по второй (ThQh), почему так сыграл?
Оригинал пользователя Cornely11
Terrannay, если не секрет, с каким тренером заниматься начал?
Секрет
Оригинал пользователя alexalex00000
по второй (ThQh), почему так сыграл?
Как почему ♠_biggrin: эквити на колл посчитал что хватает
это фиш, спектр широкий, там либо Ах доехал в конце либо дровень всякий либо пары низкие, которые выбивают.
Еду в больничку, на месте где кисту убирали, опять что-то появляется. Доктор не собранный какой-то что ли
либо еще глубже надо было лезть.
Ужас, вчера 5-6 часов потратил, сегодня вот уже 3 где-то, на теорию. Надо блин по 10 часов в день заниматься, чтобы всё освоить и начать наконец-таки нормально применять. Это ж жесть, и то я вчера за 5-6 часов только колы 3бетов посмотрел, и то только МП12,УТГ123 и чуть-чуть батона зацепил. На батон сб наверно вообще пару суток уйдет чистого времени, чтобы посоставлять. Сегодня добавили кипятку, еще одну тему, жесть
А потом еще добавим масла в огонь.
стало намного легче играть теперь. Освоиться со всем и можно изи запускать 20 столов и колотить, меньше париться теперь надо куда какую руку всунуть, уверенность сильная.
Кстати всё это время играл одинаковые спектры утг фр и сх, и мп тоже
ужас, я то думал почему сх шли лучше чем фр.
ну я где то неделю потратил,на такие работы.Единственное что не сделал толком это игра 4-5 беты по позам,но сделаю)
Анестезийку бахнули, и как на зло, давай все подряд звонить, а я еле челюстью двигаю
Еще и двоих знакомых встретил
А выйди так на улицу, никто не звонит, никого не встречаешь.
Оригинал пользователя ZeTkov
ну я где то неделю потратил,на такие работы.Единственное что не сделал толком это игра 4-5 беты по позам,но сделаю)
ага, времени куча + шлифовка, заточка всего этого еще куча времени будет уходить. Главное конечно чтобы хорошие были формулки и подход, чтоб зря не делать
Еду в больничку, на месте где кисту убирали, опять что-то появляется. Доктор не собранный какой-то что ли
Мне кисту на копчике удаляли 3 раза. Первый раз неглубоко совсем вырезали. Следующие на мноооооого глубже и последние 2 операции делали в течении одного года. Только после третьего раза удачно получилось.
Мне кисту на копчике удаляли 3 раза. Первый раз неглубоко совсем вырезали. Следующие на мноооооого глубже и последние 2 операции делали в течении одного года. Только после третьего раза удачно получилось.
Ого, у меня вот только вторая ходка..
И реально операция или типа пришел и ушел через 30 минут? А то меня в прошлый раз на обычный стол положили, вкололи анестезийку и за 20 минут вырезали, встал и пошел домой. Мини-"операция"
у меня у друга фурункул (или как правильно) на носу был он довольно быстро обратился,так ему вырезали,я его потом в больнице навещал,где то дней 5-7 он лежал,но я не врач,ничего конкретного сказать не могу
Оригинал пользователя nikikr
у меня у друга фурункул (или как правильно) на носу был он довольно быстро обратился,так ему вырезали,я его потом в больнице навещал,где то дней 5-7 он лежал,но я не врач,ничего конкретного сказать не могу
да не, фурункул это другое. Я думал первое время что это фурункул, но док сказал что это киста.
И реально операция или типа пришел и ушел через 30 минут? А то меня в прошлый раз на обычный стол положили, вкололи анестезийку и за 20 минут вырезали, встал и пошел домой. Мини-"операция"
![]()
Сама процедура именно так и проходила, кололи какую то хрень и я лежал глюки ловил во время операции, смотрел как ко мне стул "двигается" Но в больничке я с неделю каждый раз лежал. Я хз, может конечно что то в медицине поменялось. Мне последнюю операцию делали лет 10 назад. А может ввиду экономии места просто перестали держать в больничке с подобным.
Всё, допрыгался, залет, на след неделе скорее всего ложиться надо будет на недельку. НЕДЕЛЬКУ, полмая прошло и тут еще -неделя. Что там в той больнице можно делать, я хз, никогда не лежал. Ноутбук что ли искать какой-то, установить покерренджер, фз, эквич, что там еще без интернета работает и с триалом.
главное, чтоб все ок было. А что неделю пропустишь, так ерунда, зато теорию добьешь! План составь, это ты умешь делать ♠_thumbsup: Вариант инета с мобильного модема не рассматриваешь?
Оригинал пользователя Terrannay
Всё, допрыгался, залет, на след неделе скорее всего ложиться надо будет на недельку. НЕДЕЛЬКУ, полмая прошло и тут еще -неделя. Что там в той больнице можно делать, я хз, никогда не лежал. Ноутбук что ли искать какой-то, установить покерренджер, фз, эквич, что там еще без интернета работает и с триалом.
Ты объясни доктору, что ложиться на недельку в больничку это - ев и твоя "неделька" это его 2 месячные зарплаты. А если по делу, пробивай палату с вайфаем и вперед:profit:
Оригинал пользователя Terrannay
Так в чем проблема 3g взять на месяц?) Ты ж богач, пару баксов можешь потратить уже))
Оригинал пользователя Paffitch
С телефона по ГТО поиграй.![]()
ГТО елеплюсовое на микрухе
Оригинал пользователя alexalex00000
главное, чтоб все ок было. А что неделю пропустишь, так ерунда, зато теорию добьешь! План составь, это ты умешь делать ♠_thumbsup: Вариант инета с мобильного модема не рассматриваешь?
ну да
а интернет и не нужен то толком, ноутов ни у кого нормальных нету, да и вторйо вопрос чтобы дали, я переживаю чтобы хотя бы ренджер, фз, эквич, эксель установились
а катка в больнице это уже точно наверно луда, сразу начнут там же лечить от лудомании
Зайти почитать что-то в интернете могу и с телефона, книгу скачать-почитать или зачем еще интернет.
Ты объясни доктору, что ложиться на недельку в больничку это - ев и твоя "неделька" это его 2 месячные зарплаты. А если по делу, пробивай палату с вайфаем и вперед:profit:
не надо, а то вырежет еще не то, что надо
Так в чем проблема 3g взять на месяц?) Ты ж богач, пару баксов можешь потратить уже))
Да и на телефоне хватит, зайти почитать форум
Да не обязательно неделю лежать,станет получше тебя никто держать там насильно не будет,так что можно будет соскочить)А вообще мб это даже хорошо будет в плане отдыха от катки,поработай со спектрами)
Кто не находит время на отдых обязательно найдёт время для болезни.
Что там в той больнице можно делать, я хз, никогда не лежал. Ноутбук что ли искать какой-то, установить покерренджер, фз, эквич, что там еще без интернета работает и с триалом.
Ноутбук, 3g модем и катать можно. Я когда работал, ездил в командировку так и катал в гостинице. Норм было. Правда, если ноут будет слабый, то Нотекадди будет тормозить, если ты его юзаешь.
Оригинал пользователя ZeTkov
Да не обязательно неделю лежать,станет получше тебя никто держать там насильно не будет,так что можно будет соскочить)А вообще мб это даже хорошо будет в плане отдыха от катки,поработай со спектрами)
Кто не находит время на отдых обязательно найдёт время для болезни.
Кстати тоже верно.
Что там в той больнице можно делать, я хз, никогда не лежал. Ноутбук что ли искать какой-то, установить покерренджер, фз, эквич, что там еще без интернета работает и с триалом.
Ноутбук, 3g модем и катать можно. Я когда работал, ездил в командировку так и катал в гостинице. Норм было. Правда, если ноут будет слабый, то Нотекадди будет тормозить, если ты его юзаешь.
ну можно было бы, если ноут хороший был, но не хочется катать там
Последние 250к рук, думаю неплохо. нл10-100.
Сильных просадок таких вроде и не было, 20 БИ пока что остается не побитым.
но все равно могло быть и лучше, там косяки были разные.