Привет!
Опять пока никаких графиков, результатов, раздач. Буду еще реже отписываться, так мне кстати нравится делать, раз в 2 дня, в идеале раз в неделю пост делать большой, время экономится и мне самому приятно большие посты читать и писать, редко, но метко
Завтра уже опять нл100, но уже сх+фр. 50 не буду пока, думаю на сотке будет много нужных столов
Если нет, то 50 еще какой-нибудь останется и как раз 3 лимита если что, но думаю и двух хватит, посмотрим.
Из хороших новостей наконец-таки провели тренировку, я много узнал нового, плюс узнал на все интересующие меня вопросы, и даже как-то полегче стало
Как груз с плеч. Было столько вопросов, которые дурили голову сутками и не было ответом, а сейчас ответы появились и так легко стало как будто, короче круто
По катке блин, как узнал сколько зарабатывают вместе с рейкбеком на 100, аж захотелось играть много столов.
Хочется, но не буду
Сейчас инфы много новой, а учитывая что игра пойдет на сх и фр.. сх вообще в первый раз, сотка имеется ввиду, фр то еще ладно, ну и новые наработки, которые естественно не сразу вольются в игру. Но определенно потом стараться мультитейблить буду, это горы денег вкупе с плюсовым винрейтом конечно
но и о росте не стоит забывать, это главнейшее, хоть и на сотке-двухсотке уже можно сидеть вечно гриндить имея хорошие деньги.
По плохому: не знаю как и обьяснить даже. Вся энергия пропала, я и отдохнул вроде и гулял много последнее время и спал вдоволь, а все равно, просыпаюсь убитый какой-то, уставший уже, без энергии, без ничего. Поплавило
Колесо баланса сильно перекошено, а чем себе помочь и не знаю толком. Пока приходит на ум, только вот ввести жесткий режим дня, по часам, на "работу", спорт, и тд.

Подсказали, что девушка бы "вылечила"
Но я так же и верю в режим дня. 5-6 дней на зарубу, 1-2 выходных без всяких там графиков и покеров.
Когда-то на стройке, каждый долбанный день утром подьем, иногда в 5:30 (:facepalm: ) , работа ненавистная, 250$\месяц. 160 часов рабочих где-то, еще наверно 55-65 часов на дороги домой, хммм
А сейчас
В этом плане конечно регресс, или как тут выразиться, сейчас вроде и оплата сильнее и ездить не надо туда-сюда, а сижу вот унылый, форум, байки, все дела, 140-150 часов покера, хотя круто 200 посвящать
Определенно есть о чем задуматься тут. А ну да, свобода же, я хотел её, желал сильно, вот и получил.. значит "свобода" - пройденный этап будем считать наверно. Есть же, никуда она уже не денется. Теперь стоит вопрос финансовой свободы, заработать кучи денег, построить, купить всё что надо, успеть, при чем по фасту постараться. 21 уже, а ничего толком нету
Так, тогда через недельку значит все посмотрим.
Оригинал пользователя Wewfs
Привет Стас, все у тебя круто, не парься - больше работы, больше катки и все будет!!! И побольше позитива и уверенности
здарова! Да, будем стараться, что еще делать остается
Оригинал пользователя mindelak
Поскольку ты в серьёз занялся изучением спектров,тебе точно стоит прочитать книгу "Руководство по теоретически оптимальной игре" Мэтью Джанда,если ещё нечитал.
Самое главное там очень наглядно показан сам принцип как строится спектры,математическое соотношение блефов и рейзов и так далее.В конце книги примеры рук и как строится спектрy на флопе,тёрне,ривере с точки зрения колдколлера и рейзера. Как и покерных видео ненадо всё принимать как чистую правду,главное принцип,потом флопзилла и вперёд.
Гарантирую после этого ты скажеш как я мог незнать. И потратиш меньше денег на тренировки.
Я почитаю обязательно, спасибо! Потом отпишусь и сделаю некое сравнение, знаний, которые даются через видео и по книге.
Оригинал пользователя ipsergey
Есть подозра что тренер откажется от тебя после первой трени, либо увеличит ее стоимость в 2-3 раза
Spoiler
я в хооршем смысле если что)
наоборот ♠_cool:
Оригинал пользователя Marvel74
Оригинал пользователя mindelak
"Руководство по теоретически оптимальной игре" Мэтью Джанда
Если понадобится - свистни в скайп
♠_drink: Спасибо еще раз