Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 123

2,119 Сообщения
136 Пользователи
1729 Реакции
127.8 Тыс. Просмотры
NeroLikeYou
PokerStrategist

Оригинал пользователя Terrannay

Оригинал пользователя NeroLikeYou
Эти приросты будут намного меньше и хуже, чем если бы ты растил постоянно веса.

да просто, когда работаю на массу, результат то какой-то есть, но жира немеренно просто, а после больницы, уже месяца 4 не занимался ничем, так вообще. Больше вообще не хочу знать, что такое жир, и пропало всякое желание "массы" этой. Вот худею, и задумался что потом..

Как бы понимаешь, что это дело грамотности в питании? А не тренинга

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

да-да..

NeroLikeYou
PokerStrategist

да-да..

+ массу можно набирать по-разному, жирную массу, сухую, что-то среднее между ней, но опять же, тренинг это лишь стресс для мышц, а нутриенты их строят
схавал простых углеводов - резко поднял сахар в крови, нифига не получил энергетической пользы, да и вообще какой либо пользы, захотел хавать через час
и совсем другое дело сложные углеводы + много белка

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Да в курсе, много читал, тут ксб пользовался, так много ел, видимо перебарщивал с едой, я просто слишком легко вес набираю) А так профессионально толком никогда не занимался, чтобы все подсчитать как следует, даже на пару дней не хватало подсчетов, просто ел-ел-ел, калории, много белка, поменьше всякой фигни да и всё :)

NeroLikeYou
PokerStrategist

Да в курсе, много читал, тут ксб пользовался, так много ел, видимо перебарщивал с едой, я просто слишком легко вес набираю) А так профессионально толком никогда не занимался, чтобы все подсчитать как следует, даже на пару дней не хватало подсчетов, просто ел-ел-ел, калории, много белка, поменьше всякой фигни да и всё :)

Надеюсь, про КСБ шутка

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

КСБ 55 ?

80%

КСБ 55 ?

80%

ой ты парень зря это гавно жрешь, у тебя есть деньги, бери нормальный спортпит. Там же растительный белок, 100%, а от него толку...

BigDeadMike
PokerStrategist

Оригинал пользователя icelyblond

КСБ 55 ?

80%

ой ты парень зря это гавно жрешь, у тебя есть деньги, бери нормальный спортпит. Там же растительный белок, 100%, а от него толку...

Наверно ты имеешь в виду КСБ 55, в нем как я понял пшеница, но вразумительных тестов его не нашел. И КСБ 55 - это название бренда.
КСБ 80 - это концентрат сывороточного белка и его кол-во, просто чистый белок без каких либо наполнителей, ароматизаторов, красителей, без бренда. Это тупо мешок с порошком сывороточного белка который поставляет завод, из которого в свою очередь бренды делают уже "нормальный" спортпит и наполняют всякими типа крутыми плюшками. И аминокислотный профиль там аналогичен элитным банкам. В сети есть тесты, достаточно загуглить. Милей 80, Лактомин 80, Белорусский Щучинский завод - "Щучинский КСБ 80".
Для кача нафиг не нужны нормальные спортпиты, нормального от них только вкус да наклейка на банке.

NeroLikeYou
PokerStrategist

ксб 55...ксб 80..

Его продают бичи для бичей :D
А так, ну хоть бы посмотрел в интернете какие рекомендации прежде чем покупать..
Взял бы тот же самый PureProtein...
Хотя я сторонник "илитных" брендов, ON, BSN, Muscletech, MusclePharm.
Все попробовал и все нравилось. И да, самый лучший протеин тот, что сделан из яичного белка, он же самый дорогой.
Думаю у хиро раз в месяц будет находиться 50-100 баксов на 1-2 банки "хорошего" прота, раз он на еде не вытаскивает. Хотя я верю в то, что спортпит тренируясь тяжело можно и не юзать.

Spoiler

А мб у меня просто денег на него нет, решать уже вам :coolface:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Пришло какое-то письмо пригласительное. Приглашают в Москву ехать учиться без ЦТ. В другую страну, кто интересно им инфу дал обо мне.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Что-то совсем не готов я играть в этот покер. Так дисперсия влияет, это капец, в том плане что психологически после слива какой-то значимой суммы на нл50-100 очень тяжело просто сесть даже час поиграть. Как интересно люди играют в 0бб\100 и выдерживают эту чудовищную дисперсию или в гиперагрессивном стиле, я тут после 3-5 стеков минуса себя уже неуютно чувствую. На самом деле деньги влияют и стабильность. Деньги то понятно, 300-400 баксов для меня уже в голове плохо укладывается такой проигрыш, хотя это всего 3-4 БИ лимита, тут 10 БИ дефолт. Стабильность тоже заметил, очень тяжело играть каждый день и по 6 часов, обычно после слива уже не хочу ничего кроме дивана, не совсем устойчивый. Лекарством пока вижу смотреть результаты 1 раз в месяц и иметь глубокий БРМ что-то вроде 100би, ну и естественно $ to bb. Постараюсь не смотреть до конца месяца результаты. Уже кстати и на теорию подзабил, хз как вернуть её даже, завтра солью 400, и не то что теорию, даже за катку не сесть :)

Arrakis503
PokerStrategist

NeroLikeYou, я твой пост подправил, постарайся общаться в рамках Правил Форума даже под спойлером ;)
В следующий раз я буду вынужден выдать предупреждение :f_frown:

Marvel74
Elite Grinder

Лекарство - работа с психологией. :f_love:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя Marvel74
Лекарство - работа с психологией. :f_love:

просто играть-играть-играть, привыкать :f_biggrin:

Оригинал пользователя Arrakis503
NeroLikeYou, я твой пост подправил, постарайся общаться в рамках Правил Форума даже под спойлером ;)
В следующий раз я буду вынужден выдать предупреждение :f_frown:

а что он сделал? Я не увидел ничего плохого :)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Ахх реально дураком был, как я не мог додумать селект. Неужели так сложно было :D Начинаем сессию на 2-3 лимитах, как только набираются 10-12 столов, закрываем все лимиты кроме верхнего сотки и всё, в итоге гриндим одну сотку до конца сессии.

Не могу сейчас поверить, но я начал играть ХА с регами, 3 максы. Хотя я со злостью на это говорил. Но результаты конечно радуют, результаты не денежные, а то что когда 2-3 сидят гораздо быстрее садится фиш. Бывает даже 5 раздач не сыграем садится фиш к нам. Просто бывает конкуренция у стартеров огромная, сидят челвоек 20 и ждут фиша в ХА, а тут мы вдвоем сидим, и к кому фиш сядет?! Скорее туда, где больше человек. Как вариант конечно просто ситаут ставить, но я не могу уследить иногда момента когда стол собрался, а этот стол у меня на задворках обычно и я его не вижу :D надо глянуть как вообще ХА играется, наверно в + конечно, потому что я ранее только с фишами играл, как интересно с регами пойдет, вот в чем вопрос.

Я понял, надо ориентироваться на ВПП, все таки это единственный стабильный заработок в покере :D Просто наигрывать сейчас какую-то норму, не отвлекаться на профит, который скачет сутками вверх-вниз до усрачки. И в след году подготовиться на побитие 3-4 супернов к примеру, кто-то говорил что 2 новы дает 17,5k$, 4 даст х2 от этого, может х2,1. Стаблильный доход, за основу взять как бы, но помнить про профит конечно. С таким воспритяием я думаю лично мне станет легче не думать о этих перепадах :) Подумываю паралелльно о зуме еще.

iqqqqqor
PokerStrategist

когда ты уже определишься?:D

BigDeadMike
PokerStrategist

Последняя остановка будет ХА 5 карточный дро с обменом :f_thumbsup:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Какая интересно верхняя граница ставки здесь, сколько осилит

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $120.38 (120.4 bb)
BB: $100 (100 bb)
UTG: $100 (100 bb)
Hero (MP): $157.24 (157.2 bb)
CO: $100 (100 bb)
BTN: $74.68 (74.7 bb)

Preflop: Hero is MP with A♦ K♠
UTG raises to $2.70, Hero raises to $9, CO raises to $18, 4 folds, Hero calls $9

Flop: ($40.20) 9♣ A♣ 8♣ (2 players)
Hero checks, CO checks

Turn: ($40.20) 3♥ (2 players)
Hero checks, CO checks

River: ($40.20) 6♦ (2 players)
Hero bets $51, CO calls $51

Results:

Spoiler

$142.20 pot ($2.80 rake)
Final Board: 9♣ A♣ 8♣ 3♥ 6♦
Hero showed A♦ K♠ and won $139.40 ($70.40 net)
CO mucked K♣ K♥ and lost (-$69 net)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя iqqqqqor
когда ты уже определишься?:D

С чем конкретно?

Оригинал пользователя BigDeadMike
Последняя остановка будет ХА 5 карточный дро с обменом :f_thumbsup:

последняя остановка СНЕ :f_thumbsup:

Поделиться: