Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 123

2,119 Сообщения
136 Пользователи
1729 Реакции
127.7 Тыс. Просмотры
mindelak
Oldschool Grinder

за 7 часов выиграл $300,и это плохо? 5 игровых дней за неделю +1день теория =$1500 + рейкбэк.
Мне бы твой скилл и банкролл. :f_drink:

evtik
PokerStrategist

Оригинал пользователя mindelak
за 7 часов выиграл $300,и это плохо? 5 игровых дней за неделю +1день теория =$1500 + рейкбэк.

Госпадя, все относительно:facepalm:

shtulp
PokerStrategist

evtik, это рубль относителен, а доляр он и есть доляр...

evtik
PokerStrategist

Оригинал пользователя shtulp
evtik, это рубль относителен, а доляр он и есть доляр...

:|

Paffitch
PokerStrategist

Стас, смотри чтобы "безумие зума" тебя не затянуло. Сохраняй голову холодной, а то скатишься, тьфу-тьфу, к авто-фолдам и авто-пушам и понизишь винрейт на пару бб. :)

mindelak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя evtik

Госпадя, все относительно:facepalm:

Сколько вы ребята хотите зарабатывать $20к в месяц?
С такими доходами как у ТС в Литве за полгода купиш квартиру,ещё за 1-3 месяца хорошую машину.В Беларусий думаю тоже самое.
Если $7к в месяц относительно,тогда я незнаю....

Zagerv
Poker Player

Хорошо считаете чужие деньги:coolface:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Это реально относительно, просто сегодня может просто убить в -1000 и всё :f_biggrin:
так качай, скилл, бр :f_drink: Ничего сложного нету.

Вот рейкбеком согласен, стабильно можно зарабтаывать, я вот посчитал что до конца года, если стаьбильно играть нл100, выйдет по 2250\месяц. И конечно же + профит какой-то.

Оригинал пользователя Paffitch
Стас, смотри чтобы "безумие зума" тебя не затянуло. Сохраняй голову холодной, а то скатишься, тьфу-тьфу, к авто-фолдам и авто-пушам и понизишь винрейт на пару бб. :)

Тут Юра доллар\час всем заправляет :f_cool: Авто кнопки на префлопе кстати, на постфлопе не юзаю ничего :f_thumbsup:
Тут люди с ума посходили в зуме, наверно от экшена, регокатки постоянно, кладут друг друга на блефы и вскрывают лайтово, кто-то тайтится, кто-то как мне кажется вообще не понимает концепцию ШДВ :f_biggrin:

mindelak
Oldschool Grinder

"так качай, скилл, бр :f_drink: Ничего сложного нету."

У меня другая ситуация,семья,дети,работа.Да и не 25 лет мне уже. :f_drink:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

"так качай, скилл, бр :f_drink: Ничего сложного нету."

У меня другая ситуация,семья,дети,работа.Да и не 25 лет мне уже. :f_drink:

Звучит как отговорки больше :)

LeoEuler
Legacy Member

Помню, когда начинал играть, на нл2 затащил 20$. Рассказал тогда другу о покере, о выигрыше, хотел посоветовать ему тоже попробовать себя в этом деле. И он начал считать: "это, если 25 дней играть, то получится 20*25=500$ в месяц". Я поржал, сказал, что это немного не так, но деньги зарабатывать можно уже со старта.
Он обрадовался, депнул 50$ на старзы, мы с ним позанимались теорией несколько раз, я ему порекомендовал крутые воды для начинающих. Первые пару раз он поиграл под моим присмотром, что-то затащил. А потом за 2 ночи слил весь бр. Конец.

Spoiler

Вывод: не считайте будущих денег. Тем более таким глупым способом.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя LeoEuler
Помню, когда начинал играть, на нл2 затащил 20$. Рассказал тогда другу о покере, о выигрыше, хотел посоветовать ему тоже попробовать себя в этом деле. И он начал считать: "это, если 25 дней играть, то получится 20*25=500$ в месяц". Я поржал, сказал, что это немного не так, но деньги зарабатывать можно уже со старта.
Он обрадовался, депнул 50$ на старзы, мы с ним позанимались теорией несколько раз, я ему порекомендовал крутые воды для начинающих. Первые пару раз он поиграл под моим присмотром, что-то затащил. А потом за 2 ночи слил весь бр. Конец.

Spoiler

не считается :f_biggrin: Я не профит считал, профит нельзя считать, убийственно. Рейкбек статичная вещь, мне даже дистанции огромные выкатывать не надо чтобы выиграть эти оставшиеся 9000 рейкбеком.. То есть как бы это изи, сиди - играй, получишь просто за стабильную игру 25дней в месяц 2250$.
Если замарафонить то можно замахнуться и на 3-ю, тогда до конца года будет 16600$, но надо ли это..

Кстати насчет нл2, друг, который относительно недавно начал уже играет нл2 в 10-11бб\100. Хотя я вижу насколько честно говоря его игра плоха.. Подкрутить немного и охохо пойдет :f_thumbsup:

mindelak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Terrannay

Spoiler

не считается :f_biggrin: Я не профит считал, профит нельзя считать, убийственно. Рейкбек статичная вещь, мне даже дистанции огромные выкатывать не надо чтобы выиграть эти оставшиеся 9000 рейкбеком.. То есть как бы это изи, сиди - играй, получишь просто за стабильную игру 25дней в месяц 2250$.
Если замарафонить то можно замахнуться и на 3-ю, тогда до конца года будет 16600$, но надо ли это..

Кстати насчет нл2, друг, который относительно недавно начал уже играет нл2 в 10-11бб\100. Хотя я вижу насколько честно говоря его игра плоха.. Подкрутить немного и охохо пойдет :f_thumbsup:

Сколько столов играет нл2?

LeoEuler
Legacy Member

Не-не-не, это было адресовано mindelak-у

Ты со своим скиллом можешь считать все, что хочешь))

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Сколько столов играет нл2?

9 столов

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

У топов в зум500 5-6бб\100, офигеть. На сотке 11-12бб что ли будет :D

mindelak
Oldschool Grinder

Не-не-не, это было адресовано mindelak-у

Ты со своим скиллом можешь считать все, что хочешь))

Ты постояно выставляеш себя самым умным,незнаю с чем это связано.Комплексы может быть.
Сколько я читаю то что ты пишеш в разных блогах, "Как вы могли незнать", "С твоим то скиллом", "Я всегда прав".Это правда,я давно это заметил.Будь по проще.

mindelak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Terrannay
У топов в зум500 5-6бб\100, офигеть. На сотке 11-12бб что ли будет :D

Я не слежу а кто топы нл500? O'Spiel,RedBaron?

CTAPYXA
Oldschool Grinder
mindelak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя CTAPYXA
слышал там некий бигджиоджи топрег на сегоднящний день...

:f_drink:

Читаю блог бигджиоджи.
Еleph как то по серьезнее.

Поделиться: