Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 123

2,119 Сообщения
136 Пользователи
1729 Реакции
127.8 Тыс. Просмотры
Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

У меня это проблема номер один,как решить не совсем понимаю,либо надо в себе железное хладнокровие воспитать либо чё.В кнжках тендлера такого не проходили))Постоянно ищу у опа руки которые я бью,особенно часто из за динамики,хотя сам понимаю в глубине души что это ошибка и тут явный фолд..

Если даешь руки то окей же, тебе предлагают хорошие шансы, к примеру 25%, ты прикинул что есть руки, которые ты бьешь и на глаз это и есть 25% - мы колим. Но мы примерно так и будем проигрывать 3 раза из 4, и всего 1 раз из 4 выигрывать, так что ничего плохого не вижу. Возможно ты не любишь проигрывать и на этом основано твоя проблема, хотя в такой ситуации ты сыграл плюсово и должен быть готов 3 раза проиграть из 4.
И простая ситуация, опп баррелит в дровяную доску и на ривере мы думаем что делать с топпарой к примеру. Спектр у оппа это недоехавшие дрова и натсы, типа топдопера+ до сетов. Он лепит и приходится колоть, ну и будем попадать чаще в натсы и иногда вскрывать блефы, но мы должны быть готовыми проигрывать.

Kengurko
Oldschool Grinder

хотя сам понимаю в глубине души что это ошибка и тут явный фолд.

вот вот такая хня

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Попробовал селект: все фиши, кто не регуляр. В принципе дохрена получилось, но все равно на сотке именно сейчас немного столов. 16 из 31 вышло, но можно играть :f_biggrin: Не знаю правда насколько такая игра с таким селектом оправдана вообще, хотя ликов миллион обычно у ребзи, но многие тайтовые, в игру не часто залазят. Надо привыкать все равно походу, на лимитах повыше, за фиша рег сойдет какой-нибудь слабенький, заливной :D А я тут перебираю еще.

Вчера прозрение нашло. Я там пост копировал себе, да и писал на тему "потолка" целей, денег, а тут под самым носом -

Road to NL200

:facepalm: . Я уже сам себя ограничил "потолком", волей не волей нл200 стал каким-то переправным пунктом что ли, точкой до которой я дойду\дошел и всё. А такого быть не должно.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Видно где мультитейблинг, надо убирать и начать как топрег относится к каждой раздаче серьезно, думать больше и тащить, и идти дальше\выше. А то столько упустил\допустил ошибок, можно было на баксов 300-400 больше затащить изи.
ну и пока вот так, нл50 я чистил и руки от туда не вошли, потом добавлю и красивее мб станет :f_biggrin:

BigDeadMike
PokerStrategist

Вах, вах, очень круто :f_thumbsup:

dima6235166
PokerStrategist

Изменение в названии блога впечатляем :f_thumbsup:

ZeTkov
PokerStrategist

Оригинал пользователя Terrannay

У меня это проблема номер один,как решить не совсем понимаю,либо надо в себе железное хладнокровие воспитать либо чё.В кнжках тендлера такого не проходили))Постоянно ищу у опа руки которые я бью,особенно часто из за динамики,хотя сам понимаю в глубине души что это ошибка и тут явный фолд..

Если даешь руки то окей же, тебе предлагают хорошие шансы, к примеру 25%, ты прикинул что есть руки, которые ты бьешь и на глаз это и есть 25% - мы колим. Но мы примерно так и будем проигрывать 3 раза из 4, и всего 1 раз из 4 выигрывать, так что ничего плохого не вижу. Возможно ты не любишь проигрывать и на этом основано твоя проблема, хотя в такой ситуации ты сыграл плюсово и должен быть готов 3 раза проиграть из 4.
И простая ситуация, опп баррелит в дровяную доску и на ривере мы думаем что делать с топпарой к примеру. Спектр у оппа это недоехавшие дрова и натсы, типа топдопера+ до сетов. Он лепит и приходится колоть, ну и будем попадать чаще в натсы и иногда вскрывать блефы, но мы должны быть готовыми проигрывать.

Суть в том что эта рука может быть одна из 10 возможных)))и я могу положить именно на неё)а это уже не 25 % и не 3/4 а именно минусовый колл)

ZeTkov
PokerStrategist

График классный,правильно что сменил цели,без новых целей мы регрессируем)

Spoiler

P.s У тебя в подописи роад то нл200:truestory:

rakitin1111
Elite Grinder

ТС, а какой у тебя ввсф при такой красной?

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя rakitin1111
ТС, а какой у тебя ввсф при такой красной?

47

Оригинал пользователя ZeTkov
График классный,правильно что сменил цели,без новых целей мы регрессируем)

Spoiler

P.s У тебя в подописи роад то нл200:truestory:

О спасибо что напомнил, изменю :f_thumbsup:

Суть в том что эта рука может быть одна из 10 возможных)))и я могу положить именно на неё)а это уже не 25 % и не 3/4 а именно минусовый колл)

тогда да :f_biggrin:

Оригинал пользователя BigDeadMike
Вах, вах, очень круто :f_thumbsup:

Оригинал пользователя dima6235166
Изменение в названии блога впечатляем :f_thumbsup:

_thumbsup: _thumbsup: _drink: Спасиб

alexalex00000
PokerStrategist

Оригинал пользователя Terrannay

Видно где мультитейблинг, надо убирать и начать как топрег относится к каждой раздаче серьезно, думать больше и тащить, и идти дальше\выше. А то столько упустил\допустил ошибок, можно было на баксов 300-400 больше затащить изи.
ну и пока вот так, нл50 я чистил и руки от туда не вошли, потом добавлю и красивее мб станет :f_biggrin:

Вот это правильно! Меньше столов, больше мыслей !

LeoEuler
Legacy Member

Отличный график!) :f_thumbsup:

Немного аппает сейчас, или по красной так всегда будет?

Marvel74
Elite Grinder
Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя LeoEuler
Отличный график!) :f_thumbsup:

Немного аппает сейчас, или по красной так всегда будет?

Спасибо, нет, должна падать по идее. :)

Всегда падала, не вижу причин не падать, тем более на лимите выше :f_biggrin:

Оригинал пользователя Marvel74
Молодец, респект! :f_thumbsup:

Спасибо! _drink:

Вот это правильно! Меньше столов, больше мыслей !

Для роста - да, если доллар\час важен - не совсем :)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Тем временем опять апает вроде, реги опять упоролись и выставляются против СО с 88или колят по нижней паре 3 барреля :coolface: будем тащить, надеюсь не накаркал :yaoming:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

нашел вроде отличный для себя селект. Играю 9 столов, но разрешено открываться 11-и столам. Играю так же: фиш тот, кто не рег, но стараюсь все же чтобы впип был 25 хотя бы, ну и все неизвестные. Так вот таких столов очень много и теперь запустить сессию - вопросов нет, стараюсь в позу сесть, против 40+впип в любых позах сижу. Как только начинают открываться 10 и 11 стол, я смотрю, какие столы можно поменять, то есть если 11 открыли, я 2 самых худших стола закрываю. Под худщие обычно попадают: столы с тайтовыми фишами, либо столы, где фиши очень далеко от меня сидят.

И таким образом: увеличивается количество рук;быстрее идет набор столов; снижается винрейт, из-за более плохого селекта; теперь не сижу 25-40 минут с 3-6 столами; постоянное реоткрытие столов и замена херовых столов с позицией либо уж очень тайтовыми ребятами; стало очень много столов, обычно столов содержащих слабого игрока 70-80% от общего количества; не скучно, не сплю за 3-6 столами :)
поэтому, если есть проблема с набором в какое-то время либо проблемы с слабыми игроками - то рекомендую.

LeoEuler
Legacy Member

Точно такую же схему использовал)
На самом деле, мне показалось, что даже на нл100 реги между собой не рубятся. За каждым столом есть один фиш или слабый рег, с которого можно собрать денег. Если фиш уходит, то минут через 5 все-таки распадается такой стол.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя LeoEuler
Точно такую же схему использовал)
На самом деле, мне показалось, что даже на нл100 реги между собой не рубятся. За каждым столом есть один фиш или слабый рег, с которого можно собрать денег. Если фиш уходит, то минут через 5 все-таки распадается такой стол.

Блин, что ж ты мне раньше не сказал =)

так то да, столы быстро разваливаются, но рубка постоянно происходит между регами.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist
apostal729
Poker Player

Вообще красавчик:f_thumbsup::f_thumbsup:
Самое время пробиваться в ТОПы_cool:

Поделиться: