Одно и самое важное правило поднятия красной линии - это своевременные фолды, как я заметил, именно этот фактор позволяет держать ее в 0, ну и простейшие блефы, до средне-сложных и сложных я пока не дорос. Еще у меня такие проблемы во время игры возникают, что когда я вижу, что у оппа в рейндже мало сильных рук и видно что он меня пытается выдавить, при этом у меня у самого нет руки с эквити, то что мне лучше делать? Сдаваться или просто крутить его? Пушить и т.д.?
Быть может стоит обращать внимание на какие то отдельные статы?
Оригинал пользователя NeroLikeYou
Одно и самое важное правило поднятия красной линии - это своевременные фолды, как я заметил, именно этот фактор позволяет держать ее в 0, ну и простейшие блефы, до средне-сложных и сложных я пока не дорос. Еще у меня такие проблемы во время игры возникают, что когда я вижу, что у оппа в рейндже мало сильных рук и видно что он меня пытается выдавить, при этом у меня у самого нет руки с эквити, то что мне лучше делать? Сдаваться или просто крутить его? Пушить и т.д.?
Быть может стоит обращать внимание на какие то отдельные статы?
Тебе без эквити надо получать какое-то количество фолдов, в зависимости от сайзингов, чтобы околонулевой был пуш\рейз. Если хватает - лупи, не хватает - не лупи

Испортили своими кулерами бестдей мне в конце. элефа видел, даже удалось его вынести в 3бет поте, потом в конце проблефовал неудачно в него 30-40бб в итоге
Раздача против элефа, понимал что бит буду, решил превратить в блеф, мне кажется там роется всё. Сквиз 1337 хаха
Spoiler
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $100 (100 bb)
BB: $323.95 (324 bb)
UTG: $107.05 (107.1 bb)
Hero (MP): $162.56 (162.6 bb)
CO: $130.46 (130.5 bb)
BTN: $115.79 (115.8 bb)
Preflop: Hero is MP with T♣ T♥
UTG folds, Hero raises to $2.70, CO folds, BTN calls $2.70, SB folds, BB raises to $13.37, Hero calls $10.67, BTN folds
Flop: ($29.94) 4♦ 2♥ 8♥ (2 players)
BB bets $17.51, Hero calls $17.51
Turn: ($64.96) 7♦ (2 players)
BB checks, Hero checks
River: ($64.96) 9♦ (2 players)
BB bets $21.73, Hero raises to $131.68 and is all-in, BB folds
Results:
Spoiler
$108.42 pot ($2.80 rake)
Final Board: 4♦ 2♥ 8♥ 7♦ 9♦
BB mucked and lost (-$52.61 net)
Hero mucked T♣ T♥ and won $105.62 ($53.01 net)
Добираем
на самом деле он бы и больше осилил сайзинг. Поспешил. В зуме телефонят конечно, хотя чем выше, тем хуже, на 200 и 500 наверно вообще никто не выкидывает ничего.
Spoiler
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $179.19 (179.2 bb)
BB: $100 (100 bb)
UTG: $102.50 (102.5 bb)
MP: $27.89 (27.9 bb)
Hero (CO): $105.04 (105 bb)
BTN: $138.35 (138.4 bb)
Preflop: Hero is CO with T♣ A♠
2 folds, Hero raises to $2.70, 2 folds, BB calls $1.70
Flop: ($5.90) 5♦ T♠ 6♠ (2 players)
BB checks, Hero checks
Turn: ($5.90) 6♣ (2 players)
BB bets $4.10, Hero calls $4.10
River: ($14.10) 2♥ (2 players)
BB bets $6.73, Hero raises to $14, BB calls $7.27
Results:
Spoiler
$42.10 pot ($1.89 rake)
Final Board: 5♦ T♠ 6♠ 6♣ 2♥
BB mucked 8♠ 8♥ and lost (-$20.80 net)
Hero showed T♣ A♠ and won $40.21 ($19.41 net)
Вопрос:
Как такой ноут: Ноутбук Lenovo IdeaPad Y580 (59345661), 15.6" 1920 x 1080 глянцевая, Intel Core i7 3630QM 2400 МГц, 8 ГБ, 1000 ГБ (HDD), NVIDIA GeForce GTX 660M, Windows 8, цвет тёмно-серый ?
Стоит правда ССДшка вместо 1000ГБ и две оперативки.
Подойдет для покера? ноткедди, базы большие выдержит?
Как такой ноут: Ноутбук Lenovo IdeaPad Y580 (59345661), 15.6" 1920 x 1080 глянцевая, Intel Core i7 3630QM 2400 МГц, 8 ГБ, 1000 ГБ (HDD), NVIDIA GeForce GTX 660M, Windows 8, цвет тёмно-серый ?
Стоит правда ССДшка вместо 1000ГБ и две оперативки.
Подойдет для покера? ноткедди, базы большие выдержит?
ну если темно-серый, то не факт, что большие базы выдержит)
а ваще я хз) просто решил потроллить по-доброму
ну если темно-серый, то не факт, что большие базы выдержит)
а ваще я хз) просто решил потроллить по-доброму
![]()
![]()
Охрана! Охрана! Выведите его, пускай проветрится!
Spoiler
Для ноткадди главное наличие хорошего ССД-диска. Но лично у меня ноутбук всё равно не потянул хад protools, поп-апы открывались не сразу.
Не знаю, может настольный ПК в этом смысле гораздо лучше.
Проц Intel Core i7 3630QM 2400 МГц нет особого смысла брать. Есть i5 4590, который по характеристикам не уступает этому. А цена выше на несколько лямов, которые ты платишь фактически за пару метров лишнего кэша. SSD считаю обязательным для покера. Видюха, если в игрушки совсем новые играть не планируешь, то ок.
Вообще можешь написать в скайп, подберем комп хороший. Я недавно себе стационарник собрал, очень доволен им.
Оригинал пользователя Shad2y
Для ноткадди главное наличие хорошего ССД-диска. Но лично у меня ноутбук всё равно не потянул хад protools, поп-апы открывались не сразу.
Не знаю, может настольный ПК в этом смысле гораздо лучше.
Оригинал пользователя LeoEuler
Проц Intel Core i7 3630QM 2400 МГц нет особого смысла брать. Есть i5 4590, который по характеристикам не уступает этому. А цена выше на несколько лямов, которые ты платишь фактически за пару метров лишнего кэша. SSD считаю обязательным для покера. Видюха, если в игрушки совсем новые играть не планируешь, то ок.
Вообще можешь написать в скайп, подберем комп хороший. Я недавно себе стационарник собрал, очень доволен им.
Окей ребят, спасибо! Будем подбирать!
Привет, зверюга)))
Ты тут по прежнему всех рубишь и кромсаешь?
Кто-то за девять месяцев родить успевает, а у тебя как успехи?
http://catalog.onliner.by/notebook/lenovo/59441504
Взял себе такой. И протулсы летают, и игры. Короче, доволен. Разве что матрицу IPS наверное лучше запилить, но будет вроде на 150 баксов дороже.
http://catalog.onliner.by/notebook/acer/nxm0ser004
А у меня такой, плюс родной ССД поменял на более качественный продукт. И протулсы летать не стали.
Это вообще законно?
Вот идеальный ноут ,на будущее с возможностью подключения добротного монитора 4к ,коменты там от похожей не доработанной модели без ссд и не ипс матрицей.У этого же аппарат всё продумано.
https://market.yandex.ru/product/12719282?hid=91013
ТАк, всем спасибо. Итог у нас получается такой: матовое покрытие, ИПЦ матрица, 17шка, хороший ССД+HDD, остальное в принципе и так на уровне будет.
Оригинал пользователя Abgon
В какой город переезжать собрался?
Еще никуда не планирую
Оригинал пользователя MrCSmile
Привет, зверюга)))
Ты тут по прежнему всех рубишь и кромсаешь?
Кто-то за девять месяцев родить успевает, а у тебя как успехи?
привет, я уж думал ты всё, забил на карты
Рубим-рубим, сам как?
сам как?
Женился. Так что со стороны личной жизни больше потрясений не будет, ибо жена у меня золотце.
По картам скучал, вот думаю в лайтовом режиме вернуться на постоянку)
почекал зум на глянце и 15шке, маленькие столики конечно, но думаю поднастроить расположение можно будет и изи плиточка с перекрытиями. Нл2 такое болото конечно, тут наверно даже с фишами играть труднее чем с "регами"
Оригинал пользователя Terrannay
Нл2 такое болото конечно, тут наверно даже с фишами играть труднее чем с "регами"![]()
И я, как почитал несколько последних страниц твоего блога, решил в это болото по новой влезть
Оригинал пользователя Abgon
Оригинал пользователя Terrannay
Нл2 такое болото конечно, тут наверно даже с фишами играть труднее чем с "регами"![]()
И я, как почитал несколько последних страниц твоего блога, решил в это болото по новой влезть
![]()
за пару дней пройдешь
Блин, где мое бабло, ВВСФ 51, ВСД 57 в крупных и 55 в мелких.
шел в +600 и в конце сессии нараздавали до +150, последняя раздача была чел вколил по карманке очень низкой на борде типа 78валет7, получил еще сет и я конечно проплатил 45 бб
Не удержался и аутистом обозвал, ну реально.. Чет меня эта глупость так взбесила

Уже крыша едет от зума, я то думаю почему здесь пол лимита таких отмороженных. Такой треш творился нереальный. Я даже передумал всю ночь играть. И так пока хватит, 2200 впп, 6600 рук. Увеличил немного рук\час хоткеем на фолд, на 150 рук\час, збс, главное тут не увлекаться, особенно в поздних позициях, там иногда любая рука хороша. К концу месяца посмотрим что там по доллару\час выходит, какие-то мелкие выводы можно будет сделать.