Цитата
volwebni4ek
BlackMember

Каким-нибудь тазиком и в окно))) хотя думаю таймбанк у тебя был маленький, чтобы хорошо обдумать решение)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Каким-нибудь тазиком и в окно))) хотя думаю таймбанк у тебя был маленький, чтобы хорошо обдумать решение)

вот вот))
вечером сегодня еще напишу историю про сумасшедшую однорукую бабушку :о

Ответить
Цитата
volwebni4ek
BlackMember

вот вот))

ее дергаешь за руку, а на глазах семерки выскакивают?=)

Ответить
Цитата

Фантастическая история ..... аж в голове такое не укладывается сразу ...... но смешно )))
П.с. пиши еще !)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

вот вот))

ее дергаешь за руку, а на глазах семерки выскакивают?=)

:tongue: почти)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя AceOfSpears
Фантастическая история ..... аж в голове такое не укладывается сразу ...... но смешно )))
П.с. пиши еще !)

хорошо) я блог-то и создал с целью написания интересных, смешных историй) ну, процентов 60, думаю их будет. остальные 40 - связаны с покером:)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя lastmakc
Welcome!
Что такое Last Dollar? Пессимистичное название оптимистичного блога о моей жизни и покерной карьере!
Но давайте для начала сделаем небольшое философское отступление. Что такое блог для большинства людей? Это либо нудные рассказы о том, как я провел это лето, либо сборник любимых песенок и фотографий.
Что такое блог для меня? Это книга. Книга, полная историй из жизни, смешных, комичных и подчас странных. Поэтому мой блог не будет представлять собой сборник раздач, бэд-битов и фоток столов. Да, разумеется, будет и такое, но не в чистой форме, а с хорошим, интересным описанием. И, конечно же, истории. Смешные, комичные и подчас странные...

Что Вы увидите в моем блоге:
-Много разных историй, которые приключаются со мной постоянно.
-Мои субъективные мини-статьи на разные покерные темы.
-Раздачи с интересными комментариями
-Видеозаписи сессий, которые точно не будут скучными.
-И многое другое

Структура постов моего блога такова:
Название поста
Краткое описание содержания поста
Собственно сам пост

Итак, ВЫ читаете и комментируете мои посты, статьи, видео, раздачи и разные истории, а Я делаю их наиболее насыщенными и интересными!
Надеюсь, Вам будет интересно.
Удачи за столами, друзья!

First Post
Этот пост был некогда первым в моем блоге, с него и началось все это дело.
Эх, вот сегодня FTP опять решил меня огорчить. Начав с парочки неплохих выигрышей, начались старые, добрые переезды. Но на этот раз они были еще более потешны: все началось с сета десяток, когда на флопе было флэш-дро. Мой оппонент запушил первым с флэш-дро, я, естественно, тоже. И, как говорится, надежда умерла на ривере...
Но это ладно. Другое дело - это когда тебе прилетают на троих столах сразу AA, КК, QQ, ты пушишь их и все три оверпары проигрывают соответственно 44, ATs и A9o. Ничего, мы и не такое видали! :tongue:
Вот с такого горя, когда я умудрился за 5 минут залить 4 бай-ина, я и решил создать что ли блог.
Ах да, привет тому человеку, который когда-нибудь посетит этот блог) Или даже двум :rolleyes:
Здесь я буду выкладывать периодически свои выигрыши и проигрыши, биты, ну и различные интересные истории.
Ну вот вообещем-то пока и все...

Подумать только, 4 бай-на за 5 минут :facepalm:

изменил первый пост

Ответить
Цитата
volwebni4ek
BlackMember

Интересно пишешь) мне нравится) я вон даже два блога завел) но чет писать пока не охота) как только начал их сразу даун накрыл... Буду заглядывать. Сколько кста обошелся тебе Египет?

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Интересно пишешь) мне нравится) я вон даже два блога завел) но чет писать пока не охота) как только начал их сразу даун накрыл... Буду заглядывать. Сколько кста обошелся тебе Египет?

вот и у меня щас мини-дисперсия, поэтому пишу, а не играю :) хотя делать буду и то и другое параллельно.
Египет обошелся в 30.000 рублей за 11 дней)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя lastmakc

Оригинал пользователя AceOfSpears
П.с. пиши еще !)

хорошо) я блог-то и создал с целью написания интересных, смешных историй) ну, процентов 60, думаю их будет. остальные 40 - связаны с покером:)

Ну не знаю о каком таком еще покере ты говоришь, сам то я не местный )))
Но думаю процентов 99 историй для начала подойдет .... а то читать уже в блогах совсем нечего =)

Ответить
Цитата
volwebni4ek
BlackMember

30000 рублей - у меня в голове не вяжется, как деньги) в у.е сколько?

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

30000 рублей - у меня в голове не вяжется, как деньги) в у.е сколько?

1000$ =)

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Poker Stars Layout Midnight
Представляю всем играющем на Poker Stars свою первую версию лейаута для мультитейблинга Midnight
Описание:
По моему мнению, идеально подходит для мультитейблинга (максимум простоты, минимум излишеств) и людей, играющих со статами (много свободного места).
Есть небольшая недоработка: только в центральном месте карты не перекрывают ник, потому что я всегда там сижу. В остальных перекрывают. В новой версии лейаута данная проблема будет исправлена
В остальном все без глюков.

Данный лейаут устарел. Последняя версия тут.

Дополнительно:

Жду ваших отзывов и пожеланий!

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Amazing fish of month.
Пожалуй, самая...неординарная раздача, которую я имел счастье лицезреть сегодня. По крайней мере, произошедшая со мною.
Значит так. У меня AQs. Человек передо мною рейзит на 5 ББ, я переставляю его. Он колит. Борд AQ2o. Далее он ставит, я колю. Затем я чекаю, а он пушит. Но с чем он пушил! Это просто что-то выходящие за грани нашего с Вами, друзья, понимания покера. Ей Богу, вот хоть убейте меня, но никогда не пойму, что этот удивительно щедрый человек хотел показать своим мувом, но звание "Удивительный фиш месяца" ему гарантировано... Бон пари, что вы никогда не угадаете его логики линии розыгрыша этих карт.
Чтобы не портить, так сказать, интригу, я кину ссылку на картинку, а не выложу ее саму.

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Как достать соседа?
Буквально на днях произошел весьма смешной и комичный случай, касающийся нашей очень раздражительной соседки, поневоле живущей под такими балбесами, как мы. Эта история побудила меня написать еще несколько подобных, которые случались с нами и касались нашей соседки. В частности ее собственности и психики. Итак, буду рассказывать истории в хронологическом порядке.
История I: Купайтесь, миссис, в дерьме.
Однажды у нас засорило туалет. Типичная ситуация для нашей страны, не правда ли? Разумеется, мы с парнями решили его прочистить. Парней было трое: я и двое моих соседей. Взяли мы, как и полагается, вантуз и начали с большой долей усилий производить процесс сантехнических работ. Однако, вантуз помочь не смог: уж больно глубоко был засор. Ладно, взяли длинный такой ершик и решили, что было бы логично не извлечь фекалии, по всей видимости застрявшие где-то "там", а, наоборот, протолкнуть их туда, подальше. К соседке, разумеется. Досадно, но вышло не совсем так, как хотелось бы. Вернее, да, мы отправили фекалии в трубу соседке, но не совсем так, как ожидалось. Поясню: система канализации у нас такова, что все трубы соединяются в одну и все отходы уходят по ней. Так получилось, что мы "втолкнули" фекалии куда-то в трубу соседки (как так получилось, до сих пор неясно), а соседка в этот момент сидела себе на туалете и размышляла о жизни, о детях, о работе. И вот как раз в тот момент, когда мы протолкнули все это, простите, дерьмо в трубу соседке, кто-то решил спустить воду и из-за давления все это дерьмо с сильным напором вышло прямо из туалета соседки! Да-да, в тот самый момент, когда она сидела на туалете! Прямо в нее! Она подскочила, в ужасе, и видит, как перед ней плещет коричневая водичка и вся она в ней. Немедленно прибежала к нам (а к кому ж еще-то), и начала орать, визжать и вонять. Да, это была хохма еще та. Но мы не были виноваты в случившемся, так как мы предлагали ей отремонтировать дефект, из-за которого произошел этот случай, а она отказалась. Ну и пожалуйста. Купайтесь, миссис, в дерьме.
История II: Блинный дождь.
История произошла несколько позже. Мы любим с соседом ночью заниматься всякими глупостями: вещами, которыми не принято заниматься ночью. Например, готовить блины. За окном - вечер, почти ночь, одиннадцать вечера. Мы готвоим блины. Я жарю перую половину, сосед - вторую. Ну как и полагается, первый блин - комом. Есть не хочется такой блин, дай, думаю, выброшу его в окно да и дело с концом. По иронии судьбы, на подоконник в это день соседка положила какой-то разнос и блин упал, разумеется, прямо на него. Учитывая, что над ней, кроме нас никто не живет, едва ли она долго на утро думала, откуда он там взялся. Пришлось доставать его как-то. Взяли швабру - коротковата. Прилепили к ней щетку - все равно не достает. Прикрепили к ней еще какую-то щетку или палку, точно не помню, и, наконец, смогли дотянуться. В этот момент (судьба что-то переборщила с иронией в тот день, однозначно) наша любимая соседка решила попить молочка, и зажегся свет на ее кухне. Каково же было наше удивление, когда мы увидели ее внизу, выглядывающей из окна, орущей что-то вроде "Вы что, сука, козлы, *мат*, вытворяете?! Что это за *мат* у меня на подоконнике?! Что это за *мат* вы тут машете?!". Да, это было странно, но смешно. Представляю как она-то удивилась, когда какой-то шваброподобный мутант перед ее окном вилял... Блинный, выдался день, соседушка.
История III: Просто заберите своих тараканов!
Как раз та самая история, которая произошла сравнительно недавно и побудила меня написать этот рассказ. Началась она с того случая, когда я, играя в покер, обнаружил пробегающего поблизости таракана. К слову, последних у нас отродясь не было. А тут пробегает, значит такой большой, жирненький. Я ору соседу: "Сос! Таракан!" Он прибегает, мы убиваем беднягу. "Тебе хозяин квартиры знаешь как вставит, если узнает что ты тут тараканов развел?" - говорит он мне. Решено: будем травитью Плевать, что на часах три часа ночи. С очень большим громыханием мы начали вытаскивать все из комнаты: шкафы, тумбочки, столы, кровати и прочее. Очистив помещение от мебели, мы смекнули, что у нас нету, собственно говоря, средства, которым травить-то будем. Глаза кассирши, пробивающей мне в четвертом часу ночи одно лишь средство для травли тараканов, сложно описать. Скажу лишь, что она была удивлена прилично. Пришел я со средством, мы с треском начали убирать плинтуса и брызгать по периметру. Ах да, все это было под музыку. Вообщем, шуму наделали - мама не горюй. А соседки-то все нет! Как же так? Я начал прыгать, сосед орать. Ну нет соседки и все тут! Печально. Досадно. Ну ладно. С грохотом перетащили всю мебель обратно и легли спать.
С утра звонок в дверь. Кто же был за дверью? Она. Оказалось, что сама она уезжала на ночь в сад, а дома остался только сын. Он не такой смельчак, как мамуля и не стал к нам бегать ночью. Но мамуле пожаловался под утро. На все ее крики, полные возмущения, мы ответили лишь одно: "Просто заберите своих тараканов!" и захлопнули дверь. Соседка ничего не поняла, махнула рукой и ушла.

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Вчера выпала одна очень интересная раздача - мне в кое-то веки выпало каре тузов! Да еще и против натсового стрита! Уверен, противнику было обидно...

Ответить
Цитата
lastmakc Автор темы
lastmakc
PokerStrategist

Layout Midnight 1.1
Представляю всем желающим свой переделанный лейаут для мультитейблинга Midnight.
Описание:
Данный лейаут создан для так называемых мультитейблеров, которые предпочитают красоте и внешной пестроте лейаута его функциональность, минимализм и максимально возможное место под статистику. Лейаут идеален для игры со статами на большом количестве столов. Есть черный и серый варианты.
Список изменений:
1. Убраны кнопки layout button, номера рук, закупщик вверху стола, кнопки view lobby, leave tabble.
2. Убраны аватары игроков.
3. Убраны чек-боксы fold any bet, call any, bet/call.
4. Убран показатель рейка за столом.
5. Маленькие кары теперь находятся над никами игроков, а не на столе.
6. Ваши карманные карты не закрывают ник на всех местах и не перекрывают остальные элементы стола.
7. Надпись POT поднята выше, для устранения накладок.
8. Заменены все кнопки, слайдер, баттон, карты, рубашки, стол, фон и тд
9. Кнопка hand history смещена в левый верхний угол, под ней расположная кнопка управления сессии.
10. Для экономии места были убраны кнопки stats и info еад чатом, вместо ник стоит область ввода в чате. Ширина чата уменьшена в два раза. (P.S. при изменении размера стола, кнопки над чатом начнут накладываться на область ввода, поэтому играть надо с минимальным размером стола. К сожалению, я пока не знаю, как это изменить).
11. Несколько иных мелких изменений.

Дополнительно:

Скачать Midnight Layout Black (letitbit.net)
Скачать Midnight Layout Black (files.mail.ru)

Скачать Midnight Layout Grey (letitbit.net)
Скачать Midnight Layout Grey (files.mail.ru)

Предыдущие версии:
Poker Stars Midnight Layout 1.0

Жду ваших отзывов и предложений! Буду рад услышать любые пожелания по усовершенствованию лейаута, чтобы сделать его еще более удобным и практичным!

Ответить
Цитата

а как его скачать и опробовать ?

Ответить
Цитата
sladost
BlackMember

привет,классный лейтаут,но он черный и от него устают глаза,сделал бы серым что ли?
у меня вот такой

Ответить
Цитата
Поделиться: