Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 123

2,119 Сообщения
136 Пользователи
1729 Реакции
127.8 Тыс. Просмотры
mindelak
Oldschool Grinder

Жан, Корсик,Purity,Umnik33.Если честно я только их и знаю

alexalex00000
PokerStrategist

Мне кажется все правильно делаешь. Получишь новые знания, а то что придется снова покатать нл50 - ерунда для тебя. Еще проще станет набить БР и вернуться как мин на нл100. А там уже и нл5к)

PRovokator83
Elite Grinder

Привет! Я брал тренировки у Nikolas373 с ГТ. У меня осталась одна неиспользованная, могу продать с дисконтом.

dima6235166
PokerStrategist

Оригинал пользователя PRovokator83
Привет! Я брал тренировки у Nikolas373 с ГТ. У меня осталась одна неиспользованная, могу продать с дисконтом.

Как тренер? Стоит своих денег? Почему не дозанимался?

PRovokator83
Elite Grinder

Как тренер? Стоит своих денег? Почему не дозанимался?

Он спец по ГТО, соответственно обучение строится в рамках этой концепции. Я б конечно его рекомендовал для тех кто играет 200+ ( хотя если играешь на старзах, где самое жесткое поле, то и регам нл 100 норм ). Не дозанимался, потому что большой перерыв между тренировками был ( 6 мес ) из-за переезда и прочих дел , соответсвенно не в полной мере удавалось посвятить себя занятиям. И нашел более эффективные методы развития - самообучение и обсуждение стртегий с регами:f_thumbsup:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя alexalex00000
Мне кажется все правильно делаешь. Получишь новые знания, а то что придется снова покатать нл50 - ерунда для тебя. Еще проще станет набить БР и вернуться как мин на нл100. А там уже и нл5к)

нл5к, шутишь :f_biggrin:

Оригинал пользователя PRovokator83

Привет, спасибо, но не надо :)

Оригинал пользователя ipsergey

Вроде же окей, нет?!

Я к тому что реги нл5к+ могут уже тупо не представлять что тварится на 100-200 ибо там были давным давно )

Не понимаю что там может быть ТАКОГо, разве что усилилось. Но я уверен любой любой из регов 600-1к зайдет на 200 и ему лимит покажется легким. :)

Оригинал пользователя mindelak
Жан, Корсик,Purity,Umnik33.Если честно я только их и знаю

Есть еще, но не суть. Все они хороши что тут говорить, хотя об Жане я услышал почти только негатив в ЛС сообщениях, да и в отзывах тоже, поэтому и сделал выводы.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Совсем сегодня не собранный, собирался встать утром - не получилось, голова болит. Поеду мышку куплю :f_biggrin: А то и тут колесо что-то не совсем правильно работает. Сегодня наверно не осилю 18 столов, попробую меньше с большей концентрацией на каждом, тем более сейчас снизить потери\увеличить прибыль особенно актуально, а рейкбек никак не поможет, зато чисто нл100, без всяких там миксов, ну может и 200 еще с фишом хорошим :)

Kengurko
Oldschool Grinder

+ :f_thumbsup:

ZeTkov
PokerStrategist

По мне так пурити самый мощный,даже изходя из водов,очень грамотно излагает,корсик лично мне не нравится.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя ZeTkov
По мне так пурити самый мощный,даже изходя из водов,очень грамотно излагает,корсик лично мне не нравится.

Все хороши :f_thumbsup:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Поиграл вроде норм, начали возникать трудности с розыгрышами некоторыми, вернее они и раньше были, но сегодня надоели :) поотмечал все раздачи, опять устанавливаю протулс, но из 1500 нотсов оставлю штук 20-25, раньше 200 оставлял. Сейчас еще меньше, потому что где-то легко читаю линию, а в других ситуациях уже стат должен подсказать, потому что кто-то любит фул блеф ставить отложенный кбет и сдаваться потом 80%+ случаях, а кто-то так все время любит играть ТП, натсы. Так же многие любят на чек баррелить, а некоторые после чека ставят 1 и играют пассивно, либо сдаются. ХМ вообще ничего из этого не скажет, а кедди подскажет кто и как дальше разыгрывает карты.
Полностью перейти на протулс тоже не нравится, это очень много работы надо сделать, перенести все статы(около 1300) в свои хады :facepalm: Ихний хад мне вообще не нравится, бесит :)
И кстати насчет работоспособности, раньше жаловался, что постоянно виснет ХМ, все дела. Когда удалил ноткедди и играл без него почему-то все шикарно, базы любого размера, хоть на ночь оставляй, проблем никаких. Поставил ноткедди - пошли замесы. Возможно что-то в самом продукте не так, что заставляет мой комп постоянно показывать синий экран\вылетать\зависать.
Кстати 9-10 столиков с кайфом вообще, реально интереснее 18-ти, гринда тупого. Уже раз 5-6 переходил туда сюда от кучи столов до мала и назад. И каждый раз убеждаюсь что на малом количестве и играть интересно и качественно, но видимо это мне тоже надоедает либо кто-то влияет как-то, и гружу 18-20 столов =) И потом опять стоит только не больше 9 поставить: "Вау какая игра классная, думается легко, спешить не надо, интересно :happy: ". Одни и теже грабли одним словом.

apostal729
Poker Player

Кстати 9-10 столиков с кайфом вообще, реально интереснее 18-ти, гринда тупого. Уже раз 5-6 переходил туда сюда от кучи столов до мала и назад

напиши в саппорт что хочешь заблочит игру более чем на 10 столах, и как только появиться желание погриндить возможности не будет

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя apostal729

Кстати 9-10 столиков с кайфом вообще, реально интереснее 18-ти, гринда тупого. Уже раз 5-6 переходил туда сюда от кучи столов до мала и назад

напиши в саппорт что хочешь заблочит игру более чем на 10 столах, и как только появиться желание погриндить возможности не будет

Я вот не знаю, пригодится ли вообще этот гринд, вдруг надо будет что-то набить, а очек не хватает.. На лимиты выше идти, мммм.... :badteeth:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Подделал попапы немного, добавил пару статов для ситуаций где реги хитрят и не понятно что там блеф\велью, с цифрами уже что-то будет. + бонус. Вот такие у меня попапы(не все) + мои статы на данный момент:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Кидалы в скайпе появились, прочитали тему на ГТ :f_biggrin: быстренько там все сделали, добавлися speedTLT какой-то. Скинул блог, я вообще хз кто это, особо не смотрел, но оказалось хороший игрок, сильный. Типа говорит, я вот тоже ищу тренера, грамотно так расспросили, туда сюда, в конфу пригласили, туда сюда, потом хоп "тренер" залетает, говорит так и так, так и так, короче все стало понятно :D Пошел в тему и естественно там оказался псевдо с точкой в нике. :D

Вообще начало хорошее, я поверил, потому что мне много кто добавляется, что-то спрашивает, что-то предлагает, а дальше ну прям детсад. Я ухожу в отпуск, поэтому надо побыстрее тренировки взять, столько-то столько то за такое то время отработаем, на вдоих скидка и типа speedTLT еще и скидка чуть будет :D Дальше надо проработать, а то не катит, я даже не проверив настоящий ли тот тренер, уже знал что это обман и глупость.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Встал поиграть утром, так как днем надо уехать. Думаю дайка удалю нл50 ручонки, мг :f_biggrin: Что-то долговато... Поспать что ли пойти

Второе, начал замечать что злюсь, когда делаю иногда некоторые ошибки, хотя ошибку кое как можно оправдать(имидж оппа, либо я коллирую, но могу придумать ему руки, которые бью). И вт злюсь, и сегодня утром была мысль - "зачем я колил"..хотя рука сыграна вчера блин вечером.. Хоть и сильно не мешает, но все равно проблема. Пора браться опять за книжку. Как не стараюсь говорить себе что ошибки это норм, учусь играть же, новичок, и все равно.. Видимо где-то из-за не понимания, что происходит вообще или черт знает :)

mindelak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Terrannay
Встал поиграть утром, так как днем надо уехать. Думаю дайка удалю нл50 ручонки, мг :f_biggrin: Что-то долговато... Поспать что ли пойти

Второе, начал замечать что злюсь, когда делаю иногда некоторые ошибки, хотя ошибку кое как можно оправдать(имидж оппа, либо я коллирую, но могу придумать ему руки, которые бью). И вт злюсь, и сегодня утром была мысль - "зачем я колил"..хотя рука сыграна вчера блин вечером.. Хоть и сильно не мешает, но все равно проблема. Пора браться опять за книжку. Как не стараюсь говорить себе что ошибки это норм, учусь играть же, новичок, и все равно.. Видимо где-то из-за не понимания, что происходит вообще или черт знает :)

Может устал от покера?Я начинаю злиться когда покер надоедает,перерыв без покера помогает.

Dahokki
Oldschool Grinder
Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя mindelak

Может устал от покера?Я начинаю злиться когда покер надоедает,перерыв без покера помогает.

Возможно, отдохну вечер :) Там продолжим.

ZeTkov
PokerStrategist

У меня это проблема номер один,как решить не совсем понимаю,либо надо в себе железное хладнокровие воспитать либо чё.В кнжках тендлера такого не проходили))Постоянно ищу у опа руки которые я бью,особенно часто из за динамики,хотя сам понимаю в глубине души что это ошибка и тут явный фолд..

Поделиться: