Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 123

2,119 Сообщения
136 Пользователи
1729 Реакции
127.8 Тыс. Просмотры
Marvel74
Elite Grinder

Гуд, то что я тебе скинул внесет полную ясность (я думаю). Там основа и заложена. PokerRandger триал 21 день. Хватит времени все проработать. А потом и купить можно либо его либо Эквилаб новый.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

надо что-то еще делать со временем, как ни стараюсь замотивировать чем-то себя много играть, не получается, потом тошнит уж от покера этого и приходится 1-2 дня отходить. Значит не надо много играть, не хочу этой тошноты, рвоты . И как вы играете по многу так, по 10 часов сутками, неужели у вас не вызывает покер негативных эмоций после долго кол-ва часов :) Или если вызывает, то как терпеть это всё "говно" :) неужели круто играть через силу в какой-то там С-гейм, максимум Бгейм или на рейкбек или что вообще движет, я не понимаю.

Или во мне дело, у меня иногда кол-во часов теории выше чем кол-во игры и это так влияет. теория иногда тоже сложная штука, хотяя.. Ладно буду пробовать что-нибудь, наверно все же не буду гнаться за какими-то часами, а просто играть, заниматься теорией и тд.

Придумал новый селект, который я еще не пробовал, но завтра попробую, если подготовку успею :) Пару дней опробую. Вообще идея пришла не сразу, а после прочтения блога успешного игрока. Мне кажется такой селект самый лучший выйдет, для меня ленивого и любящего на качество поиграть.

Оригинал пользователя Terrannay

Постарался максимально обьяснить что мне нужно. Есть идеи?

Тут одна математика. Несколько раз встречал формулу для 3бета: Наш% = ПФР оппа/3

По пассивной защите ББ в зависимости от сайзинга - смотрим необходимое эквити для колла. Например, если опп рейзит 2 бб с баттона - нам на ББ для колла нужно 17% эквити против его спектра. Как вариант - сделать скидку на играбельность руки и коллировать не все, что выше 17%, а 22, например, или 30. Фактически все упирается в определение спектра оппа и построение доминирующего нашего спектра.

Sleep87
Oldschool Grinder

Придумал новый селект, который я еще не пробовал, но завтра попробую, если подготовку успею :) Пару дней опробую. Вообще идея пришла не сразу, а после прочтения блога успешного игрока. Мне кажется такой селект самый лучший выйдет, для меня ленивого и любящего на качество поиграть.

Привет, объясни пожалуйста что за способ....
Я придумал свой, 1 час катки(причем не больше и не меньше, строго), затем 1-1.5 часа отдыха(но не более) и снова 1-час катки и так по кругу. Пока тестирую, по предварительным данным уже удалось увеличить время катки примерно на 1-1.5 часа, да и концентрация на игре немного улучшилась...

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sleep87

Привет, объясни пожалуйста что за способ....
Я придумал свой, 1 час катки(причем не больше и не меньше, строго), затем 1-1.5 часа отдыха(но не более) и снова 1-час катки и так по кругу. Пока тестирую, по предварительным данным уже удалось увеличить время катки примерно на 1-1.5 часа, да и концентрация на игре немного улучшилась...

Привет, я под селектом подразумеваю выбор столов для игры. Кто-то играет с фишами 40+, самыми проигрывающими, кто-то играет с менее сладкими фишами что-то типа 25+ впип или еще по каким-то критериям. Кто-то играет 1 лимит и ищет там, кто-то 5 лимитов :)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя crazyc0der

Постарался максимально обьяснить что мне нужно. Есть идеи?

Тут одна математика. Несколько раз встречал формулу для 3бета: Наш% = ПФР оппа/3

По пассивной защите ББ в зависимости от сайзинга - смотрим необходимое эквити для колла. Например, если опп рейзит 2 бб с баттона - нам на ББ для колла нужно 17% эквити против его спектра. Как вариант - сделать скидку на играбельность руки и коллировать не все, что выше 17%, а 22, например, или 30. Фактически все упирается в определение спектра оппа и построение доминирующего нашего спектра.

Эта формула вроде для СБ из курса дабл2.
По бб использую, стараюсь использовать формулы корсика, тут еще более менее..

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Да уж, с каждой серией " во всех тяжких" все больше и больше не хочется смотреть. Если это один из топовых сериалов, что насчет других.. :(

mapcel
BlackMember

Да уж, с каждой серией " во всех тяжких" все больше и больше не хочется смотреть. Если это один из топовых сериалов, что насчет других.. :(

Так не смотри, глупо смотреть сериал потому что он топовый. Лично мне стало интересно в начале 2ого сезона, к середине 3его я уже оторваться не мог:f_thumbsup:

Zagerv
Poker Player

пришло еще куча негативных отзывов от людей и даже конф целых про тренера, которого выбрал. Заставили задуматься теперь

Не Жан часом:coolface:

mindelak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mapcel

Так не смотри, глупо смотреть сериал потому что он топовый. Лично мне стало интересно в начале 2ого сезона, к середине 3его я уже оторваться не мог:f_thumbsup:

После первого сезона хотели закрыть сериал,небыл он популярен.После второго, главные актёры стали миллионерами.

Manisik
Oldschool Grinder

Привет. А какие из топовых ты еще не смотрел? Поделись списком, а мы тебе позавидуем))

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Все херня :f_ugly: Короче на середине 3-го сезона кидаю этот сериал. Таймвастинг, есть дела поважнее этого, тем более сейчас.

В принципе немного больше прояснилась ситуация со спектрами, теперь предстоит большой обьем работы, наверстывать упущенное + я вроде понял как это совмещается с эксплойтом. Пока должно хватать базовых программ для всего этого, но хотелось бы проработать всё в Креве, там все что мне надо - присутствует, но есть еще ЕВ + там пару настроечек, где не уверен, и если ошибусь, и неправильно посчитаю и начну юзать какой-то спектр, то это потеря денег.
Надо в берлогу прыгать на недельку и хорошенько сесть всё проработать, какое-никакое развитие пойдет и новый материал, разгонит голову немного расчетами.

главное конечно не забывать играть :coolface: Кто-то где-то в блоге писал, тчно не помню кто и как звучит но смысл такой: покер похож на бокс, мы тренируемся, изучаем технику, соевершенствуем её, изучаем оппонента и выходим потом на ринг, и просто показываем всё чему мы научились за это время, как подготавливались. В покере так же, работаем вне столов, разрабатываем теорию и потом выходим за столы и показываем всё чему мы научились. И продолжу: а кто-то не тренируется вне ринга, и выходит-выходит-выходит на поединки, не работает вне столов, но набивает опыт и "теорию" прямо на ринге, за столами.

BigDeadMike
PokerStrategist

Кто-то где-то в блоге писал, тчно не помню кто и как звучит но смысл такой: покер похож на бокс, мы тренируемся, изучаем технику, соевершенствуем её, изучаем оппонента и выходим потом на ринг, и просто показываем всё чему мы научились за это время, как подготавливались. В покере так же, работаем вне столов, разрабатываем теорию и потом выходим за столы и показываем всё чему мы научились.

Мне нравится:f_eek: хорошо сказано.

mindelak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BigDeadMike

Кто-то где-то в блоге писал, тчно не помню кто и как звучит но смысл такой: покер похож на бокс, мы тренируемся, изучаем технику, соевершенствуем её, изучаем оппонента и выходим потом на ринг, и просто показываем всё чему мы научились за это время, как подготавливались. В покере так же, работаем вне столов, разрабатываем теорию и потом выходим за столы и показываем всё чему мы научились.

Мне нравится:f_eek: хорошо сказано.

В саммый раз,перед боем Мэйвезер - Пакьяо.Ждал этого поединка 8 леть назад,но и сейчас должен получиться неплохой.Два технаря.

alexalex00000
PokerStrategist

Все херня :f_ugly: Короче на середине 3-го сезона кидаю этот сериал. Таймвастинг, есть дела поважнее этого, тем более сейчас.

В принципе немного больше прояснилась ситуация со спектрами, теперь предстоит большой обьем работы, наверстывать упущенное + я вроде понял как это совмещается с эксплойтом. Пока должно хватать базовых программ для всего этого, но хотелось бы проработать всё в Креве, там все что мне надо - присутствует, но есть еще ЕВ + там пару настроечек, где не уверен, и если ошибусь, и неправильно посчитаю и начну юзать какой-то спектр, то это потеря денег.
Надо в берлогу прыгать на недельку и хорошенько сесть всё проработать, какое-никакое развитие пойдет и новый материал, разгонит голову немного расчетами.

главное конечно не забывать играть :coolface: Кто-то где-то в блоге писал, тчно не помню кто и как звучит но смысл такой: покер похож на бокс, мы тренируемся, изучаем технику, соевершенствуем её, изучаем оппонента и выходим потом на ринг, и просто показываем всё чему мы научились за это время, как подготавливались. В покере так же, работаем вне столов, разрабатываем теорию и потом выходим за столы и показываем всё чему мы научились. И продолжу: а кто-то не тренируется вне ринга, и выходит-выходит-выходит на поединки, не работает вне столов, но набивает опыт и "теорию" прямо на ринге, за столами.

Вообще главное уметь теорию применять на практике :f_biggrin: Можно ведь просидеть х дней за теорией, освоить кучу нового материала, а потом обделаться за столами :f_confused: и потом убиваться, мол как же так, я столько учил... а можно по паре часов в день и аккуратно практиковать. Ну вообще тут каждому свое, конечно.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Вообще главное уметь теорию применять на практике :f_biggrin: Можно ведь просидеть х дней за теорией, освоить кучу нового материала, а потом обделаться за столами :f_confused: и потом убиваться, мол как же так, я столько учил...

Это для наших систем образований ты написал :D

В саммый раз,перед боем Мэйвезер - Пакьяо.Ждал этого поединка 8 леть назад,но и сейчас должен получиться неплохой.Два технаря.

Ага. Думаю мейвейзер затащит, но если бы ставил, то скорее всего на Пакьяо, на него кофы вроде норм были :)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

блин как же я не прав был :facepalm:
Только вот сейчас понял, что важно иметь всегда некий план на постфлопе по розыгрышу целого спектра. У меня его не было и по сути игралось всё от балды, и от оппонента. Хотя было бы круто иметь план все же и в местах где опп имеет лики, отклоняться в сторону эксплойта. Так же и нужен префлоп теперь сильный строить, чтобы постфлоп был нормальный, а то если у нас хреновая префлоп-стратегия, то постфлоп мы будем играть с заведомо плохим диапазоном и как бы мы не играли круто, на дистанции опп будет выигрывать.

Теперь надо быстрее всё делать, садиться утром\ночь и делать, профит и катушка подождут :D и так нагасил походу бест месяц.
Играл сегодня 25-100 целый день, вышло в соотношении 40-40-20%. Нормально, мне нравится. И рук\час нормальный, потому что столов моря, океаны. Теперь не буду регом одного лимита, а 3-4 играть. Бр окрепнет, может 200 подключить и будет 25-200, потом как надумаю в СХ пойти, убираю 25 и будет 50сх+фр,100фр,200фр. Потом можно сразу бахнуть 100сх+фр и 200 фр либо оставить один из 50-ых лимитов в добавок. потом продумаю БРМ конкретно с цифрами.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

А лучше наверно с тренером позанимаюсь, хочу всё-всё-всё научиться и чтоб по плану, и чтоб ошибок не наделать. Потом в Креве пару тренировок, и ггвп :f_thumbsup:

Marvel74
Elite Grinder

Твоя неутомимость в поиске идей вдохновляет! :f_thumbsup:

Его бы на заводик, глядишь экономика в стране улучшилась :coolface:

Поделиться: