Подскажите, какой макимальной длины можно придумывать ник (с которым сидишь за столом) на PartyPoker?
Если у меня висит релаод и я хочу заказать бонус по вип системе. То они одновременно будут отмываться? Или же какой-то из бонусов станет на паузу?
KuragAndrey , вот чего не скажу, так этого.
Но вроде 6 символов, но точно не помню.
xpoh1, одновременно отмываться не могут, только один можно отбивать. Один станет на паузу, но у тебя должна быть возможность переключаться между ними.
Вот уже 6-ой день подряд я пишу каждый день в саппорт пати, но мне не отвечают...... полный игнор..... Как до них достучатся?
И мне интересно они только меня игнорируют, или всех кто им пишет?!
Каждый день писать не надо, иначе только отодвигаешь ответ. Надо писать не чаще одного раза в течении 72ч. В последнее время у Пати наблюдаются задержки с ответами, поэтому не стоит их ждать очень быстро, обычно в течении 2-3 суток отвечают.
Оригинал пользователя n3ale
Подскажите как отключить автопосадку за стол при его открытии?![]()
Подскажите как отключить автопосадку за стол при его открытии?![]()
n3ale, если снять эту галочку, то по двойному клику по номеру стола произойдёт только открытие стола, а не автопосадка. Надеюсь, я правильно понял, что тебе было нужно.

Разрешён ли датамайнинг на пати? В покер трекере 3-м есть функция "Import observed hands" Можно ли её использовать на пати?
У меня почему-то нет кнопочки чтобы развернуть лобби на весь экран. Так и должно быть? А то неудобно ковырятся в таком мелком окошке.

Оригинал пользователя Tamersan
TAHKEP777, официально - майнинг запрещён. А дальше - решать тебе.
А я думаю что не запрещен
Оригинал пользователя TAHKEP777
Разрешён ли датамайнинг на пати? В покер трекере 3-м есть функция "Import observed hands" Можно ли её использовать на пати?
Но лучше конечно тебе поинтересоваться у саппорта самого рума
Оригинал пользователя Bellamy1
А я думаю что не запрещен![]()
Напрасно так думаешь. Я спрашивал у саппорта Пати и это был официальный ответ. В моём сообщении не было слова "имхо".
Оригинал пользователя a1exbez
У меня почему-то нет кнопочки чтобы развернуть лобби на весь экран. Так и должно быть? А то неудобно ковырятся в таком мелком окошке.
Это связано с тем, что в клиенте Пати отсутствует кнопка развертывания лобби при работе на некоторых операционках (Например, Windows Xp).
Хотел зайти на пати - не подходит пароль.
Я решил, что забыл его, ввел email, но как я понял пароль мне не отправили.
Почта пустая, и вместо подтверждения отправки появляется вот это
Spoiler
Отдел поддержки клиентов открыт для Вас 24/7.
Если Вы забыли свой пароль, отправьте сообщение или позвоните в соответствующий отдел:
ts@pay-pro.com (электронные адреса)
efax@pay-pro.com (документы)
Бесплатно по Европе* и Австралии:
Телефон: 00 800 2000 7789
Бесплатно по Канаде:
Телефон: +1 (866) 593-7792
Остальные страны (действуют тарифы международной связи)
Телефон: 350 41003
* Великобритания, Республика Ирландия, Испания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Германия, Дания, Италия, Швейцария, Швеция, Люксембург, Венгрия, Польша, Норвегия, Португалия
Что, меня заблокировали?
KAPAM6OJIb, скорее всего, это блокировка аккаунта, нужно связываться с ними.
[FAQ] Проверка документов (заблокировали аккаунт)
Tamersan
Спасибо.
Если пп не тратить, они не сгорают в конце года (например), т.е. как долго их можно не переводить в бонусы?
TamersanСпасибо.
Если пп не тратить, они не сгорают в конце года (например), т.е. как долго их можно не переводить в бонусы?
![]()
Они не сгорают, поэтому нет ограничения по времени для обмена PP.
Оригинал пользователя SergoRusso
Подскажите, как поменять язык на английский в клиенте?![]()
ни как, сносишь все идешь и качаешь анг.версию, только на русском настройки сделай они вроде сохраняются при переходе на другой язык