Можно, ничего пропасть не должно.
какой номер телефона у русскоязычной вип поддержки (палладий+)?
у меня вроде как там менеджер должен быть, только вот не пойму на какой номер звонить?
Именно для палладиевый не подскажу, т.к. менялись часто. Попробуй номера, которые указаны здесь FAQ по PartyPoker раньше, там один из них, был для палладиев или просто напиши в саппорт рума, спроси номер для палладиев.
Оригинал пользователя nikPrince
Что за опция в display options, называемая show hand strendyh?
показывает какая комбинация у тебя на данный момент
Оригинал пользователя victar911
Оригинал пользователя nikPrince
Что за опция в display options, называемая show hand strendyh?показывает какая комбинация у тебя на данный момент
Верно
Найти турнир в лобби клиента и кликнуть по нему, откроется лобби турнира. Но если ты про СнГ, то такого здесь нет.
Есть ли на пати поиск столов по названию?? если есть то подскажите где пожалуйста)
Так как бонус в 500$ на WPT, можно ли каким-то образом этим воспользоваться и получить его в увеличенном виде сконвертировав доллары в фунты и уже в фунтах его получить и при этом после депозита играть на баксы?
up: Если я сделаю 2 депозита с разными бонусными кодами, то ВПТ не обломается их оба в один день обработать?
Господа и дамы, подкажите, есть ли где-то в стандартной теме "classic" Party кнопочка выбора цветовых меток для игроков? Такое ощущение что нет...
Оригинал пользователя SergoRusso
Господа и дамы, подкажите, есть ли где-то в стандартной теме "classic" Party кнопочка выбора цветовых меток для игроков? Такое ощущение что нет...![]()
Да, походу в классическом столе нет
L1chi, депозит надо делать в фунтах, а потом можешь перевести в $
А объясни тогда как это сделать правило, создать счёт в баксах, затем сделать депозит с ВМ указав валюту депозита в фунтах (но счёт ВМ у меня в долларах, получается произойдётся ковертация?) потом как деньги придут на счёт пати они сконвертируются обратно?
up:извиняюсь, опечатка, не вебмани, а манибукерс) буквы перепутал местами
Оригинал пользователя L1chi
А объясни тогда как это сделать правило, создать счёт в баксах, затем сделать депозит с ВМ указав валюту депозита в фунтах (но счёт ВМ у меня в долларах, получается произойдётся ковертация?) потом как деньги придут на счёт пати они сконвертируются обратно?
Насколько я понимаю, ситуация такая.
Когда регистрируешь аккаунт Пати или ВПТ, выбираешь валюту счёта. Здесь нужно указать фунты. Потом можно будет валюту счёта изменить на доллары или евро, но только один раз.
Бонус на первый депозит даётся в валюте счёта на Пати, но если он в фунтах будет, то там и отыгрывать больше нужно будет.
На ВебМани не бывает фунтовых кошельков, так что, по всей видимости, тут только через конвертацию можно будет депозит сделать.
Оригинал пользователя LikeAA
Оригинал пользователя L1chi
А объясни тогда как это сделать правило, создать счёт в баксах, затем сделать депозит с ВМ указав валюту депозита в фунтах (но счёт ВМ у меня в долларах, получается произойдётся ковертация?) потом как деньги придут на счёт пати они сконвертируются обратно?Насколько я понимаю, ситуация такая.
Когда регистрируешь аккаунт Пати или ВПТ, выбираешь валюту счёта. Здесь нужно указать фунты. Потом можно будет валюту счёта изменить на доллары или евро, но только один раз.
Бонус на первый депозит даётся в валюте счёта на Пати, но если он в фунтах будет, то там и отыгрывать больше нужно будет.
На ВебМани не бывает фунтовых кошельков, так что, по всей видимости, тут только через конвертацию можно будет депозит сделать.
Верно. При депозите деньги автоматически сконвертируются в фунты
Оригинал пользователя murmanman
Скажите пожалуйста 4 октября во сколько по времени бонус "сгорит"?Spoiler
ну раз в 16:19 начался, то наверно в 16:19 закончится? Если да, то это +8 часов по Москве, то есть 5-го октября в 00:19. А если нет, то хз.
Оригинал пользователя slipkn6t
Оригинал пользователя murmanman
Скажите пожалуйста 4 октября во сколько по времени бонус "сгорит"?Spoiler
ну раз в 16:19 начался, то наверно в 16:19 закончится? Если да, то это +8 часов по Москве, то есть 5-го октября в 00:19. А если нет, то хз.
Да, должно так быть.