Обожаю этот трек
Можно поподробнее? Литература какая-то? Недавно как раз заинтересовался индийской/индуистской культурой =).
Рекомендую почитать у него "Интуиция" и "Осознанность"
Оригинал пользователя Reco4life
Сегодня узнал,что вышел 3й сезон "Lie to me" ! "2 сезона посмотрел на одном дыхании,сейчас займусь следующим! Кто не смотрел,всем советую![]()
Я сейчас смотрю How i met your mother. Вполне неплохой сериальчик)
А я смотрю House MD, Big bang theory, how i met your mother, dexter, lie to me, the wire, eureka, и на очереди Firefly. Покерист епт
"Как я встретил вашу маму" - наслышен о нем,но пока не смотрел.
Сейчас произошла довольна наприятная ситуация. Приехал я домой на выходные (так я делаю раз в 2 недели),и вот недавно поругался с родителями. Если кратко,то они сказали мне что-то вроде "ты только в свой покер долбишься и гуляешь\выпиваешь,нихрена не учишься". насчет 1го - без комментариев, насчет 2го - как то был неприятный случай,когад мимолетом они заезжали ко мне в гости,а я с утра..тяжелый вечер был. Насчет учебы - они правы
Но со следующей недели всё будет по-другому,абсолютно. Млин,ссора произошла из-за того,что я не выдержал и тильтанул
никак не могу прокачать тильтоустойчивость. В общем,нехорошо вышло с моей стороны. Я позже извинился,но сути это не меняет.
Есть еще небольшая проблемка. Я приобрел лицензионный ХМ косвенно,через другого человека за сниженную вдвое цену. За эти полгода я уже заюзал эти 2 ключа,и теперь мне следует зайти на сайт ХМ,анулировать ключи и заново их ставить. Это я сделать не могу: только приобревший ключи может это совершить. Зарегистрировался я под своим акком,написал саппорту,мол я потерял контроль на почтой и теперь создал другой. Они ответили,что нужно загрузить ключи на сайт и все будет доступно. Попытался сделать,но мне выдает сообщение,что ключики уже загружены. Все сводитяс к тому,что мне как то надо найти того парня,у которого я приобретал этот товар для того,чтобы он их анулировал. Однако,это усложняется тем фактом,что у меня нет его контактов
Что делать?
P.S. через 5 дней закончится триалка
Оригинал пользователя DarkLingamNL
А я смотрю House MD, Big bang theory, how i met your mother, dexter, lie to me, the wire, eureka, и на очереди Firefly. Покерист епт![]()
В этом списке явно не хватает everybody hates Kris (или как он там).
Я слышал, что там отсебятинский перевод куража. Этот кураж меня и в BBT с HIMYM раздражает своим кривлянием, а уж кривляние+отсебятина совсем введет в тильт
Млин,ссора произошла из-за того,что я не выдержал и тильтанул
У меня тоже частенько портится настроение из-за неудач в покере. Что не говори, а на нервы всё это действует очень даже.
По поводу ХМа. Юзаю бесконечный professional version, его раздают сами-знаете-где.
Приехал я в общагу,запустил комп в предверии катки, и тут БАЦ.. клава не работает
Сходил к знакомым,протестил,оказалось это у меня p2p вход шалит
2,5года прослужил мне этот девайс,но на время придется заменить. Хорошо,что время было только 18-30, пошел в DNS-центр, приобрел себе USB клаву. Скоро начну катать ♠_love: О результате напишу позже
у меня p2p вход шалит![]()
В самом деле
:grin:
p2p это когда файлики идут между двумя человеками (peer'ами) - peer to peer. А вход там PS/2. Ну это так, для справки
PS: час назад тоже купил себе USB клаву, так как старая уже плохо работала. Совпадение:)
хаха спутал немного :grin:
Эх.. приехал,сходил в душ, налил в свою 0,5 кружечку кофейка и , думаю,вперед раздевать фишей часок,мб полтора! Ага..замазался на 3+ часа
началась сессия с не очень приятного момента, ну да ладно
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($57.73)
BB ($68.11)
UTG ($37.48)
UTG+1 ($47.93)
Hero ($57.78)
BTN ($50)
Dealt to Hero 5♠ 4♠
UTG raises to $1.31, UTG+1 calls $1.31, Hero calls $1.31, fold, SB calls $1.06, BB calls $0.81
FLOP ($6.55) 8♣ 7♣ 6♠
SB checks, BB checks, UTG bets $3.27, UTG+1 folds, Hero raises to $9.95, SB folds, BB folds, UTG raises to $36.17 (AI), Hero calls $26.22
TURN ($78.89) 8♣ 7♣ 6♠ T♠
RIVER ($78.89) 8♣ 7♣ 6♠ T♠ 6♦
Hero shows 5♠ 4♠
(Pre 19%, Flop 59.5%, Turn 73.9%)
UTG shows 6♥ 6♣
(Pre 81%, Flop 40.5%, Turn 26.1%)
UTG wins $74.95
затем я сел в позу на фиша , играющего лимп\колл с 75% спектра, и творящего безумные вещи по 2й паре... Этот суровый Рыб сыграл лимп\колл сквиза с J :spade:7
и за минрейзил кбет рега на доске J :heart:4 :heart:3
еще и занес пот
И я все ждал ситуацию,что мне зайдет что-нибудь и его раздену..
Hero ($68.66)
BB ($126)
UTG ($50)
UTG+1 ($54.07)
CO ($50)
BTN ($129)
Dealt to Hero Q♣ K♥
fold, fold, CO raises to $1.50, BTN calls $1.50, Hero raises to $6.50, fold, fold, BTN calls $5
FLOP ($15) 7♦ 9♥ K♠
Hero bets $8.25, BTN calls $8.25
TURN ($31.50) 7♦ 9♥ K♠ 7♥
Hero checks, BTN checks
RIVER ($31.50) 7♦ 9♥ K♠ 7♥ 6♦
Hero bets $15.25, BTN raises to $77.25, Hero folds
BTN wins $58.90
хотел добрать,но видимо был бит
И тут снова мне "зашло"
SB ($82.59)
BB ($160)
Hero ($50)
UTG+1 ($93.46)
CO ($50)
BTN ($53.59)
Dealt to Hero A♥ K♥
Hero raises to $2.25, UTG+1 calls $2.25, fold, fold, fold, BB calls $1.75
FLOP ($7) 3♠ A♠ 3♣
BB checks, Hero bets $4.25, UTG+1 folds, BB raises to $13, Hero raises to $47.75 (AI), BB calls $34.75
TURN ($102) 3♠ A♠ 3♣ 8♣
RIVER ($102) 3♠ A♠ 3♣ 8♣ T♥
BB shows 6♥ 3♥
(Pre 34%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)
Hero shows A♥ K♥
(Pre 66%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)
BB wins $98.50
Но ничего,потом я забрал у него ~180бб в нескольких раздачах.
Раздача Epic fail
На ривере я был бит от рега 100%,и положил ему JT,ибо другие АК, КхХ максимум играли бы колл риверра. Я даже скажу,что колл сделал тупо для проверки своего "чтения". Руку угадал :grin: только дороговато это выходит
SB ($68.49)
Hero ($70.01)
UTG ($50)
UTG+1 ($50)
CO ($50)
BTN ($59.73)
Dealt to Hero 2♠ 2♣
fold, fold, CO raises to $1.75, BTN calls $1.75, fold, Hero calls $1.25
FLOP ($5.50) Q♣ K♦ 2♥
Hero checks, CO bets $4.25, BTN calls $4.25, Hero calls $4.25
TURN ($18.25) Q♣ K♦ 2♥ 8♣
Hero checks, CO checks, BTN checks
RIVER ($18.25) Q♣ K♦ 2♥ 8♣ 9♠
Hero bets $12.35, CO raises to $32, BTN folds, Hero calls $19.65
Hero shows 2♠ 2♣
(Pre 48%, Flop 74.1%, Turn 81.8%)
CO shows J♣ T♥
(Pre 52%, Flop 25.9%, Turn 18.2%)
CO wins $78.25
а вот за счет таких людей мне удалось вывести сессию плюс. Опп рыба
Hero ($88.90)
BB ($34.27)
UTG ($52.60)
UTG+1 ($28.26)
CO ($51)
BTN ($50)
Dealt to Hero 6♦ 6♣
UTG raises to $1.75, UTG+1 calls $1.75, fold, fold, Hero calls $1.50, BB calls $1.25
FLOP ($7) 4♥ 8♦ 6♥
Hero checks, BB bets $3.50, UTG folds, UTG+1 folds, Hero raises to $9.85, BB calls $6.35
TURN ($26.70) 4♥ 8♦ 6♥ A♥
Hero checks, BB bets $22.67 (AI), Hero calls $22.67
RIVER ($72.04) 4♥ 8♦ 6♥ A♥ 9♥
Hero shows 6♦ 6♣
(Pre 53%, Flop 97.6%, Turn 100.0%)
BB shows Q♣ 8♣
(Pre 47%, Flop 2.4%, Turn 0.0%)
Hero wins $68.44
Позже может еще катану немного
Замазка, кстати, не есть хорошо. Это еще хуже, чем просто заставлять себя наигрывать определенное кол-во рук в день:) Кстати, я прислушался к твоему совету и не стал сегодня играть 2к рук, первый раз за полтора месяца:) Подумал, это действительно, иногда -ЕВ.
Что скажете? Опп рег 20\15\3бет6%\С3betPot7%\AF 4,7. Префлоп во внимание не берем. Опп часто стал 3бетить
Hero($76.80)
BB ($51.90)
UTG ($49.25)
SB($52.79)
CO ($86.78)
Dealt to Hero K♥ 9♥
fold, fold, fold, Hero raises to $2, SB raises to $6.15, fold, Hero calls $4.15
FLOP ($12.80) K♣ 7♣ 2♠
SB bets $8.25, Hero calls $8.25
TURN ($29.30) K♣ 7♣ 2♠ 4♦
SB checks, Hero checks
RIVER ($29.30) K♣ 7♣ 2♠ 4♦ 2♦
SB checks, Hero bets $14.65, SB raises to $38.39 (AI)
Если еще какие-то статы нужны - говорите
Хех, время идет, а ошибки некоторые все те же. Где-то не добираешь, где -то переигрываешь.
А по последней раздаче... Допустим опп стал часто трибетить. Ну тут и правда лучше 4бет/фолды практиковать. К9s не шибко хорошая рука, особенно если опп поляризует 3бет, ибо в этом случае мы либо под доминацией, либо играем по сути на дро которое опп не проплатит (ну или не часто проплатит, ибо флешдро очевидно, а 3карты для стрита для К9тоже слишком заметны :)). Постфлоп можно либо чекнуть терн/чекнуть ривер, ибо если мы считаем что если позади то, мы и так позади. Осторожнее я стал играть, да и 3бет пот - лучше потконтроль. А если допустим добирать со средней пары, то на терне, и против слоуплеев есть еще фишка в виде ставки для дешевого шоудауна, ставим немного. К тому же в ставке на ривере много ли смысла ты видишь, а вернее не была ли ставка терна более уместна чем ставка ривера? Кстати и статы тут могут не помочь, опп мог чисто тупо решить превратить свою руку в блеф (у меня например такое бывает :grin: )
ЗЫ. Игра в 3бет потах - самая интересная тема, я думаю если колишь с маргинальной рукой, то уместнее потконтроль (ну точнее как можно дешевле дойти до вскрытия, если есть возможность с чего то добрать - то добираем, но вот я реально думаю, что важнее шоудаун, особенно против регоподобных людей, что хотя бы даст нотс какой либо). Иногда дешевле скидывать на трибеты почаще, чем колить, попадать в сложные ситуации и выкидывать, не зная вообще где находишься. Вот скинул бы маргинальную руку - потерял 3-4бб, а заколил и потерял... много
Хех,время идет,а количество ошибок сокращается. раздачу я переделал: К9 - опп рег, Хиро - СБ. Мне было интересно,как часто выкидываются в таких ситуациях слабые короли
Хех,время идет,а количество ошибок сокращается. раздачу я переделал: К9 - опп рег, Хиро - СБ. Мне было интересно,как часто выкидываются в таких ситуациях слабые короли
читер)) ну последнюю то раздачу то ты допустим переделал, а это я написал про раздачи до этой... ну там в целом кой где ты не поставил, где я бы поставил допустим, хотя я не последняя инстанция ессно... и там допустим против фиша играешь, а пытаешься балансировать (ну не балансировать ладно, а уменьшать размер кбета, но против фиша это нафиг не надо)... ну один тебе фиг, если опп будет колить, то ставь больше, с рукой естественно. Хотя ты знаешь мои придирки :grin:
кстати если ты переделал раздачу под рега 20/15 или как ты там написал, то нафига его статы с трибетами) и откуда знаешь его руку, если он скинул?? :grin:
ЗЫ. Еще такая фишка, 20/15 говорит о том, что опп больше любитель поколить, чем потрибетить, чем если чел 20/19 :), так что если часто трибетит, то он либо заметил, что ты часто фолдишь, либо ему рука заходит... простые истины. Ну в таких случаях у него мусор/сильная рука и тут колить пограничные руки не надо. Делаем блеф 4бет сшибая мусор и падаем на пуш, в этом случае сильная рука у него часто. Если же опп регулярно 3бетит, то надо еще смотреть против кого опять же... может у него там есть кандидат кроме тебя, в целом можно за столом сидеть с фишом и трибетить в него КД даже, я было дело до 25% рук трибетил в чела, все на велью и это рук за 400, так что все от выборки зависит.
Кстати насчет коллов с руками типа К9с, вот ты допустим будешь ли колить против УТГ рейзера их? Ну вот представь тогда, что если тебя опп 3бетит, чем его спектр может отличаться от спектра рейза лузового УТГ, и будет ли уместно колить на К9с, в любом случае лучше что то посильнее или спекулятивная рука... Ну плюс к тому что банк разогнанный, К9 колить это минус больше, ибо попадем если в короля, то трудно расстаться с рукой сразу на флопе... вообщем упрощай игру, подумай над префлопом более тщательно.