Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

PT3. Обсуждение.

645 Сообщения
188 Пользователи
0 Реакции
45.3 Тыс. Просмотры
Vedm
PokerStrategist

Оригинал пользователя PSralf
Друзья!
Те кто получал ПТ3 нахаляву через создание аккаунта на Титане или Ред Кингс, скажите плиз процедуру получения ключа.
Я хотел получить через создание акка в Ред Кингс, сделал акк с их покерным кодом, депнул туда 70$, написал письмо саппорту (через систему билетов) ,наиграл 250 поинтов и что теперь? Ждать когда на мыло мне ключ пришлют?

судя по их рекламе тебе надо отпралять мэйл, в сапорт ПТ (там есть ссылка) после того как собрал поинты, с указанием своего ника и руме, и сообщить, что ты собрал нужное кол-во поинтов для лицензии, и они должны их проверить и прислать код.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

А у меня етот ПТ3 (ломанный) вообще не берет турниры с Онгейма. Сдачи из них не импортирует ни в ручном, ни в автоматическом режиме, и, никаких статов (их же в базе нету) на стол не выводит. Это баг, или фича?

В Ай-покере все более-менее работает, разве что при пересадках на вновь открывшемся столе статов часто не дает - надо делать стоп-старт импорт.

Ответить
Цитата
andreyK
Elite Grinder

Так он и не ломаный не берёт турниры с он-гейма, так что не расстраивайся)

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

как ето не расстраиваться? А как же шпилить - без статистики как-то непривычно...
они хоть в будущем обещают сделать?
версия 3.00 build 3

а вот я нашел на форуме разработчиков
http://www.pokertracker.com/forums/viewtopic.php?f=16&t=16002&p=75511&hilit=ongame+tournament#p75511
Tournament support for OnGame is not available in Build 3, just Beta 23

Ответить
Цитата

Подскажите, такой косяк, мануал импортом импортирую руки, ПТ пишет что они все дубликаты и не выводит их в закладке просмотра статов.

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Если пишет что дубликаты, наверное так оно и есть

Ответить
Цитата

Парни,сегодня с утра перестал работать PT и HM,пишет,что не может приконнектится к postgreSQL,у всех такой косяк,или я один такой?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Trublackjack
Парни,сегодня с утра перестал работать PT и HM,пишет,что не может приконнектится к postgreSQL,у всех такой косяк,или я один такой?

Скорее всего у тебя сервис остановлен. Просто запусти его

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ExConfessor
Если пишет что дубликаты, наверное так оно и есть

У меня в ПТ до сих пор статистика выводится лишь за НЛ25 и то там всего 127 рук,а я уже НЛ50 прошёл.Причём в ПТ,если пощёлкать по разным игрокам,то некоторые отображаются с руками НЛ50,но в общей статистике не отображаются и,как следствие,я не могу просмотреть свои статы на сегодняшний день.Но вот что самое забавное,так это то,что инфа на всех игроков,с которыми играл,обновляется регулярно,но обновления эти я замечаю лишь за столами.

Ответить
Цитата
SALLIOK
Elite Grinder

Подскажите плз, как сделать чтобы выводились статы в вкладке General на 6 max столы, а то я играл и FR и CX, а выводит все в одной строке.

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Dartmart
У меня в ПТ до сих пор статистика выводится лишь за НЛ25 и то там всего 127 рук,а я уже НЛ50 прошёл.Причём в ПТ,если пощёлкать по разным игрокам,то некоторые отображаются с руками НЛ50,но в общей статистике не отображаются и,как следствие,я не могу просмотреть свои статы на сегодняшний день.Но вот что самое забавное,так это то,что инфа на всех игроков,с которыми играл,обновляется регулярно,но обновления эти я замечаю лишь за столами.

Возможно у тебя устаревшая версия, также я бы посмотрел не стоят ли какие-то фильтры. Сделай еще скриншот ПТ3, открытого на вкладке General и выложи здесь.

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SALLIOK
Подскажите плз, как сделать чтобы выводились статы в вкладке General на 6 max столы, а то я играл и FR и CX, а выводит все в одной строке.

Загляни в фильтры, там все есть ;)

Ответить
Цитата

ExConfessor сделаю,но только вечером сегодня.На работе не стоит ничего.

Ответить
Цитата

вроде появился 4 билд пт3
кто знает он импортирует и выводить статы онгейма снг ?

Ответить
Цитата

вот,силь ву пле как говорится,буду оч признателен за любую помощь )

На статы не смотрите,это было давно и не правда,чтос ейчас,сам хотел бы знать,но увы.А так уже перешёл на BSS NL10,учусь там играть

Ответить
Цитата
BloodXXI
PokerStrategist

Может у тебя база одна стоит по умолчанию, а импорт идет в другую?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя BloodXXIМожет у тебя база одна стоит по умолчанию, а импорт идет в другую?

ты имеешь ввиду папку где хранятся логи рук?да вроде нет,всё нормально задавал.Или о чём ты?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BloodXXIМожет у тебя база одна стоит по умолчанию, а импорт идет в другую?

ты имеешь ввиду папку где хранятся логи рук?да вроде нет,всё нормально задавал.Или о чём ты?

В окне настройки автоимпорта проверь в какую базу импортируются руки. Можешь тоже скрин сделать, только не такой огромный ;)

Ответить
Цитата

А можно ли статистику выводить вертикально, найти не могу?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GlazAlmaz
А можно ли статистику выводить вертикально, найти не могу?

Можно. Используй New Line в качестве разделителя между статами, на вкладке Special.

Ответить
Цитата
Поделиться: