Согласен с выражением "shit happens",но дело в другом. я в 100500й раз наступил на одни и те же грабли. Я снова плюнул на стоплосс,следом залил еще больше. Закрыл клиент,но через 10 минут полез (OMG) отыгрываться
На нл50 творится цирк,и я был вчера одним из действующих клоунов. Я подарил,просто подарил больше половины залива. По глупости,на лимите выше. Что ж, теперь точно буду играть нл30,пока не наиграю крепкий бр для нл50 (~1,5к вполне хватит).
Ну видишь - раз подумал о том, что творишь - уже плюс
Потом сдержишь себя. У меня пару дней назад такая же фигня была. Я обычно себя сдерживаю... но слил 2 БИ в ХА, через 10 минут - пошел отыгрываться, итог - минус 7 БИ в общем. Чо к чему ?
Так что не ты один такой :grin:
ЗЫ. Вообщем, имхо, нужен более профессиональный подход чтоли... но если играть только для денег, высоко не поднимешься, нету выше нл200 плюсовых нитов
А все эксперименты учат чему-то все-таки, так что воспринимай все проще. Я ж понимаю, вот я слил 100 баксов допустим - ппц же, в реале 3к рублей за час, а в покере - легко, и даже не обратил особо внимания - цифры и цифры, нет материальной составляющей проигрыша так сказать. С другой стороны опять же, если будешь воспринимать деньги в покере как настоящие, то играть будешь более зажато чтоли, надо найти оптимально комфортную игру, при том, что она еще и плюсовой будет
Наступать на одни и те же грабли - спроси меня, я два раза из универа вылетал :grin: И чо? Ну на третий раз сейчас, наверное одумаюсь. Ну вот в покере то же самое - рано или поздно придет и спокойствие и уверенность в действиях и плюсовая игра, главное чтоб БР раньше не закончился.
да,поддерживаю тебя:) буду совершать одни и те же ошибки,пока в голове это не останется. Могу сделать некоторые выводы:
Я рву поле нл30,это не ап. Конечно,доля присутствует,но основная масса денег вс телефонов делается с маргинальными руками и руками средней силы.Да и по просту говоря,этот этап бьется режимом бота. нл50 не принял,но весь минус только из-за моих ошибок. Недодача есть,но это лишь малая доля,что я вчера сотворил
Думаю,есть смысл увеличить количество столов нл30 для скорейшего,так сказать, одоления лимита. А 50й бить с 4мя,там хоть приходится извилинами шевелить.
Это ап) Если у тебя недодача на нл50, можно предположить что тебе оч заходило на нл30 )) Главно играть свою игру всегда, независимо минус у тебя или +
Все дело делается исключительно на постфлопе. Сыграл на нл30 8к рук,и не совру,скажу: префлоп выставлений было не больше 10-12. И знаешь, chocotusya, обрисую тебе лимит 2мя стандартными для него раздачами:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.30(BB) Replayer
SB ($43.61)
Hero ($30)
UTG ($2.13)
CO ($39.71)
BTN ($30)
Dealt to Hero 6♥ K♦
fold, CO calls $0.30, fold, fold, Hero checks
FLOP ($0.75) A♦ 4♦ K♥
Hero bets $0.30, CO calls $0.30
TURN ($1.35) A♦ 4♦ K♥ 8♦
Hero bets $0.90, CO calls $0.90
RIVER ($3.15) A♦ 4♦ K♥ 8♦ J♦
Hero bets $2.70, CO raises to $5.40, Hero raises to $28.50 (AI), CO calls $23.10
CO shows 9♦ 8♥
(Pre 44%, Flop 1.5%, Turn 11.4%)
Hero shows 6♥ K♦
(Pre 56%, Flop 98.5%, Turn 88.6%)
Hero wins $57.15
SB ($33.81)
BB ($33.68)
Hero ($30.45)
UTG+1 ($30)
CO ($30)
BTN ($14.03)
Dealt to Hero A♠ K♠
Hero raises to $0.90, fold, fold, BTN raises to $2.70, SB calls $2.55, fold, Hero raises to $30.45 (AI), fold, SB calls $27.75
FLOP ($63.90) 2♦ 5♣ 6♥
TURN ($63.90) 2♦ 5♣ 6♥ 2♠
RIVER ($63.90) 2♦ 5♣ 6♥ 2♠ A♣
SB shows A♥ T♥
(Pre 29%, Flop 18.7%, Turn 13.6%)
Hero shows A♠ K♠
(Pre 71%, Flop 81.3%, Turn 86.4%)
Hero wins $60.71
А вообще день вышел таким:
если бы не вчерашний день,то это была бы самая плюсовая неделя ever ♠_love:
Пока не буду слазить с нл30 ♠_love:
Эти дни в блог не закглядывал,т.к. играл сравнительно мало. Последние 3 дня:

Награждали меня легкими куллерками,поэтому тащил вверх красную линию,да и та потом нагнулась.
Есть несколько раздач:
1. В поте утг 86\7\FtoCbet50% и CO 74\21\FtoCbet60%
Собственно,всегда ли юудет плюсово закрывать пуш на таком борде? Если у первого диапазан очень широкий,то 2й будет играть либо 6, либо х :diamond:х :diamond:. Но второе под сомнением,т.к с ФД почти наверняка такой человек тоже сыграл бы коллом. На принятие решения потратил весь ТБ,но фолд не нашел ♠_rolleyes: Может,лучше с рыбы собирать вэлью при более приятных обстоятельствах?
Hero ($32.47)
BB ($26.59)
UTG ($11.64)
UTG+1 ($66.58)
CO ($38.09)
BTN ($47.03)
Dealt to Hero Q♥ Q♦
UTG calls $0.30, fold, CO calls $0.30, fold, Hero raises to $1.80, fold, UTG calls $1.50, CO calls $1.50
FLOP ($5.70) 6♦ 2♦ 6♣
Hero bets $4.10, UTG calls $4.10, CO raises to $36.29 (AI), Hero calls $26.57 (AI), UTG calls $5.74 (AI)
TURN ($76.88) 6♦ 2♦ 6♣ 3♥
RIVER ($76.88) 6♦ 2♦ 6♣ 3♥ T♣
CO shows 9♦ 6♠
(Pre 15%, Flop 68.8%, Turn 73.8%)
Hero shows Q♥ Q♦
(Pre 57%, Flop 9.0%, Turn 4.8%)
UTG shows K♦ 5♦
(Pre 28%, Flop 22.3%, Turn 21.4%)
CO wins $73.04
2. утг рег 24\7. Не раз слышал об Never fold KK,такой позиции я и придерживаюсь. Но может,это та ситуация,когда надо зарыть?
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50.25)
Hero ($56.13)
UTG ($50.90)
UTG+1 ($79.41)
CO ($52.16)
BTN ($130)
Dealt to Hero K♥ K♠
UTG calls $0.50, UTG+1 raises to $2.25, fold, BTN calls $2.25, SB raises to $8, Hero raises to $18.25, UTG+1 raises to All-in
3. Тот же рег,что из раздачи выше 27\14\CallOpenBtn25%\Rcbet8%.
Не думаю,что он будет так разыгрывать ТТ+. Положил его тонко - 99/77, из адекватных троек только А3с,да и то под сомнением. Уверен,что в случае колла будет ставить ривер. В общем,raise or fold ,но что лучше? Пахнет слоуплеем
SB ($55.39)
BB ($15.63)
UTG ($46.75)
Hero ($62.54)
BTN ($199)
Dealt to Hero A♠ A♥
fold, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, fold, fold
FLOP ($3.75) 9♦ 3♠ 3♦
Hero bets $2.65, BTN calls $2.65
TURN ($9.05) 9♦ 3♠ 3♦ 7♣
Hero bets $5.35, BTN raises to $10.70, Hero ?
4. бэт\колл?
Hero ($50)
BB ($53.78)
UTG ($15.25)
UTG+1 ($52.75)
CO ($50.75)
BTN ($50.20)
Dealt to Hero T♣ A♣
fold, UTG+1 calls $0.50, CO calls $0.50, BTN calls $0.50, Hero raises to $3.50, BB calls $3, UTG+1 calls $3, CO calls $3, BTN calls $3
FLOP ($17.50) T♥ A♥ Q♥
Hero ?,
Есть еще,но пока хватит.
по последней раздаче-кто то мог конечно и флопнуть флаш.да,играя коротким стеком я бы ставил и равнялся с любым.а играя большим стеком можно и чек колить.и может даже на адский экшн от адекватов отваливаться.все таки такой мультипот...
блин,пока печатаю пост мысли уже меняются:)))
Думал,садится или нет за столы в столь позднее время. В универ завтра с утра решил сходить,но поиграть решился тоже. Блин,улчше бы не садился
Хай. Я в скайпе редко бываю. Но иногда устраиваем совместные сессии. Может, добавлюсь когда-нить. Хотя щас времени маловато
Отыграл только что ужаснейшую сессию,чтоб я в таком состоянии и с такой игрой никогда не садился
Мотивация играть снова пошатывается,начинаю выпендриваться и заливать. Возьму-ка,пожалуй,снова пирифф. И с учебой как бы дела наладить..
Хотел бы поделиться со всеми с часто посещаемыми меня в последнее время мыслями. Пост примерно такого содержания я хотел накатать пару часов назад,но мой хороший знакомый изменил мою точку зрения,спасибо ему. Примерный пост до разговора с ним: мне кажется,а точнее,я знаю,что с моей сегодняшней игрой я никуда далеко не уйду. Я привык играть в покер,ведь именно этому делу я посвящаю очень много времени почти 2 года. Когда то весной,где я стабильно делал деньги невысоким уровнем игры,я был оооочень доволен. ведь какой простой студент откажется от стабильного заработка в 1 000$ в месяц? нл20=>nl100<=nl50=>100. Именно так протекала моя покерная жизнь. В последнее время я заметил(на самом деле,в силу обстоятельств это невозможно не заметить) свой ужасный уровень игры. Дело не в теоретической базе или накопленном опыте,дело в психологии и дисциплины. Это стал мой самый большой лик в игре. Имея стабильный доход первые месяцы,я много себе позволял,о чем раньше даже думать и не мог. Но потом настал период,где я ,как бы правильно подобрать слова, "зазнался" что ли. Считал,что могу бить лимиты, НЕ развиваясь. Это абсурдно,разумеется. Но это понял я не сразу. Пока серпом по яйцам не ударили,не понял. Проиграл почти весь наигранный профит в интернете,и считая,что проблему мою можно одолеть - я создаю уже 3й по счету блог с новыми целями и новыми знаниями,рассчитывая преодолеть мой лик. Но беда - все мимо. Мне нравится играть,и главная ошибка - мне нравится выигрывать,но не равзвиваться как игрок. Только деньги. Нет какого-либо стремления и желания постить руки и заниматься самоанализом. Никакого. Взять моё положение - я сейчас уже повяз в универских долгах. И вместо того,чтобы разумно распределить время,я тупо катаю. И ведь не в плюс. Я играю,провожу время,творю местами ******,которую никогда себе бы раньше не позволил. Именно психологический аспект мне мешает улучшать навыки,идти дальше. Может проблема в том,что мне лишь 18 лет,и я нигде толком не работал. Я не знаю,как достаются эти деньги,которые я заливаю, нажимая цветные кнопочки. Может,пора с этим завязать,но понимаю,что это очень сложно. Кажется,что покер - мое и не мое одновременно. Играть нравится,развиваться - нет. Без второго играть в плюс практически невозможно. Что же делать....
И вот,прокрутив все мысли,описанные выше,надеюсь,я решу проблемы. Каким образом? Я займусь литературой. Случайно наткнулся в инете на 2 книги по психологии в покера Скуйнмейкера (кому нужны - в личку). То есть,если я посвящу этим 2книгам достаточно времени,я смогу перевернуть всё,что творится в голове и исправлю лики? Ведь хочу играть,но не получается. Собственно,может эти книги то,что мне нужно. Перевернуть сознание,поменять отношение к игре в целом. Посмотрим,что выйдет после прочтения книг. Наверняка,не мне одному будет любопытен результат.
Написал я много букв,кто осилил - готов пожать руку. А пока с полной уверенностью говорю,что следующие 2-3 дня я не буду играть 100%,т.к. буду разгребать долги с универом,надо уже начинать. В это время я займусь распечаткой книг и после сдачи всего,что навалилось - начну читать. играть бессмысленно - глупо. Надеюсь,я нашел разрешение моей проблемы.
Классно написал:-) У меня тоже был такой период, после прочтения этих книг все изменилось. Есть еще и третья книга его,тоже почитай.
до фига читал блогов на ПС. но тут что-то зацепило, может схожие проблемы).
удачи в преодолении себя.
и да, как часто ты смотришь воды по отношению к времени, которое ты играешь?
Оригинал пользователя oksi1984
Классно написал:) У меня тоже был такой период, после прочтения этих книг все изменилось. Есть еще и третья книга его,тоже почитай.
Спасибо! Надеюсь,в моей голове тоже что-то поменяется в лучшую сторону ![]()
Оригинал пользователя Oleeri
и да, как часто ты смотришь воды по отношению к времени, которое ты играешь?
На этот вопрос я ответил в моем посте выше. За последние полгода я просмотрел до конца 1-2 Вода,иначе просто засыпаю
с удовольствием просмотрел воды Insyder19 и пару с других ресурсов. Видео смотреть нужно,но вот не могу себя заставить. А игровой практики дохрена
кому как конечно, кому литература, кому аудиокниги, кому выкладывать раздачи в форумы, но воды это универсально- и проще для себя что-то уяснить. имхо)
Согласен,вОды очень полезны.Но для накопления теоретической и практической базы,и ничего другого
Прошла неделя с моего последнего поста в блоге.

Могу подвести итог этих дней: не открывал книгу,не занимался игрой,не разгребал свои долги,все больше погружаяясь в (_х_). Отдыхал,развлекался,ходил по клубам. О чем это говорит? О том,что я ********. Так дело не пойдет. Прежде,чем заняться своей игрой,нужно разобраться в себе. Разложить по полкам мои занятия в повседневной жизни, оценить их перспективы и последствия. В любом случае, в покере очередной раз беру перерыв. Продолжу походы в клубы,ибо сейчас самое время и окончательно (обещаю себе!) заняться учебой. Я все парюсь,что столько хвостов,различных косяков,но ничего не делаю! Просто вот так вот тупо парюсь. да,чуть не забыл - никакой доты в ближайшие дни
Как разберусь в себе и буду готов приступить к улучшению своей игры - об этом будет мой следующий пост в блоге.
Пожелайте мне удачи успешно сдать долги