Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,908 Сообщения
130 Пользователи
79 Реакции
159.7 Тыс. Просмотры
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Ну всё,ребят,закончились у меня деньги на ПатиПокер!
Все было очень быстро,бэдбитно и куллерно. от моего бр остались лежащие без дела(из-за проблем с виндой и браузером) 540евро на 24hPoker. "Всё будет хорошо!" (с)

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

del

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Блог пока не веду и в ближайшее время вряд ли что-нибудь здесь напишу. Дела обстоят пока так: из 24hPoker я деньги вывел,кэш не гоняю. Играю онли МТТ на старзах и пати. Дела идут так себе: вчера на ПП туры за 22$ и 33$ закончил 10м и 11м соответственно,сегодня на ПС в Daily fourty Grand top 320, и.. только что вылетел 23м из 7к человек в 20к гарантии. 7,5 часов катки и рестилом попал в натсы ;( За последние 2 дня сыграл около 15мтт - столько раньше никогда не играл :facepalm: Но сегодняшние "успехи" отбили желание много катать МТТ в ближайшее время :rage: :rage: :rage: :rage: По крайней мере килополя. Был близок какой уже раз :facepalm:

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

И вот снова появилась мотивация играть! (надолго ли? :f_rolleyes: ) Депнул 500$ на 888poker и провел вчера 1ю сессию на нл30. Появилось у меня "новшество",к которому я следовал последние полгода и которое так усердно мне советовал Илья Заикин: вместо привычных 6ти столов вдумчиво играть на 4х! Попробовал,и это действительно лучше :facepalm:. Успеваешь разобрать раздачи по мелочам. Я раньше немало проигрывал на исполнениях,а со вчерашнего дня решил играть в свой лучший вэлью покер: практически отказался от Лайт3бетов, перестал делать блеф 4беты\5бет-пуши\сквизы на эни ту..Зачем? Реги и так отдают деньги,по крайней мере на этих лимитах. Да и незачем качать диспу.

Ответить
Цитата
HedgehogNSK
Oldschool Grinder

Дак это огромный занос. Поздравляю! :)

Ответить
Цитата

Наконец-то взялся за ум :) Моя позиция такая - пока играешь по 4 стола, а как видишь, что рвешь поле - можно и прибавлять потихоньку, да и то только если на лимит выше не можешь подняться :)

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Дак ведь как не взяться за ум,когда за 1,5 месяца проигрываешь 4\5 чистого профита :rage:

Вэлью покер,никаких исполений,или 2й день на 888 покер:

1. Оппонент 21\16\FtoCbet 50\wtsd 18%\343руки. По-моему,своей линией он изображает сэт. Флоп для слоуплея подходит,с руками А2с\А3с фолд префлоп ООП,либо чек\рейз флоп. Решил выкинуть, деньги сделаю из других ситуаций.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.30(BB) Replayer
SB ($53.21)
BB ($51.03)
UTG ($30.53)
UTG+1 ($18.48)
Hero ($46.40)
BTN ($60.93)

Dealt to Hero A♦ Q♣

fold, fold, Hero raises to $0.90, fold, SB calls $0.75, BB calls $0.60

FLOP ($2.70) 3♦ A♠ 2♣

SB checks, BB checks, Hero bets $1.50, SB folds, BB calls $1.50

TURN ($5.70) 3♦ A♠ 2♣ Q♥

BB checks, Hero bets $3.30, BB raises to $9, Hero folds

BB wins $11.69

По-помему, кбеты маловаты

2. За мной сидит человек 83\4,и другой злостный сквизер 20\18\sqze25%\93руки. Мысль проста: 4бет\фолд (уж слишком большой показатель сквиза),о рыбе не думаем совсем - выкинет. Но не тут то было :facepalm:

SB ($23.71)
BB ($43.94)
UTG ($30)
Hero ($30)
BTN ($27.82)

Dealt to Hero 9♣ 9♠

fold, Hero raises to $0.90, BTN calls $0.90, fold, BB raises to $3.75, Hero raises to $8.10, BTN calls $7.20, BB calls $4.35

FLOP ($24.45) 5♣ 7♦ 3♣

BB checks, Hero bets $21.90 (AI), BTN calls $19.72 (AI), BB folds

TURN ($63.89) 5♣ 7♦ 3♣ 9♥

RIVER ($63.89) 5♣ 7♦ 3♣ 9♥ 8♦

Hero shows 9♣ 9♠
(Pre 56%, Flop 75.5%, Turn 100.0%)

BTN shows K♥ A♦
(Pre 44%, Flop 24.5%, Turn 0.0%)

Hero wins $60.70

Ответить
Цитата

Cорри канеш если покажусь ворчливым стариком. ну для начала - круто канеш что у тебя всё наконец наладилось и катка пошла в своём привычном ремесле...а может и не привычном,ну короче заносить начала и лады. Но блин,вот посмотри на свой предыдущий блог ,там та же шняга,которая заставляет фейспалмиться - у тебя минусовый день - "играть не хотелось,игра моя плоха,я нуб и т.п. и т.д.",плюсовый день - "играть хочу,мотивация появилась,я всё понял,буду ипошить". Ты блин определись,нуб ты или право имеешь,и делай выводы не ориентировочно на результат. Готов поспорить,что если бы сейчас удалил этот пост,то при следующем твоём минусовом графике ты бы написал "день стрёмный,играть не хотелось,оппам заходило и я мувил",а потом плюсовый график,и под ним написанно "играл велью покер,было желание и не делал лишние мувы". определись уже в себе :facepalm:

Btw по сдачам - первыя гуд,во второй - на 93 руки ....он 1 раз из четырёх сквизанул?вряд ли это ориентир..

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Серег,ты не прав. Про вэлью покер и про 4 стола я понял,когда посмотрел вод от Zoo - в это время деньги на вм еще лежали. Сыграй я в минус - написал бы тоже самое. То,что было в прошлом блоге - здесь этого будет минимум :f_cool:

П.С. кажешься ворчливым стариком ;)

Ответить
Цитата
Vys
Vys
Elite Grinder

Оригинал пользователя Reco4life
Dealt to Hero A♦ Q♣
TURN ($5.70) 3♦ A♠ 2♣ Q♥
BB checks, Hero bets $3.30, BB raises to $9, Hero folds

:f_o:

А агресия и агрешин фриквенси какие? Ну и вон эт шоудаун

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

AF turn 2, W$SD 60%. Не придумал рук,которые я бью против этой линии "рега"

Ответить
Цитата
HedgehogNSK
Oldschool Grinder

По первой. Нитовый фолд. Изи колл тёрн, изи колл ривер, я вообще бы на тёрне запихал. Мало того что у него у самого может быть AQ, заслоуплеинный АК, дак ещё А3, А2 запросто. Из сетов двойки и тройки, которые ваще там редко будут, потому что сет редко будет колить, когда на флопе он последний делает ход. и тебя ещё бьёт 45.

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

зачем адекватному по статам регу слоуплеить против двоих АК без позы, тем более заходить с А2с\А3с? бредово. скорее окажется 45с. В поряде фолд,может и нитовый. Есть куча других ситуаций,где можно собрать $. Я сейчас стараюсь избегать пограничных ситуаций. Раньше качал диспу - ни к чему хорошему не привело. Пока пробуем играть так.

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

День сегодня день выдался скучным и неинтересным: все протекало более менее стандартно. Надеюсь,следующий день будет богаче на руки :)

Ответить
Цитата
HedgehogNSK
Oldschool Grinder

зачем адекватному по статам регу слоуплеить против двоих АК без позы, тем более заходить с А2с\А3с? бредово.

Ага мне стало стыдно. Я не буду больше так играть. На статы на его посмотри. И посмотри что в его спектр кола входит, особенно после того как перед ним есть колд колл. Я с колд кола захожу с коннекторов - при том всех. А у меня статы 12/14 у него спектр в 1.5 раза шире. На твоём месте я задумался.

Раньше качал диспу - ни к чему хорошему не привело. Пока пробуем играть так.

А по-моему во всех раздачах вы в Серёгой говорили, что я жутко лузовый. При том что я очень много раздач окрещал лузовыми. Не важно как ты диспу качаешь, если играть в разумных пределах. Топ допер на такой доске выкидывать без особых нотсов на опа находясь в позиции для меня это выход за пределы.=) А на самом деле играй как хочешь, лишь бы в плюс.=D

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Следующий день вышел поинтересней. Однако,дал себе слабину во время 2й сессии, и НонШДВиннингс снова понеслась не в том направлении :facepalm:

теперь по рукам:

Этот хэнд мне показался наиболее интересным. Прошу обратить внимание на стеки 200bb+, и оппонент - рег,самый адекватный из тех,что я встречал на Пацифике за это время на этом лимите. Статы 21\18\vs Steal call at bb 18%\FtoCbet 57%\3bet 3%\AF3.

1. Grabbed by Holdem Manager
Hero ($66.99)
BB ($75.95)
UTG ($6.82)
UTG+1 ($25.44)
CO ($36.37)
BTN ($33.83)

Dealt to Hero Q♥ Q♠

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.90, BB calls $0.60

FLOP ($1.80) A♥ J♥ Q♦

Hero bets $1.80, BB calls $1.80

TURN ($5.40) A♥ J♥ Q♦ 4♠

Hero bets $4.80, BB raises to 17,40$

Опп,повторюсь,не дурак. Вряд ли он с такими стеками будет рейзить терн на AJ,но возможен такой исход. Более очевидно,окажутся KTs или JJ. AA будут 3бет префлоп - это очевидно,желание разогнать банк. AQ? имея на руках 2 дамы в этом можно сомневаться. Собственно,выставление?

2. В последнее время я люблю такую линию в 3бет потах на подобных бордах. Оппа я 2 раза 3бетил до этого,и оба раза он скинул. Здесь я решил сыграть так и выбить QQ-,AJ+. И часто ли регуляр выкинет KJ\KQ?
28\23\AF3\Bet IP flop 32%

SB ($15.30)
Hero ($47.41)
CO ($127)
BTN ($31.20)

Dealt to Hero Q♦ A♦

fold, BTN raises to $0.90, fold, Hero raises to $2.40, BTN calls $1.50

FLOP ($4.95) K♦ 6♣ 2♠

Hero checks, BTN bets $2.70, Hero raises to $6.90, BTN folds

Hero shows Q♦ A♦

Hero wins $9.84

Следующие 2 раздачи выкладываю не для обсуждения. Показались они мне забавными в силу некоторых обстоятельств.
Например,интересно оплатил я человеку 54\2 карэ тузов :)

SB ($8.97)
BB ($31.83)
UTG ($38.07)
Hero ($31.24)
CO ($44.08)
BTN ($40.93)

Dealt to Hero 7♠ 7♣

fold, Hero raises to $0.90, CO raises to $1.80, fold, fold, fold, Hero calls $0.90

FLOP ($4.05) 4♥ 7♥ A♦

Hero checks, CO bets $2.02, Hero raises to $6.14, CO calls $4.12

TURN ($16.33) 4♥ 7♥ A♦ A♣

Hero bets $9.60, CO calls $9.60

RIVER ($35.53) 4♥ 7♥ A♦ A♣ J♦

Hero bets $13.70 (AI), CO calls $13.70

Hero shows 7♠ 7♣
(Pre 20%, Flop 4.3%, Turn 0.0%)

CO shows A♥ A♠
(Pre 80%, Flop 95.7%, Turn 100.0%)

CO wins $59.79

Эта раздача случилось под конец сессии. За столом сидит жирная рыба с 1,5+ стэком,и весь стол охотился за ней. Обычно,в таких ситуациях реги раздевают ее быстрее меня,а тут я опередил всех и стол следом развалился :facepalm:

SB ($36.05)
Hero ($63.43)
UTG ($52.76)
UTG+1 ($35.41)
CO ($30)
BTN ($51.63)

Dealt to Hero J♣ Q♠

UTG calls $0.30, fold, fold, fold, fold, Hero checks

FLOP ($0.75) Q♣ J♠ J♦

Hero bets $0.60, UTG raises to $1.20, Hero raises to $5.10, UTG raises to $9, Hero raises to $20.10, UTG raises to $52.46 (AI), Hero calls $32.36

TURN ($105) Q♣ J♠ J♦ 4♥

RIVER ($105) Q♣ J♠ J♦ 4♥ 4♠

Hero shows J♣ Q♠
(Pre 27%, Flop 87.3%, Turn 93.2%)

UTG shows A♠ J♥
(Pre 73%, Flop 12.7%, Turn 6.8%)

Hero wins $101

Ответить
Цитата

1) 3% трибет - возможно мал, поэтому там АВ, АД могут быть, А4 те же. Изи на стек, опять же скорее всего КТ он не стал бы колить. Там слишком много 2х пар, да и сет младше опять на ВВ.
2) чек-рейз с такой рукой и на такой доске да еще и как ПФР - имхо перебор, кбет, а по терну - если выйдет буба или десятка/валет, туз - баррелим, КД, КВ врядли выбьешь, не затем он заходил в пот я думаю, чтобы скинуть на чек-рейз, да и в вообще чек-рейз на флопе как ПФР выглядит нелогично. А так получается слишком дорогой блеф, плюс против АВ ты и так впереди. Чекрейз имеет смысл, если опп ставит постоянно в чек и у тебя есть рука, при этом опп не фолдит на чек-рейз, то есть просто максимизируем велью. Имхо баррелингом больше можно добрать, и блеф просто дешевле. Иначе подумай - если он колит твой чек-рейз ты сдаешься чтоли? Или еще баррелишь? Так проще сразу кбет влепить.

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Откатал только что 4х часовую сессию с одним не большим перерывом. А что поделать,наигрываюсь. Первые 3 дня следующей недели вряд ли получится играть,т.к за 1,5недели не посещения универа я отстал от много,придется нагонять,выполнять работы,учить непройденные темы,да еще курсовик,оказывается,повесили :facepalm: Сделал вылазку на нл50 - от этого лимита на Пацифике остались смешанные чувства. Я, конечно, предполагал,что скорее всего уровень будет немногим выше нл30,но не до такой степени низкий:facepalm: Такого МЯСА я давно не видел. Столько зарубов,столько выставлений,большое количество рыбы :rage: Но у меня немного не сложилось:я оказался в числе тех,кого рыба бесщадно переезжала. Тем не менее,с этого лимита я не слезу в будущем. Хотел выложить руки "поржать",к примеру "что творили Я и Они",но уставшему мне лень копаться в ХМ. В целом,я игрой своей все-таки не доволен. Как понеслись сравнения,переезды,куллера - у меня по-маленьку анчал сносить башню. Я напомнил себя месяц назад - такой же дурак,который хочет что-то кому-то доказать,куда-то лезет,что-то мудрит,мувит - эт овидно по скачкам на графике ниже. Сделал огромное количество лайт3бетов по делу и по глупости,постоянно пытался "заехать" в рыбу.. А получилось как всегда:ничего хорошего. В следующий раз буду играть по-другому,т.е. постараюсь. График за день:

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Сегодня день в покере у меня,мягко говоря,не задался. Под конец еще,придурок,успел тильтануть :facepalm:

Ответить
Цитата

Хм, интересно, пишешь, что на нл50 много рыбы в том руме, где играешь, при этом делаешь много лайтовых трибетов :) Интересно против кого же? Да и на каких руках? Мое мнение - против рыбы делаем трибеты для велью, если же рыбы мало -> развлекаемся против регов :) Да и на велью - это не только натсы. ХЗ может ты и правильно все делаешь, но терминологию тогда используешь неверно (ну это к слову о лайтовых трибетах и их применимости по делу и без :) ). Исполнения - зло, люди АБЦ то не умеют играть, мы оппонентов всегда ставим на уровень мышления сравнимый со своим, когда исполняем против него - мол он тут должен выкинуть, потому что подумает, что у меня тут натс... ага, щас :) Вот именно проблема - стремление кому-то что-то доказать... когда тильтуешь - пытаешься доказать оппу, что ты крут, или самому себе. Ну это все по моему опыту игры в ХА по крайней мере. Если фишу прет - ошибка ли с ним продолжать играть? Или остаться и подождать, когда пёр перестанет у него :) ? Как правило все плачевно :grin:
Кстати мувить и мудрить - не беда, главное знать против кого и как ;)

ЗЫ. Насчет последнего поста - don't worry, s**t happens. Уметь проигрывать по мне искусство большее, чем уметь выигрывать. Главное чтоб все с пользой. Либо нервы закаляешь, либо скилл повышаешь... проблема как раз тогда начинается, если не делать ни того, ни другого :f_grin: Мстя настигнет фишей _biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: