alkanphel
Да.
Идёшь в настройки Configure>Configure Hud>Cash/Tournament
Там у группы Player Stats меняешь параметр Show на Show on Table for Everyone but Hero.
Теперь надо сделать так, чтобы статы на тебя отдельно выводились.
В закладке Group жмёшь New, создаёшь новую группу. Параметр Show выставляешь на Show on Table for Hero only. В заклакде Stats выбираешь желаемые статы, настраиваешь шрифты, прозрачность и т.п. по вкусу.
Всё, теперь на столе для тебя будут отдельные статы, перетаскиваешь их правой кнопкой куда удобней и сохраняешь лэйаут.
а еще такой вопрос
Как мне перенести настройки с ХАД-Турнира в настройки ХАД-Кэша?
Подскажите, как конвертнуть базы PT2 в PT3? При попытке сделать это из меню PT3 старые базы не находятся. PT3 ставил на другой компьютер (c Windows Vista), там не было PT2.
Оригинал пользователя chaotsu7
onlygoodcards
Попробуй на одном столе настроить расположение как удобно и сохранить там лэйаут. Затем в ПТ жмёшь Stop Hud и снова Start Hud. На всех столах будет как на том, на котором ты сохранил лэйаут.
не помогло
здраствуйте
2 проблемы
1 - при запуске трекера и клиента пати статсы выводятся не в режиме 6 max. приходится щелкать на соответствующий пункт меню для корректного отображения статсов
2 - статсы при увеличении/ уменьшении размера стола всегда сползают или можно как то задать плавное изменеие шрифта и жесткую привязку?
Оригинал пользователя silentium
здраствуйте
2 проблемы
1 - при запуске трекера и клиента пати статсы выводятся не в режиме 6 max. приходится щелкать на соответствующий пункт меню для корректного отображения статсов
2 - статсы при увеличении/ уменьшении размера стола всегда сползают или можно как то задать плавное изменеие шрифта и жесткую привязку?
1 - на вкладке автоимпорта поставь галочку на "Adjust Qualifying Tables Limits"
2 - а вот с этим ничего не поделаешь.
Друзья!
Те кто получал ПТ3 нахаляву через создание аккаунта на Титане или Ред Кингс, скажите плиз процедуру получения ключа.
Я хотел получить через создание акка в Ред Кингс, сделал акк с их покерным кодом, депнул туда 70$, написал письмо саппорту (через систему билетов) ,наиграл 250 поинтов и что теперь? Ждать когда на мыло мне ключ пришлют?
если бы было не обязательно, я бы давно скачал **** и не парился, но коль уж всё сделал как написано у них в проме, то хочу лицензионный продукт. не зря же я е"@#ся 2 дня набивая эти долбанные 250 поинтов.
а, тогда я ничего не подскажу, к сожалению...
могу только поделиться нелице... кхм... ну все поняли... продуктом.
Люди,может подскажет кто,снёс винду,поставил новый ПТ3,там какая то обновлённая версия 3.0.0 что ль,ну какое то целое число вообщем.Дело вот в чём.Сидул тут 2 ночи играл и заметил такой баг.Спустя час-два(по разному бывает) происходит сброс,пропадают все данные по игрокам,приходится закрывать трекер и по новой его запускать,пару раз удавалось запустить только после ребута компа.Знает кто нибудь,как с этим бороться?
Господа, а кто нибуть переносил БД трекера3 на другой жесткий диск?
Залил хендсы и места на винте не осталось. Расскажите процедуру ?
Я так понял средствами ПТ3 этого не сделать, кажется нужно сносить старую бд и устанавливать заново. Но по умолчанию она ставиться в тот раздел где система, кто нибуть знает как эти параметры под свои нужды изменить?
Оригинал пользователя Ciprys
Господа, а кто нибуть переносил БД трекера3 на другой жесткий диск?
Залил хендсы и места на винте не осталось. Расскажите процедуру ?
Я так понял средствами ПТ3 этого не сделать, кажется нужно сносить старую бд и устанавливать заново. Но по умолчанию она ставиться в тот раздел где система, кто нибуть знает как эти параметры под свои нужды изменить?
Стопаешь postgres. Переносишь каталог со всеми его базами на новый диск.
В файле настройки (под рукой сейчас нет, точное название не помню) правишь путь к каталогу данных и запускаешь postgres.
Вроде так.
Пользуюсь ПТ3, интересно было бы посмотреть показатели ЕВ(алл ин ЕВ) с ПТ3 это возможно ?
Оригинал пользователя byIvan
Пользуюсь ПТ3, интересно было бы посмотреть показатели ЕВ(алл ин ЕВ) с ПТ3 это возможно ?
неа.
скачал ХМ триалка... но скоро закончится, а можно как нить не покупать ХМ кто знает ?
PS: очень плохо, что в ПТ3 этого нет этих графиков только из за этого многие бы не ХМ, п ПТ3 покупали.