Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 123

2,119 Сообщения
136 Пользователи
1729 Реакции
127.8 Тыс. Просмотры
Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя apostal729

Видно где мультитейблинг, надо убирать и начать как топрег относится к каждой раздаче серьезно, думать больше и тащить, и идти дальше\выше. А то столько упустил\допустил ошибок, можно было на баксов 300-400 больше затащить изи.
ну и пока вот так, нл50 я чистил и руки от туда не вошли, потом добавлю и красивее мб станет :f_biggrin:

Вообще красавчик:f_thumbsup::f_thumbsup:
Самое время пробиваться в ТОПы_cool:

Ну да, как раз когда апает надо как можно выше пробиваться :profit:

Zolotarsp
Elite Grinder

Оригинал пользователя LeoEuler
На самом деле, мне показалось, что даже на нл100 реги между собой не рубятся. За каждым столом есть один фиш или слабый рег, с которого можно собрать денег.

А со Стасом рубятся... :thinking:
:coolface:

Привет. Можешь добавить в друзья? Хотел пару вопросов задать :f_biggrin:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

:yaoming: Могу добавить, что играл хорошо и ошибок явных не делал.
Повысился как и ожидалось рук\час, теперь 530 где-то. Неплохо, что сказать, полуселект типа, набираем столы с любыми оппами, и потом почуть-чуть заменяем "плохие" столы на столы с рыбой хотя бы от 35+.
Смотрел еще сегодня столы сх, ну да, катушка есть вплоть до нл1к. Значит переход не за горами, хотя как знать, сейчас и тренировки, а собираюсь сх с нл100 играть и бр надо минимум тысяч 7-8.

Вчера пришло еще куча негативных отзывов от людей и даже конф целых про тренера, которого выбрал. Заставили задуматься теперь :) Попалим короче.

Оригинал пользователя Zolotarsp

Оригинал пользователя LeoEuler
На самом деле, мне показалось, что даже на нл100 реги между собой не рубятся. За каждым столом есть один фиш или слабый рег, с которого можно собрать денег.

А со Стасом рубятся... :thinking:
:coolface:

Ну да, без взаимодействий никак :)

Оригинал пользователя crazyc0der
Привет. Можешь добавить в друзья? Хотел пару вопросов задать :f_biggrin:

Здарова, добавил.

Manisik
Oldschool Grinder

но рубка постоянно происходит между регами.

Неужели на нл100 реги рубятся между собою? :f_mad: Какие же они реги тогда, или каждый из них недооценивает другого и в этом причина? Не хочу заявлять что это глупо, но это так, если эго для тебя важнее адекватной игры и ее оценки, то ты глуп слаб и туп, добровольно отними себе 2бб\100, если не больше, со своего винрэйта, и продолжай считать что ты самый лучший игрок. (Это я не к ТС обращаюсь если что)
Я всегда ценю и уважаю игру регуляров и желаю такого же понимания и отношения с их стороны. Здесь я отдам мелкий банк ему, а следующий он отдаст мне и все по честному. Здесь я не буду ввязываться в борьбу и мешать ему получить свои деньги, а здесь я открыто покажу свою силу руки, не пытаясь обмануть его. А тот кто перегибает, пытаясь забрать больше банков, чем должен, то "ты слишком большого о себе мнения и пришло время тебя наказать за это. З, значит война.(но по прежнему рассчитывая все же на его адекватность в будущем, ведь это могут быть обычные витки дисперсии, причиной его активно игры)". Возможно из-за этих перегибаний большинство стычек и происходит на лимитах выше, но одно дело когда вы тому причина,а другое когда оппонент слишком упертый. Вы должны поступать справедливо и ждать того же в ответ, по крайней мере с игроками своего уровня, а с игроками выше своего - уважительно потакая его игре, не ввязываясь в борьбу с ним добровольно, тогда и он уменьшит свой напор на вас, если он не дурак, ведь рано или поздно вы начнете сопротивляться его напору и не хотелось бы видеть еще большее сопротивления с его стороны(хотя это несомненно характеризует его как более сильного игрока, но другое дело как отнесетесь к этому вы и что будете предпринимать).

Хотелось бы услышать мнения кто с этим не согласен и почему. Может быть я не совсем правильно выразился, но регуляры смысл должны уловить и мне интересно кто иного мнения и какие тогда результаты он имеет.

hotkn1fe
Oldschool Grinder

Садясь за покерный стол у тебя всего одна задача - обнулить всех. Игра в джентельменском стиле "мы - вам, а вы - нам" не популярна. На микролимитах ввязываться в борьбу за каждый банк не имеет смысла, потому что рейк съест всё твое преимущество. На лимитах повыше уже попроще с этим, поэтому и борьба ожесточённей идет.

Zolotarsp
Elite Grinder

MaN1SiK, эго ни при чём. Если я могу заработать денег в конкретном споте - я буду это делать, неважно кто против меня в раздаче. Вообще не понимаю деления "рег" и "не рег". Мне ближе деление "слабый/сильный" По мне, регуляр - это тот, кто играет часто и много. Это совершенно не означает, что он играет хорошо. На пло10 есть десяток ребят, которых я встречаю постоянно, и при этом они помечены фишами. Когда играл холдем, таких было с полсотни.

добровольно отними себе 2бб\100, если не больше, со своего винрэйта, и продолжай считать что ты самый лучший игрок

Вот эту мысль не понял совсем. Если отдавать каждый банк без руки - тогда соперники сделают соответствующий нотс и начнут забирать у тебя действительно каждый пот. От ВР придётся отнимать не 2бб, а все 10 ;)

Manisik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Zolotarsp
Если отдавать каждый банк без руки - тогда соперники сделают соответствующий нотс и начнут забирать у тебя действительно каждый пот. От ВР придётся отнимать не 2бб, а все 10 ;)

Если отдавать каждый банк, то да, ну это же очевидно)) Я говорил про регулярные зарубы с сильными игроками(регулярами лимита).

В принципе я сегодня перечитал свой пост и понял что реально, из моих слов, тяжело представить все ситуации, в которых бы ты мог играть дружелюбно по отношению к регулярам. На интуитивном уровне я чувствую и понимаю эти ситуации, где я могу забрать банк и он отдаст мне его без особого сопротивления. Но также я в свою очередь, найдется много таких ситуаций, когда отдам ему его банк и это будет выглядеть адекватной игрой с моей стороны, по отношению к нему, нежели если бы я всегда активно сопротивлялся. И если это внимательный регуляр, то он заметит это и будет играть соответствующе, как бы пытаясь подражать твоей игре а ты его(здесь он дал 3бэит, а я упал, за другим столом я его 3бэчу и он падает, но никто не перегибает больше чем нужно без руки, только если вы сами не хотите поменять историю игры с ним на другую).

Manisik
Oldschool Grinder

Если я могу заработать денег в конкретном споте - я буду это делать, неважно кто против меня в раздаче.

Это важно, потому что от этого поменяется весь ход раздачи. В самом планировании розыгрыша против рыбы(легкая игра) и регуляра(у тебя появится больше сложностей). Тебе придется держать в голове больше всевозможных вариантов событий и иметь контр сопротивление им. И это очень важно, ведь против кого-то играть легко, а против кого-то приходится сильно потеть. Тут эго и вступает в борьбу, когда ты вдруг желаешь забрать конкретный банк и этого же хочет твой противник.

Или нет?)

Manisik
Oldschool Grinder

Садясь за покерный стол у тебя всего одна задача - обнулить всех. Игра в джентельменском стиле "мы - вам, а вы - нам" не популярна.

Да, есть такое, но не за кэш столами к сожалению, или к радости))Если трезво оценивать свои шансы, а это легко делать, когда есть опыт игры, то ты начинаешь понимать чаще и чаще, что стычки с регулярами не приносят тебе никакого дохода.
Это же здорово если не популярна) Получается что все в тебя лепят и им не важно как ты против них играешь или кто против них играет и какую игру ведет. Полагаю что на этом можно делать приличные деньги.=)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Даже не знаю что тут сказать. По моему "рубиться" точно надо, под словом рубиться подразумевается давление на слабые стороны оппонента, любого, рега не рега. Надо эксплойтить и эксплойтить, подстраиваться, это и есть профит. И рубиться не значит 4бетить с 92, потому что он нас дастал 3бетить, а должны быть четкие спектры и подобранные руки в виде велью\блефа. Ведь если мы не будем лезть в стычки, не давать отпор регам, нас же скинут с лимита. Ладно еще нл10-25, где по 2-3 фиша за столом, но выше тебя же разорвут, разорвут твой спектр и никакая игра против фиша не поможет, если ты не будешь давить на регов. При этом мне кажется важно и самому защищаться, а не имет ьфолд на кбет 55, фолд на 3бет 70, фолд на стил 70, это же бб\100 убегают потенциальные. Но ИМХо :)

Просто если попадается такой рег, который не "рубится" и весь такой джентельмен, это же приговор для него, сильные начнут давить и давить, начнут 3бетить шире, шире баррелить, если на ривере фолд, шире дефендить блины из-за легкого постфлопа.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Сегодня конечно день.. заснул поздно чет, около 4. Разбудили меня в 8, в 8:10 я уже убегал от пчел, которые на меня набросились. :D Чертовы ульи, помог называется. С виду коробки, я еще вчера помогал выгружать их, ничего подозрительного не заметил, утром тож чет спокойненько брал и все дела, я думал они пустые. А оказалась там столько пчел внутри всё это время было :facepalm: А я ходил себе, в руках носил, коробки да коробки :yaoming:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Начал смотреть брейкин бэд, во все тяжкие :f_biggrin: Всё, затягивает потиху.

Оригинал пользователя Terrannay

Как же я тебе завидую, я начал его смотреть еще в 2010. Жалко память нельзя частично стереть, еще раз бы посмотрел:f_cry:

mindelak
Oldschool Grinder
DenDreamer
Elite Grinder

MaN1SiK Во ты замудрил. Откуда ты это взял? Мы с парнями деньги друг другу даем, или просто помогаем... Но все равно в покере рубимся только в путь. Это не та игра где нужно кого - то жалеть... Играть против заведомо сильного соперника может и не стоит, но почему - бы не иметь тех, кто равен тебе или похуже?

mindelak
Oldschool Grinder

Сам только недавно посмотрел.После первого сезона разочировалься.Но потом втянуло.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя icelyblond

Как же я тебе завидую, я начал его смотреть еще в 2010. Жалко память нельзя частично стереть, еще раз бы посмотрел:f_cry:

хД, пока не вызывает таких сильных эмоций :)

Оригинал пользователя mindelak

Сам только недавно посмотрел.После первого сезона разочировалься.Но потом втянуло.

И первый вроде неплохой

mapcel
BlackMember

Во все тяжкие лучший сериал лично для меня:f_thumbsup:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Думал про спектры эти. Даже когда я отошел от них и начал играть в свой стандартный покер эксплойта, я думаю постоянно о них. Вообще как я понял не должно быть никакого стандарта, не должно быть стандартного 3бета\4беткола\4бет фолда и тд. Стандартно можно только из ЕП и МП открывать, а СО+ постоянно меняется при чем очень сильно. Мне кажется что против различных оппонентов мы должны строить различные спектры, мы должны получается выстроить такую стратегию, которая будет нести наибольшее ЕВ и при этом не иметь эксплойтный фолд. Вот эти концепции построения индивидуального и хочу изучить. Как я понял, если оппонент открывается 18% и падает на 3бет 50%, колит 40% и если оппонент падает 65% и колит 20% у нас будут разные стратегии против него. Под стратегией понимаю что будем 3бетить, и что будем колдколить, суммарно это даст страту, которая должна уничтожать его спектр и играться в +++ ЕВ.

так же и против % 3бета. Если оппонент 3бетить 5%, мы должны строить стратегию защиты, то есть кол 3бета, 4бет и фолд и эта стратегия должна быть максимально плюсовой против его 3бета. И опять 2 варианта: если он 3бетит 5% и падает на 4бет 70% и второе, он 3бетит 5% и падает 30%, колит 20% и 5бетит 50%; Под эти два варианта надо же по-разному подстраиваться по идее и искать наибольший ев общей нашей стратегии защиты от 5% 3бета?!

В идеале вот хотелось бы узнать хотя бы какие-нибудь первоначальные формулы\концепции данных построений, начиная от защиты бб против различных % ОР, заканчивая там 3бетами\4бетами и тд. Где этому учат? У кого? Как это всё работает на деле, вне столов?

У меня есть готовые спектры, там указано абсолютно всё, и оупенрейзы и с чем делаем колы 3бетов и 4беты и тд. Отклоняться то как.. 3беты же разные бывают, так же как и фолды на 4беты, колы, пуши и тд. Все разные же, разные стилы, уровень постфлопа, сайзинги и тд, и не понимаю тогда что с этими табличками делать.

Постарался максимально обьяснить что мне нужно. Есть идеи?

Поделиться: