ПАХ лри подключении статистику считает заново, не используя имеющуюся в базе, как поправить?
1. Играл на Titan'e (англ. клиент)
2. После игры запустил PT3
3. Нажал автоимпорт
4. Сыграл 334 рук, а импортировалось 317
5. Папка History пуста
Для PT2 вроде какой-то патч был. А для PT3 известен кому-нибудь метод лечения?
Оригинал пользователя Balkashin
1. Играл на Titan'e (англ. клиент)
2. После игры запустил PT3
3. Нажал автоимпорт
4. Сыграл 334 рук, а импортировалось 317
5. Папка History пустаДля PT2 вроде какой-то патч был. А для PT3 известен кому-нибудь метод лечения?
был такой же глюк в снг. дал сожрать ПТ3 хистори за сессию еще раз. часть - дубликаты, остатки всосались.
Оригинал пользователя yurizzz
был такой же глюк в снг. дал сожрать ПТ3 хистори за сессию еще раз. часть - дубликаты, остатки всосались.
А дубликаты отдельно сам сохранял или и PT их куда-то переправляет?
Оригинал пользователя kapsul
ПАХ лри подключении статистику считает заново, не используя имеющуюся в базе, как поправить?
ПТ3 ломаный?
Если нет, то скачай на русском руководство (кто-то здесь выкладывал ссылку). Там в настройках HUD надо то ли поставить галку, то ли убрать в каком-то месте.
Кто нить подскажите , может это уже звучало , но ...
ПК3 выдает такую вещь в строчках импортированных рук - OnGame: Error: Invalid pot size/winnings for hand #4837280900105 (Hand #4837280900105)
3: OnGame: Error: Invalid turn line encountered: TURN [board cards INVALID TURN INFORMATION ] (Hand #4837702860574) (Hand #4837702860574) " Все это ессно красным цветом , а потом более страшные надписи - 2008/12/17 16:53:14: OnGame: Warning: Unrecognized game type: KpbIcoxBaT bets $0.90, collects $0.86, net -$0.04
2008/12/17 16:53:14: OnGame: Warning: Unrecognized game type: tjindar1 bets $0.90, collects $0.85, net -$0.05 - и все это печатается большим тиражом . После ХУД виснет и исчезает как и не было . Руки продолжает усердно импортировать . Уже че только не перепробывал . ПТ3 триальный , но как я слышал это не мешает нормальной работе . Какие будут мнения ? Заранее благодарен .
Оригинал пользователя audi138tt
Всем привет. Дамы и Господа, кто нибудь сможет подробно рассказать (желательно по шагово) или дать ссылку на подобное, а собственно проблема в чём.
Приобрел ноут с ОС ВИСТА есно, скачал ПТ3 (вместе с Писикулем) активировал лицензию (2-я активация - последняя) дал общий доступ к ПТ3, но руки не конвертируются, ни откуда не импортируются ни автоматом ни в ручную. Как подружить то их. ???
С ХП проблем вообще небыло, установил, запустил заработало всё, а тут ну никак бьюсь уже неделю.
Мое мыло river125сабакаyandex.ru. Пиши кину тебе readme там есть настройки на всё пошагово.
Оригинал пользователя Balkashin
был такой же глюк в снг. дал сожрать ПТ3 хистори за сессию еще раз. часть - дубликаты, остатки всосались.А дубликаты отдельно сам сохранял или и PT их куда-то переправляет?
всю отпарсенную хэндхистори пт3 кладет в \PT3\Proceed по умолчанию, если ничего не менял. берешь оттуда HH сколько тебе надо и скармливаешь пт3 еще раз
всю отпарсенную хэндхистори пт3 кладет в \PT3\Proceed по умолчанию, если ничего не менял. берешь оттуда HH сколько тебе надо и скармливаешь пт3 еще раз
Спасибо, все нашел. Действительно еще несколько рук добавилось после повторного импорта.
Есть такая проблема с PT3
Может кто сталкивался
Не выводятся иногда статы HUD на экран
Иногда PT виснет и статы в HUD перестают обновляться и не появляются совсем на новых столах
PT ломаный
виндовс Vista тоже кстати ломаная :grin: лицуха
Че делать то? Поиграть нормально не могу,приходится перезапускать PT по 10 раз чтобы HUD появился,иногда безрезультатно
Оригинал пользователя alhoya
Есть такая проблема с PT3Может кто сталкивался
Не выводятся иногда статы HUD на экран
Иногда PT виснет и статы в HUD перестают обновляться и не появляются совсем на новых столах
PT ломаный
![]()
виндовс Vista тоже кстати ломаная :grin: лицуха
Че делать то? Поиграть нормально не могу,приходится перезапускать PT по 10 раз чтобы HUD появился,иногда безрезультатно
![]()
что делать? уйти с он-гейма
Оригинал пользователя makc9I
Оригинал пользователя Dachnik
1. Подскажите, как заменить значение "N\A" на "-" в статистике, выводимой на стол? (в пт2 такая возможность была)
2. И как сделать фон статистики прозрачным, ползунок на закладке "Groups" не помогает.1) кнопочка settings, настройка такая:No opportunity statistic text
вводишь там что хочешь
Привет!
Что-то этой кнопочки "settings" не нашел... Просвятите, где она расположена?
P.S. Все... Уже не надо - нашел. Расположена справа вверху главного окна. Кстати, на вкладке перфоманс можно добавить ускорение HUD
скажите где 3трэкер хранит базу даных, никак не могу найти что б закинуть её в pokerEV??? и ещё как открыть в pokerEV базу даных если её нету в поле Database????
Юзаю ПТ3 недавно, все прикольно, тока ничего не понятно :grin:
Играю на FTP и Titan.
Вот несколько вопросов :
1. В турнирах и кеше худ отображает только данные текущей сессии, а не всей базы. Как сделать чтобы вся база отображалась?
2. На 6-местных столах каша получается (некорректное отображение данных). Как испавить чтобы на 6 и 9 местные отображались данные правильно? Играю и 6 и 9 одновременно.
3. Дайте ссылку плз на диапазон параметров (что какие цифры обозначают).
4. На титане при пересаживании в турнире худ перестает работать. Спасает только перезапуск пт3. Что-то можно сделать?
Может кто-то знает.
Спасибо заранее за советы.
to dial поищи в поисковиках мануал к пт3. найдешь массу всего интересного
Не знаю из-за трекера ли это, но я играю в онгейм и в папке C:\Documents and Settings\user\local settings\temp образуются непонятные файлы вот такого типа:
etilqs_qHn8dGeF2ymDwfOc0UhQ
etilqs_Mr1vqXjOLLIhcm1DZ4Dt
etilqs_jLT8votssdnKbaCnhdpr
удалил почти все- минус 4 гб памяти!! может кто в курсе что это?О_о
ещё кое-что..непонятно, почему-то статискика перестала появляться в заданное время- а именно после 1-ой же руки сыгранной оппом. появляется с опозданиями(мин 5-8) а сейчас вообще не отображается на некоторых столах((
руки импортируются, а статов нет
спасибо большое
Поскажите как сохранить( или где сохраняются) все руки в PT 3?
А то переустановил винду и осталось всего 400 рук из 5 тыс.
Может можно сделать автоматическое их хранение не в сист. папке?
люди подскажите у меня пт3 отображает статы на игроков не на тех местах рум фт,пробовал перетаскивать вручную и сохранять лэйаут не помогает на других столах опять приходится повторять процесс
onlygoodcards
Попробуй на одном столе настроить расположение как удобно и сохранить там лэйаут. Затем в ПТ жмёшь Stop Hud и снова Start Hud. На всех столах будет как на том, на котором ты сохранил лэйаут.
alkanphel
По умолчанию вроде статы выводятся на каждого игрока, в том числе и тебя. Но если отключено - Configure>Configure Hud>Cash/Tournament и там выставляешь в закладке Group параметр Show на Show on Table for Everyone.
Или тебе просто нужно статы вывести на столы?
chaotsu7
а,да...там же когда статы на игроков выводишь,то и на себя тоже.
А можно только для себя сделать,допустим,вправом верхнем угоу впип и пфр?