здорова народ сделал вывод денег в первый раз на карту уже почти 2 недели все молчком на пати покере.подскажите
Оригинал пользователя BPM7K2Q13
Зарегился на Пати с бонусным кодом, внес 100$. Но при попытки залогинется пишет "We have encountered an issue with your account. Please contact us immediately on the details below" Что это может быть?
Привет. Сообщение указывает на то, что тебе нужно пройти проверку личности. Ее проходят большинство (если не все) игроки. У тебя случайно не было уже акка на Пати?
Yojek, на весь экран, у меня тоже не открываются(Win 7). Но размер вполне приличный. Какой моник у тебя? Чтобы столы всегда открывались в крупном формате и запоминалось их расположение, то нужно отметить эти две функции:
zic77mp, тебе стоит написать в финансовый отдел Пати ru@pay-pro.com и спросить, в чем дело. Вообще, для подобных вопросов, есть тема ДЕПОЗИТ/Вывод/Трансфер
Оригинал пользователя somik84
Yojek, на весь экран, у меня тоже не открываются(Win 7). Но размер вполне приличный.
Теперь всё понятно. Спасибо ( я и пытался их именно на весь экран растянуть
)!
До всего остального допёр сам, но, всё равно - спасибо
.
У них, судя по всему, сделан упор на мультитейблинг... (типа куча окон на весь монитор) потому и окна махонькие такие
Есть вход на step5 уже 3 недели не могу выловить момент когда соберется 10 человек. Вопрос: можно ли этим входом как-то по другому распорядиться , или только на step5 его использовать?
Оригинал пользователя HATAXA777
или только на step5 его использовать?
Насколько я знаю, то только в степсах использовать можно.
slipkn6t, на данный момент, никаких релоадов нет. Только на депозит.
Ура!!!!! Я оказывается не совсем дура. Еще раз дошла до степ 5 и , так как у меня уже есть билет на него , мне начислили 170 турнирных долларов. И это хорошо.
Теперь другой вопрос . На руме , в котором я давно играю , есть возможность обменивать турнирные доллары на реальные. А на патипокере такое есть?
Хороший вопрос. Тоже интересует.
А во что на них можно играть? Можно в СНГ их отмыть?
Играть на них можно в любом турнире , но на старзах можно турнирные доллары просто продать за реальные деньги.
но на старзах можно турнирные доллары просто продать за реальные деньги.
Поди еще не один к одному )))
Только турниры? СНГ 1,3,5 столов?
Оригинал пользователя pisec3
но на старзах можно турнирные доллары просто продать за реальные деньги.
Поди еще не один к одному )))
Только турниры? СНГ 1,3,5 столов?
Любые турниры и СНГ.
значит проще эти игровые доллары проще отмыть на тех туриках где набиваешь дистанцию. Зачем их менять по курсу (думаю обмен происходит не 1=1) а потом играть турниры на эти самые разменянные доллары?
Где можно заработать турнирные доллары?
значит проще эти игровые доллары проще отмыть на тех туриках где набиваешь дистанцию. Зачем их менять по курсу (думаю обмен происходит не 1=1) а потом играть турниры на эти самые разменянные доллары?
Где можно заработать турнирные доллары?
Смотря на каком руме играть. Везде есть разные лазейки для зарабатывания турнирных долларов
тут вроде парти обсуждаем ))
Ну на пати вот выше расписано. Пример: заходишь на стер 1 , доходишь на степ 3 но билет на степ 3 не используешь. Теперь как только ты доходишь до степ 3 тебе сразу начисляют $30 турнирных на счет.Т.е. за 3 доллара ты купил 30 турнирных.
Можно так на на любом степе зафиксироваться.
Ну и разные цифры степ4-70, степ5-170
Доброго времени суток!
Вопрос такой: как одновременно переключить на всех столах предпочтения чата. Например не хочу ни с кем общаться и читать чужие сообщения - выбираю внизу в чатовом окне кнопку "I" и там выбираю "Dealer silent (No chat)" и готово в этом окне. А есть ли такая возможность одновременно для всех окон?
Для всех нет в клиенте не отключишь.
Если только с помощью PartyTools, но я точно не знаю, т.к. сейчас нет его под рукой.
Степс играются как простые СНГ безлимитка . Распределение призов расписано в лобби турнира