Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FAQ по PartyPoker

1,079 Сообщения
313 Пользователи
0 Реакции
72.4 Тыс. Просмотры
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя bllynx
давно не играл на пати около 2ух лет и не заходил туда, создавал аккаунт от пс,
открыл новый аккаунт от пс своей подруге, может ли она играть с моего компа или нет?
если не может как обойти такой запрет?спасибо!

Вы можете играть на одном компе.

Ответить
Цитата
Sidjl
PokerStrategist

Получил 50 баксов от пс на пати. Пока 19 ПП набрал. Там весит бонус на первый деп. У меня есть возможность его сделать. Стоит его делать? Не повлияет это как то на стартовый полтиник? И как эти бонусы там отбивать (на первый дэп)?

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Это никак не повлияет на стартовый капитал. Бонус на депозит надо активировать в течении 60 дней, с момента регистрации на Пати. Отыгрываться он будет частями (4 вроде).

Ответить
Цитата
lebedser
BlackMember

Подскажите как перенести ноутсы на др. комп. Можно просто перенести всю папку PartyPoker ?

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Нет, нет надобности переносить всю папку, достаточно скопировать следующие файлы:

C:\Program Files\PartyGaming\PartyPoker\Notes.txt

...\PartyGaming\PartyPoker\WatchList.txt - цветовая кодировка нотсов

Ответить
Цитата
marik1000
Oldschool Grinder

Подскажите можно ли лазить на pokertableratings во время игры?

Ответить
Цитата
Caxann
Poker Player

Может уже спрашивали, но в шапке не нашел - можно ли время в расписании турниров под Московский часовой пояс подогнать?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Caxann
Может уже спрашивали, но в шапке не нашел - можно ли время в расписании турниров под Московский часовой пояс подогнать?

Нужно нажать по времени в нижнем правом углу, и появится 2 варианта выбора часовых поясов (восточное время и местное время).

Ответить
Цитата

У моего друга возникли трудности с получением стартового капитала.
Хочет получить деньга на partypoker.com . Сделал все инструкции руководясь этой ссылкой : http://ru.pokerstrategy.com/quiz/platform/1/

В итоге надо вести логин с покер рума, но вводить его попросту некуда.

Думаю , что возможно проблема в том, что уже ввели данные об аккаунте на ПС, что видно на скрине снизу.Хотя я не уверен.

Заранее спасибо за помощь.

Ответить
Цитата

Запутался капитально))

В опциях стола, напротив "Сброшенные карты" у меня стоит галочка. Это то есть все видят или же наоборот?

Извиняюсь за такой тупой вопрос конечно)

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

LuckyMonkey7 , не лучший хостинг картинок ты выбрал. :) Ничего не показывается, т.к. сайт ПС надо добавлять в "белый список" через саппорт хостинга кратинок. Но суть ясна.
Твоему другу, надо написать билет в наш саппорт http://ru.pokerstrategy.com/home/support/ и объяснить ситуацию, там точно скажут, указывал он уже свой логин или нет. Бывает что не указывал, но не давет вписать, тогда этот момент исправят.

qwert19920, это опция означает, что ты можешь посмотреть свои сброшенные карты, наведя курсор на свое место. :)

Ответить
Цитата
Caxann
Poker Player

Подскажите, а как отключить автоматичесскую отсылку сыгранных рук на почту?

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Для того, чтобы отказаться от получения истории рук проделайте следующее:

1. Зайдите в лобби;
2. Откройте какую-либо игру Sit&Go;
3. Вверху игрового стола нажмите на "Меню";
4. Выберите закладку "Статистика рук";
5. В открывшемся окне по под табличкой Вы увидите строчку "запросить статистику рук через е-маил";
6. Под ней будет следующая строчка "отправить емаил", где Вам будет необходимо убрать галочку;
7. После этого нажмите на "Сохранить".

Также уберите галочку в следующем поле:

1. Лобби;
2. Предпочтения;
3. Общие;
4. Опции турнира;
5. Авто-сообщения со сводкой Sit&Go.
6. После этого нажмите на "Сохранить".

Ответить
Цитата
geHbri
PokerStrategist

сегодня захожу как обычно, стоит галочка remember me, нажимаю и выскакивает окно со следующим содержанием:

You are either registered in or have logged in from a jurisdiction which we do not allow to use our product. If you want more information, or want to access your account, please contact our Customer Care Team at +350-50509 or +1-866-848-7537 (International Charges Apply)

мой английский подсказывает мне, что все очень плохо.
че делать?

Ответить
Цитата
geHbri
PokerStrategist

Оригинал пользователя geHbri
сегодня захожу как обычно, стоит галочка remember me, нажимаю и выскакивает окно со следующим содержанием:

You are either registered in or have logged in from a jurisdiction which we do not allow to use our product. If you want more information, or want to access your account, please contact our Customer Care Team at +350-50509 or +1-866-848-7537 (International Charges Apply)

мой английский подсказывает мне, что все очень плохо.
че делать?

все в порядке, зашел. У меня одного такая фигня была?

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Иногда такое появляется, буквально ночью пользователь писал об этом. Скорее просто глюк.

Ответить
Цитата

Если делать депозит с визы классик пати берёт комиссию?

Второй вопрос уже задавал в соседней теме, но мне не ответили. Порекомендовал другу получить стартовые 50 на этом сайте в руме патипокер, однако не нашел его в списке стартовых капиталов. Сам буквально месяц назад получил свой СК. Пати уже не даёт стартовый полтиник?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя S1mpleSol
Если делать депозит с визы классик пати берёт комиссию?

Второй вопрос уже задавал в соседней теме, но мне не ответили. Порекомендовал другу получить стартовые 50 на этом сайте в руме патипокер, однако не нашел его в списке стартовых капиталов. Сам буквально месяц назад получил свой СК. Пати уже не даёт стартовый полтиник?

Комиссию за депозит с Визы PartyPoker не берет.
Сейчас не дают стартовый капитал в этом руме.

Ответить
Цитата
Asaf91
Elite Grinder

какое ограничение и правила по ХА столам на патипокер?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Asaf91
какое ограничение и правила по ХА столам на патипокер?

Ответил здесь: ха столы на патипокер

Ответить
Цитата
Поделиться: