Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,908 Сообщения
130 Пользователи
79 Реакции
159.8 Тыс. Просмотры
Bugero
Oldschool Grinder

хыхыхых ты реально выражаешь мои мысли. ну только я учёбой занимаюсь)

*только профильным предметом правда, на остальное *** с высокой колокольни*

про воды такая же фигня. тупо не могу досмотреть. кажется что это я и так знаю.

рук сохраняю миллион постоянно, но разбираю из раз и 5 наверно.

тебе нужен напарник, с которым будите постоянно обсуждать раздачи. в режиме тимвьёвер-скайп.

давай у тя всё получится

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Да,надеюсь получится. Теперь о сегодняшнем:

Забавный вечерок у меня выдался.Прям какие то смешаныне чувства,ниже поймете почему.
Вчера с моим хорошим знакомым играли мтт у него дома за 22$ 9мах и заняли 28е место из 1,5к. Лака нам явно не хватило,и в последенй раздаче попали под доминацию. Привыкать вылетать на предфиналках не приходится,уже это как обычай что-ли. Так вот,немного отошел от темы: приехал я домой на выходные,стоит старенький комп... ХМ конечно на нем нет,но у меня присутствовало неодолимое желание сыграть мтт.Без статистики играть казалось бы неудобно,но ведь раньше как то играл :f_rolleyes: На старзах лежало 110$ (60$ из них вчерашний итм),открыл доступные турниры. К сожалению,туров "по бр" было мало,и пригляделся мне турик,старт которого ожидался через 10 минут, за 44$ 6max 8k gtd. Все эти 10 минут думал играть его или нет,но был аргумент "за": без статов за СХ столом следить будет удобней,чем ФР. Регнул на него треть старзовского бр,и попутно забил регу на аналогичный вчерашнему тур за 22$ и турбину за 11$. Что могу сказать:всё внимание было на 1й турнир,да и это вполне очевидно. На 2х других я вылетел спустя час с небольшим,а в этом что-то зацепился. Народа набралось 304 человека,что означало меньшую диспу,чем на килополях,но и итм следовательно меньше - всего 42места. Начал тур довольно резво,и также быстро спустил всё преимущество. ЛАКА не было нискольков течении всего тура. Поле - замечательное. Есть рыба,куча нитов. Крепких регов - единицы. Тур тащил реально на скилле (что,конечно,не ожидал и на первый слух воспринимается несерьезно). Жаль,что ХХ нет,и не могу выложить ключевые раздачи... Мне понравилась моя игра,я был сильнее этого поля,как бы абсурдно это не звучало. Отличные коллы ривера по 3й паре,флоп игра. Конечно,не обошлось без мувов не к месту..ну куда нам без этого. Огромный стэк я делал себе на баббле мест за 5 до итм:много стилил,на 3беты падали - сказка. За столом сидели 2 коротыша,которые ждали итм, 2 чуть меньше среднего стэки и 1 такого же размера,но довольно нитовый. Проиграв больше полстэка АКs<33 уже в зоне ИТМ,спустя несколько рук я его вернул AJ>99. Затем я так расшатал нита 3бетами и 4бетами,что он сделал 3бет\колл на 99 против моих АК на стэк >2хсреднего,совсем перестал мне верить негодяй. Туз с флопа = 2е место из 10. И вроде что мне нужно? сидеть и давить стол,но всё не так просто. Сначала AK<TT опять же на полстэка,агрессивная игра не давала покая.Потом, когда нас осталось 8 человек, коротыш (1\2 моего стэка) зарестилил меня с 34с,и этого было достаточно,чтобы собрать на терне стрит. Стэк стал совсем детский,и после долгих катаний фишек туда-сюда К4<AT. Аут

Очень жаль,ведь даже 1к мне было бы как раз кстати. В общаге стоит стационарный комп,и вот родители сегодня предложили мне заменить его на новенький ноут. Разумеется,было бы очень приятно и мне,и им,если я б смог купить его сам. Именно эта мысль меня и толкала к заносу и хорошей игре. К сожалению, желанного выигрыша достичь не удалось,и бр нисколько толком не вырос. МТТ заманичвая штука,но диспа так и не дает мне сыграть на финалке.

Огромное спасибо Сереге за поддержку в зоне ИТМ,очень мне помогал _thumbsup:

Ответить
Цитата
Freyle
PokerStrategist

_evil: но это тоже положительная динамика!

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Эх... такой шикарный тур. При 56 игроках имел стэк 1бб. После невероятной раскрутки сыграл рестил пуш 20бб со снеговиками,жаль К на ривере испортил мое шествие.. Копим ауру

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Что-то я совсем редко стал отписываться,но на это есть свои причины. День у меня начался с "сюрприза". Вот так неожиданно при включении у меня слетела винда и требовалась переустановка -_- Хорошо,что у меня еще пока стационарный комп:вытащил жесткий,извлек статистику у друга и со спокойной душой поставил новую ОС.
Что произошло за эту неделю: я почти перестал играть в доту,почти бросил курить,почти начал делать курсовик :rage: :rage: :rage:
Насчет курения - можно долго вести речь. Я еще не понял,хочу я бросить курить,или не хочу. Ибо без желания никак не бросишь. Опять же,меня подводит в этом плане психологический аспект. Слышал про книгу Аллена Карра,но ее нужно читать, повторюсь, с желанием завязать с пагубной привычкой.
Что касается покера,то в мтт у меня выдались нехорошие 2 вечера и на старзах осталась сотка. Лак недостаточно прокачен,не хватает его на бабблах. Сыграю на выходный еще 3-4 тура по 20+ и закончим на этом лудоманию :rage:
И только что закончил катать кэш впервые за хз сколько времени:

Ответить
Цитата
HedgehogNSK
Oldschool Grinder

Никит, а что с полем на 20+? Просто я понял, что на 20+ мне тяжко, а на 5-10 мне ваще очень хорошо. ;)

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Поле - супер. Почти ничем не отличается от 5-10. Был бы крепкий бр,пошел бы онли мтт катать 20+

Ответить
Цитата
HedgehogNSK
Oldschool Grinder

Ну тогда лака тебе и усидчивости. Ждём-с результатов.;)

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Хакнули WebMoney... Печаль _frown:

Ответить
Цитата
HedgehogNSK
Oldschool Grinder

много увели?

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Я просто тупо пренебрег ВСЕМИ правилами безопасности и получил по заслугам. Лежало ~200евро

Ответить
Цитата
kettler26
PokerStrategist

Оригинал пользователя Reco4life
Я просто тупо пренебрег ВСЕМИ правилами безопасности и получил по заслугам. Лежало ~200евро

А по конкртнее можешь написать из-за чего взломали?

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Заметил неладное после смены винды. Как всегда,я установил вм,загрузил ключи,но... в этот раз мне дал ошибку о невозможности ввойти из-за неверно указанного WM ID или пароля к нему. Я был 100% уверен в правильности,т.к. делал это не раз. Тогда написал саппорту,на что мне ответили "С вашего WM ID была произведена смена пароля. Это ваши действия?". Конечно,я пожелал заморозить на время акк и мне посоветовали обратиться в арбитраж WM. Так как на выходных они не работают (писал я в четверг),то рассчитывал,что ответ придет сегодня. Пока известей нет..
Причина взлома: пренебрежения правилами безопасности. Ключи я всегда хранил на своей флэшке. Но как то раз мне она очень понадобилась,тогда я все файлы скопировал временно на жесткий диск.. и не удалил потом. Также пренебрегал блокировкой по IP,т.к WM я юзал на 2х ПК и постоянно включать блокировку мне не хотелось -_- Вообще,обо всем этом можно почитать тут

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

*Этот пост содержал то,что я обещал не постить в этом блоге*

Ошибки осознал,будем работать.

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Глядя на сложившуюся ситуацию в жизни,я наконец сделал выводы: я знаю,что мне нужно. Всё не мог определиться,какая у жизни цель. Мудрец из Индии Ошо мне всё объяснил. Жизнь - она по себе, и не нуждается,чтобы мы добавляли к ней что-то еще. Цель в жизни - есть мы сами. Всё что нужно жизни - чтобы мы прожили ее тотально. Если мы живем вполсилы,то мы не узнаем волнения самого факта жизни. Нужно,чтобы всё работало гармонично. Взять,к примеру настенные часы. Кому нужны часы,в которых работает только секундная стрелка,а минутная и часовая стоят на месте? Какое то движение происходит,какая то часть продолжает работать,но пока не будет работать весь механизм целиком,причем работать гармонично, песни от таких часов мы не услышим. В жизни тоже самое:проживаются лишь отдельные ее части,мелкие фрагменты. Мы можем издавать шум,но неспособны спеть песню. Мы можем дрыгать руками и ногами,но это не будет танцем. Песня,танец возникают тогда,когда целое начинает функционировать в гармонии,в согласовании. И когда мы этого добьемся,нам не нужно будет искать ответ на вопрос: "Есть ли у жизни цель?"Ответ на него нам будет известен. Жизнь сама по себе является целью,других целей не существует.

В моей жизни не хватает многого. Я часто зацикливаюсь на одном каком то занятии,не развивая другие. Обдумав,я решил,что нужно заниматься в жизни еще многим другим:

* Всегда хотел научиться на гитаре.. Возможности в детстве не было,но сейчас ведь не поздно. Вчера договорился со знакомым парнем,завтра приступим к занятиям. Развиваем творческую сторону.

* Покер. Самодисциплина,эмоциональная устойчивость, логика, интуиция и т.п. И конечно $

* Железо. Развитие физических способностей.

* Психология. Будем понимать суть всего существующего посредством литературы.

* Желание серьёзно взяться за изучение английского языка. Самообучение. Google в помощь.

* Не отставать в универе, как можно чаще посещать занятия.

* Свести свою лень к минимуму

*Бросить курить

Пока всё. Может что еще подберу _rolleyes:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Reco4life

* Всегда хотел научиться на гитаре.. Возможности в детстве не было,но сейчас ведь не поздно. Вчера договорился со знакомым парнем,завтра приступим к занятиям. Развиваем творческую сторону.

Я умею более-менее, но хочу вот так как минимум ))

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Сегодня узнал,что вышел 3й сезон "Lie to me" ! "2 сезона посмотрел на одном дыхании,сейчас займусь следующим! Кто не смотрел,всем советую =)

Ответить
Цитата

Подписываюсь на блог.

Обдумав,я решил,что нужно заниматься в жизни еще многим другим

Полностью согласен.

Мудрец из Индии Ошо мне всё объяснил

Можно поподробнее? Литература какая-то? Недавно как раз заинтересовался индийской/индуистской культурой =).

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Пока я не увлекся его литературой,лишь выцепил некоторые мысли. А так он есть на многих книжных полках в магазинах _rolleyes: Мой хороший друг как раз дочитывает его книжку ( или уже прочитал)

Ответить
Цитата
Поделиться: