Да,надеюсь получится. Теперь о сегодняшнем:
Забавный вечерок у меня выдался.Прям какие то смешаныне чувства,ниже поймете почему.
Вчера с моим хорошим знакомым играли мтт у него дома за 22$ 9мах и заняли 28е место из 1,5к. Лака нам явно не хватило,и в последенй раздаче попали под доминацию. Привыкать вылетать на предфиналках не приходится,уже это как обычай что-ли. Так вот,немного отошел от темы: приехал я домой на выходные,стоит старенький комп... ХМ конечно на нем нет,но у меня присутствовало неодолимое желание сыграть мтт.Без статистики играть казалось бы неудобно,но ведь раньше как то играл
На старзах лежало 110$ (60$ из них вчерашний итм),открыл доступные турниры. К сожалению,туров "по бр" было мало,и пригляделся мне турик,старт которого ожидался через 10 минут, за 44$ 6max 8k gtd. Все эти 10 минут думал играть его или нет,но был аргумент "за": без статов за СХ столом следить будет удобней,чем ФР. Регнул на него треть старзовского бр,и попутно забил регу на аналогичный вчерашнему тур за 22$ и турбину за 11$. Что могу сказать:всё внимание было на 1й турнир,да и это вполне очевидно. На 2х других я вылетел спустя час с небольшим,а в этом что-то зацепился. Народа набралось 304 человека,что означало меньшую диспу,чем на килополях,но и итм следовательно меньше - всего 42места. Начал тур довольно резво,и также быстро спустил всё преимущество. ЛАКА не было нискольков течении всего тура. Поле - замечательное. Есть рыба,куча нитов. Крепких регов - единицы. Тур тащил реально на скилле (что,конечно,не ожидал и на первый слух воспринимается несерьезно). Жаль,что ХХ нет,и не могу выложить ключевые раздачи... Мне понравилась моя игра,я был сильнее этого поля,как бы абсурдно это не звучало. Отличные коллы ривера по 3й паре,флоп игра. Конечно,не обошлось без мувов не к месту..ну куда нам без этого. Огромный стэк я делал себе на баббле мест за 5 до итм:много стилил,на 3беты падали - сказка. За столом сидели 2 коротыша,которые ждали итм, 2 чуть меньше среднего стэки и 1 такого же размера,но довольно нитовый. Проиграв больше полстэка АКs<33 уже в зоне ИТМ,спустя несколько рук я его вернул AJ>99. Затем я так расшатал нита 3бетами и 4бетами,что он сделал 3бет\колл на 99 против моих АК на стэк >2хсреднего,совсем перестал мне верить негодяй. Туз с флопа = 2е место из 10. И вроде что мне нужно? сидеть и давить стол,но всё не так просто. Сначала AK<TT опять же на полстэка,агрессивная игра не давала покая.Потом, когда нас осталось 8 человек, коротыш (1\2 моего стэка) зарестилил меня с 34с,и этого было достаточно,чтобы собрать на терне стрит. Стэк стал совсем детский,и после долгих катаний фишек туда-сюда К4<AT. Аут
Очень жаль,ведь даже 1к мне было бы как раз кстати. В общаге стоит стационарный комп,и вот родители сегодня предложили мне заменить его на новенький ноут. Разумеется,было бы очень приятно и мне,и им,если я б смог купить его сам. Именно эта мысль меня и толкала к заносу и хорошей игре. К сожалению, желанного выигрыша достичь не удалось,и бр нисколько толком не вырос. МТТ заманичвая штука,но диспа так и не дает мне сыграть на финалке.
Огромное спасибо Сереге за поддержку в зоне ИТМ,очень мне помогал ♠_thumbsup: