Оригинал пользователя GlazAlmaz
Что это за ошибка? Как это исправить?
Это не ошибка. Не импортирует наблюдаемые руки (без твоего участия) больше получаса. Вроде как это требование Старсов.
Оригинал пользователя GlazAlmaz
Что это за ошибка? Как это исправить?
Это не ошибка. Не импортирует наблюдаемые руки (без твоего участия) больше получаса. Вроде как это требование Старсов.
Оригинал пользователя Mirich
Оригинал пользователя ExConfessor
Подскажите пожалуйста, у меня количество рук в HUD за текущую сессию при выводе на стол, через определенное количество раздач обнуляется, причем каждый раз по разному, то через 8 раздач, то через 12 показывает снова цифру 1![]()
Какая версия трекера? Лицензионный или ломаный? Какой рум?
РТ3, лицензия, сейчас играю на Mansion, в основном СнГ
Вот сейчас на сд играл, на 18 раздаче опять на 1
народ..выручайте...в ПТ3 есть такая всплывающая статистика,которая при нажатии на статы активизируется,можно ли там так сделать ,чтобы она показывала статистику( такую как vpip и prf) от различных позиций(там всякие утг ..мпшки)..а то никак найти не могу....
народ а как настроить пт3 для mansionа, а то с пати проблем не было а тут чета не импортирует
народ, подскажите, пожалуйста. как базу Слона импортировать в ПТ3. а то я запускаю ПТ3, а он требует подключиться к базе, но я не могу его никак соединить с Постгре. Хотел создать еще одну базе в Слоне для ПТ3, но что-то все-равно не выходит соединиться. Помогите нубу. Спасибо.
Оригинал пользователя vic2002
народ, подскажите, пожалуйста. как базу Слона импортировать в ПТ3. а то я запускаю ПТ3, а он требует подключиться к базе, но я не могу его никак соединить с Постгре. Хотел создать еще одну базе в Слоне для ПТ3, но что-то все-равно не выходит соединиться. Помогите нубу. Спасибо.
Экспортируй руки в текстовый формат, затем импортируй в ПТ3
народ а как настроить пт3 для mansionа, а то с пати проблем не было а тут чета не импортирует
Проверь путь к папке с ХХ
народ..выручайте...в ПТ3 есть такая всплывающая статистика,которая при нажатии на статы активизируется,можно ли там так сделать ,чтобы она показывала статистику( такую как vpip и prf) от различных позиций(там всякие утг ..мпшки)..а то никак найти не могу....
Подскажите пожалуйста, у меня количество рук в HUD за текущую сессию при выводе на стол, через определенное количество раздач обнуляется, причем каждый раз по разному, то через 8 раздач, то через 12 показывает снова цифру 1.
РТ3, лицензия, сейчас играю на Mansion, в основном СнГ , и на других румах таже песня![]()
Может кто поможет
Всем привет.
НЕ подскажите как ПТ3 настроить на СНГ ДОН? А то пишет одни нули...
P.S. Кто играет ДОНы, поделитесь какие статы выводите.
Оригинал пользователя BloodXXIТак видимо триал кончился уже давно у тебя. Вот он и не пашет.
![]()
Ну ты прям меня ниже плинтуса опустил
Там при запуске пишется,сколько до истечения триал версии осталось.
Работа замучила в конец,домой прихожу убитый,сил на установку 4 билда даже нет (
Надеюсь сегодня таки переустановлю.Вот ток вопрос есть не большой,вот этот 4 билд с офф сайта качать буду естесно,там два варианта : с постгресом и без него.Мне получается качать без постгреса нужно,у меня то он уже стоит.Или там и постгрес меняется так же с новым билдом ПТ?
Оригинал пользователя Dartmart
Ну ты прям меня ниже плинтуса опустил
![]()
Там при запуске пишется,сколько до истечения триал версии осталось.
Работа замучила в конец,домой прихожу убитый,сил на установку 4 билда даже нет (Надеюсь сегодня таки переустановлю.Вот ток вопрос есть не большой,вот этот 4 билд с офф сайта качать буду естесно,там два варианта : с постгресом и без него.Мне получается качать без постгреса нужно,у меня то он уже стоит.Или там и постгрес меняется так же с новым билдом ПТ?
Ну звиняй. :grin: Для обновления достаточно без постгреса скачать и поставить поверх старого. Но с твоими глюками лучше, наверное, удалить и установить заново. Постгрес опять же не причем тут, только при полной установке пароль к сервису помнить нужно. Попробуй сначала легкий путь - установить поверх.
хммм,вообщем я в замешательстве...Поставил 4 билд,но всё осталось по прежнему,вдруг меня осенила гениальная идея,через поиск решил поискать файлы НЛ50...Итог - их нету на компьютере.Либо я дурак,либо я чего то не понимаю....
Может стоит попробовать глупым методом,просто переназначить папку,куда будут импортиться все отыгранные руки?
Может в клиенте нет галочки (или чего там на Старсах - не помню) сохранять файлы? А на других, видимо, статистика собиралась по observed hands. Жжошь, вобщем. :grin:
Оригинал пользователя BloodXXI
Нее, в клиенте Старсов.![]()
а где там галочка должна ставиться? О.о может подскажешь?
Оригинал пользователя ALLinPoker
Всем привет.
НЕ подскажите как ПТ3 настроить на СНГ ДОН? А то пишет одни нули...P.S. Кто играет ДОНы, поделитесь какие статы выводите.
Для турниров нужно вручную вводить результаты.
Оригинал пользователя Dartmart
Оригинал пользователя BloodXXI
Нее, в клиенте Старсов.![]()
а где там галочка должна ставиться? О.о может подскажешь?
![]()
Options>Instant Hand History Options. Там ставишь галочку и указываешь путь для сохранения рук.
Сейчас проверил.Там всё настроено,но правда другая папка была выбрана,в любом случае,в той папке,куда должно сохраняться было пусто...Буду дальше пытаться разобраться,что за фигня такая(
а можно ли перекинуть базы ПТ3 на другой диск и указать к ним путь? а то у меня базы разрастаются, а места на основном диске уже мало.
вопрос:
Скачал пробную версию ПТ3
В снг запустил, настроил HUD, но статы выводит только на эту партию снг, если загрузить новый стол то статы начинает набирать с нуля на новый стол.
Зашел в базу даных ПТ3 там все руки записаны (старые раздачи)Вот почему он не выводит статы общие на стол?
Есть такая проблемка: не могу передвинуть статистику HUD на Mansion в удобное для меня место. Как это можно сделать? В руководстве написано, что должна передвигаться, но почему то не двигается.