Создал акк на ВПТ, пытаюсь зайти, а мне пишут
"Your login details were not recognized.
Please try again. "
Spoiler
по мылу не отвечают, по телефону не отвечают ВТФ ваще
Ну ответьте же, ну
up: проблема решена
Создал акк на ВПТ, пытаюсь зайти, а мне пишут
"Your login details were not recognized.
Please try again. "
по мылу не отвечают, по телефону не отвечают ВТФ ваще
Ну ответьте же, ну
up: проблема решена
Странно, если ты логин и пароль вводишь правильные. то здесь тебе поможет только саппорт рума. Жди ответ либо пиши еще.
Не знаю в правильный ли раздел пишу... Но по ссылке из раздела покер румов почему-то клиент пати покера не хочет загружаться.
И вообще на их сайт не заходит..
UPD: разобрался, проблема с касперским была)
Оригинал пользователя Meliandr
Не знаю в правильный ли раздел пишу... Но по ссылке из раздела покер румов почему-то клиент пати покера не хочет загружаться.
И вообще на их сайт не заходит..UPD: разобрался, проблема с касперским была)
Да, бывает проблема в антивирусе
уже писал где-то но никто не помог. проблема с клиентом ВПТ, когда я его запусчкаю, не видно кнопок и надписей в Лобби, приходится его каждый раз переустанавливать. может у кого было или кто знает решение проблемы?
Оригинал пользователя rakywok
уже писал где-то но никто не помог. проблема с клиентом ВПТ, когда я его запусчкаю, не видно кнопок и надписей в Лобби, приходится его каждый раз переустанавливать. может у кого было или кто знает решение проблемы?
Это скорее всего из-за браузера.
Попробуй обновить IE, JAVA.
Еще запускай всегда клиент от администратора и смотри чтобы было место на жестком диске для кэш-файлов
Оригинал пользователя Ungvar007
Возможен ли перевод денег ($) между игроками Party. Спасибо.
Возможен. Только необходимо будет пройти проверку личности.
Оригинал пользователя Ungvar007
Возможен ли перевод денег ($) между игроками Party. Спасибо.
Можно. Здесь, в конце первого поста, есть вся нужная инфа Ввод, вывод и трансфер средств на PartyPoker и WPT
Оригинал пользователя Antidota
только на пати начал играть. Как открыть турнирное лобби из стола?
В турнире справа внизу надпись "Lobby", в снг — никак, т.к. нету его.
только на пати начал играть. Как открыть турнирное лобби из стола?
Скорее всего о СнГ говоришь, тогда никак, т.к. здесь для СнГ, нет лобби.
спасибо , разобрался. Второй гениальный вопрос - размер главного лобби можно менять? У меня не меняется
У меня меняется кнопкой "свернуть-развернуть" (возле крестика, в правом верхнем углу), но она почему-то есть не у всех.
спасибо , разобрался. Второй гениальный вопрос - размер главного лобби можно менять? У меня не меняется
у меня тоже, только 2 фиксированных размера стандартных.
Оригинал пользователя BPM7K2Q13
если стоит галочка на против "show folded cards" значит карты не показываются?![]()
Речь о том, чтобы игрок видел свои карты, после нажатия кнопки "Фолд".
Если галочка стоит, то игрок их видит.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,собираюсь поехать в отпуск в другой город,прихватив собой ноут,не возникнет ли проблем если я буду играть под своим аккаунтом,но в другом городе?
Оригинал пользователя ShahinJK
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,собираюсь поехать в отпуск в другой город,прихватив собой ноут,не возникнет ли проблем если я буду играть под своим аккаунтом,но в другом городе?
Привет! Если страна та же, то проблем быть не должно.
Страна Россия,одна родимая)))
а если на Пати задавать вопрос,то на какой мейл лучше писать?