Оригинал пользователя ExConfessorВ окне настройки автоимпорта проверь в какую базу импортируются руки. Можешь тоже скрин сделать, только не такой огромный
![]()

вот,вроде достаточно маленькая)))
Оригинал пользователя ExConfessorВ окне настройки автоимпорта проверь в какую базу импортируются руки. Можешь тоже скрин сделать, только не такой огромный
![]()

вот,вроде достаточно маленькая)))
Это для Эвереста ты нам показываешь, для Старсов мышкой кликни.
UPD
Сорри, это ничего не меняет.
Он вообще-то импортирует руки? Прямо загадка какая-то у тебя. Кстати, уже давно есть build 4.
я его запускаю перед началом игры,всё как всегда,статсы отображаются на столах,даже обновления их происходят,правда только после перезагрузки ПТ3.То есть я вижу пфр,впип,атс и т.п. всех игроков(за редким исключением),но вот в программе не идёт обновления,не могу посомтреть свои статсы,график не выдаётся,ну собственно на первом скрине видно,что я отыграл всего 127 рук на НЛ25 )))
В целом моя проблема вполне переживаема,основную часть своей задачи ПТ3 выполняет - выводит статсы игроков,но оч хочется понаблюдать и за своими статами,как я пережил НЛ50,был то апсвинг или я действительно научился нормально играть :grin:
Да и сейчас,перехожу на бсс,тут уж точно хочу видеть свои статы)
Оригинал пользователя BloodXXI
Сделай что-ли скрин из Database Managment.![]()

вот это?
Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов, надеюсь вы мне поможете. Извините если вопрос подымался)
1. Хотел добавить в пт3 новые статсы, скачал с репозитория на офф сайте, импортировал в пт. Почему-то они не появились во вкладке Configure statistics\statistics. Появились новые статсы в настройках ПАХ. Я попробовал их добавить, но они не отображаются, что делать??
2. Можно ли в пт3 посмотреть расширенную статистику на себя а не только те что есть на вкладке general??
Заранее благодарен!
Оригинал пользователя Dartmart
Странно, как это на других обновляется статистика, а на тебя нет.
Когда импорт идет надписи появляются в окне импорта?
А вообще на твоем месте я бы прежде всего установил билд4.
обновляется на всех,думаю и на меня тоже,только в ПТ не отображается она,вообще никакая,ни моя,ни чужая.Да,текст идёт в ПТ во время импорта за игрой,там всё пашет.Статистику я вижу лишь на столах!А в самой проге нету ничего нового начиная с декабря прошлого года)
Надо будет сегодня/завтра поставить этот 4 билд,ток искать его влом,этот 3-ий еле нашёл,везде либо битые ссылки,либо фигня а не ПТ
Подскажите пожалуйста, у меня количество рук в HUD за текущую сессию при выводе на стол, через определенное количество раздач обнуляется, причем каждый раз по разному, то через 8 раздач, то через 12 показывает снова цифру 1
обновляется на всех,думаю и на меня тоже,только в ПТ не отображается она,вообще никакая,ни моя,ни чужая.Да,текст идёт в ПТ во время импорта за игрой,там всё пашет.Статистику я вижу лишь на столах!А в самой проге нету ничего нового начиная с декабря прошлого года)
Надо будет сегодня/завтра поставить этот 4 билд,ток искать его влом,этот 3-ий еле нашёл,везде либо битые ссылки,либо фигня а не ПТ
Так ты ломаный трекер используешь? Ну тогда извини, это твои проблемы.
Оригинал пользователя Mirich
Подскажите пожалуйста, у меня количество рук в HUD за текущую сессию при выводе на стол, через определенное количество раздач обнуляется, причем каждый раз по разному, то через 8 раздач, то через 12 показывает снова цифру 1![]()
Какая версия трекера? Лицензионный или ломаный? Какой рум?
ExConfessor не ломаный он,триал версия,всё нормально с этим.Сегодня вечером буду ставить 4 билд,посмотрю,может там норм всё будет.
Подскажите, почему у меня все турниры идут МИНУСОМ, хотя некоторые были выиграны? Как это исправить.
Оригинал пользователя GlazAlmaz
Подскажите, почему у меня все турниры идут МИНУСОМ, хотя некоторые были выиграны? Как это исправить.
Результаты турниров нужно вручную водить.
Оригинал пользователя ExConfessor
Оригинал пользователя Mirich
Подскажите пожалуйста, у меня количество рук в HUD за текущую сессию при выводе на стол, через определенное количество раздач обнуляется, причем каждый раз по разному, то через 8 раздач, то через 12 показывает снова цифру 1![]()
Какая версия трекера? Лицензионный или ломаный? Какой рум?
РТ3, лицензия, сейчас играю на Mansion, в основном СнГ
ExConfessor не ломаный он,триал версия,всё нормально с этим.Сегодня вечером буду ставить 4 билд,посмотрю,может там норм всё будет.
Так видимо триал кончился уже давно у тебя. Вот он и не пашет.