Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

PT3. Обсуждение.

645 Сообщения
188 Пользователи
0 Реакции
45.3 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Unsimple
Есть такая проблемка: не могу передвинуть статистику HUD на Mansion в удобное для меня место. Как это можно сделать? В руководстве написано, что должна передвигаться, но почему то не двигается.

правой кнопкой мыши двигается везде :)

Ответить
Цитата
Unsimple
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AleXXX666

Есть такая проблемка: не могу передвинуть статистику HUD на Mansion в удобное для меня место. Как это можно сделать? В руководстве написано, что должна передвигаться, но почему то не двигается.

У тебя Mansion?

Ответить
Цитата

в худ оптионс сними галочки в фильтре :tongue:

Ответить
Цитата
Unsimple
Oldschool Grinder

Спасибо

Ответить
Цитата
serres
PokerStrategist

Оригинал пользователя satiin69
в худ оптионс сними галочки в фильтре :tongue:

уюраны все фильтры, только оставил фильт на колочество играков. Типа 7-9 (свои статы) 4-4 (бабол статы) и тому подобное

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

а можно ли перекинуть базы ПТ3 на другой диск и указать к ним путь? а то у меня базы разрастаются, а места на основном диске уже мало.

Почитай эту тему.

Оригинал пользователя serres
вопрос:
Скачал пробную версию ПТ3
В снг запустил, настроил HUD, но статы выводит только на эту партию снг, если загрузить новый стол то статы начинает набирать с нуля на новый стол.
Зашел в базу даных ПТ3 там все руки записаны (старые раздачи)Вот почему он не выводит статы общие на стол?

Возможно стоит в настройках HUD снять галочку с опции "Show stats only from current tournament blind levels"

Правой кнопкой мыши все отлично двигается.

Ответить
Цитата

Подскажите как нотсы вывести на стол в PT3? Чето копаюсь, найти не могу :(

Ответить
Цитата
BloodXXI
PokerStrategist

Я тоже парился, оказалось нотсы можно только с каким-либо показателем выводить, т.е. note editor сам по себе отдельным статом не выводится. А так - на вкладке special в настройках ХАДа.

Ответить
Цитата
serres
PokerStrategist

Оригинал пользователя serres
вопрос:
Скачал пробную версию ПТ3
В снг запустил, настроил HUD, но статы выводит только на эту партию снг, если загрузить новый стол то статы начинает набирать с нуля на новый стол.
Зашел в базу даных ПТ3 там все руки записаны (старые раздачи)Вот почему он не выводит статы общие на стол?

Возможно стоит в настройках HUD снять галочку с опции "Show stats only from current tournament blind levels"
Галочка снята

Ответить
Цитата
Hunter1911
Elite Grinder

Не читал все посты, поэтому извиняюсь, если такой вопрос уже поднимался. Подскажите плиз, что сделать, чтобы статы располагались на правильных местах? Меня интересует ФТП (на Старзах после двух-трех сессий они встали на свои места, но на ФТП на каждом столе все статы смещаются на несколько позиций).
И еще один вопрос: В турнирах на Старзах статы не обновляются через 1-2 рук, как в кэше, приходится на каждом столе обновлять вручную. Что сделать, чтобы они сами обновлялись? (это произошло после того, как обновил до последней версии)

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Hunter1911
Не читал все посты, поэтому извиняюсь, если такой вопрос уже поднимался. Подскажите плиз, что сделать, чтобы статы располагались на правильных местах? Меня интересует ФТП (на Старзах после двух-трех сессий они встали на свои места, но на ФТП на каждом столе все статы смещаются на несколько позиций).
И еще один вопрос: В турнирах на Старзах статы не обновляются через 1-2 рук, как в кэше, приходится на каждом столе обновлять вручную. Что сделать, чтобы они сами обновлялись? (это произошло после того, как обновил до последней версии)

В настройках автоимпорта для ФТП укажи, что ты используешь "любимое место". По второму вопросу помочь не могу.

Ответить
Цитата
leshik
Poker Player

кто нибудь пользовался функцией auto-reit (как то так називается). если да , то поделитесь настройками правил

Ответить
Цитата
Mirich
PokerStrategist

Подскажите пожалуйста, у меня РТ3,количество рук в HUD за текущую сессию (это возле имени Hands played )при выводе на стол, через определенное количество раздач обнуляется, причем каждый раз по разному, то через 8 раздач, то через 12, показывает снова 1-ая раздача, и так постоянно на протяжении всей ссесии
сейчас играю на Mansion, в основном СнГ , и на других румах таже песня

Так ни кто и не подскажет в чем проблема :( ?(

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Если ты про СНГ, то обнуляться может при смене уровня блайндов. Это отключается в настройках HUD'a. Если же и в кеше такая проблема, то скорее всего у тебя старая версия.

Ответить
Цитата
Mirich
PokerStrategist

Оригинал пользователя ExConfessor
Если ты про СНГ, то обнуляться может при смене уровня блайндов. Это отключается в настройках HUD'a. Если же и в кеше такая проблема, то скорее всего у тебя старая версия.

Версия самая последняя, гоняю только СнГ, точно ща только проверил, блины сменились первая раздача норм, вторая раздача все на 1, подскажи пожалуйста где и какие галочки убрать.
Спасибо.

Ответить
Цитата
chefk2
Oldschool Grinder

подскажите какую папку ставить для mansiona в папке типа mansionpoker/history/ moi nik/ table находяться файлы xml их пт3 читает но пишет ошибка

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя chefk2
подскажите какую папку ставить для mansiona в папке типа mansionpoker/history/ moi nik/ table находяться файлы xml их пт3 читает но пишет ошибка

Английскую версию клиента ставь. Тогда ошибок при импорте не будет.

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Mirich

Версия самая последняя, гоняю только СнГ, точно ща только проверил, блины сменились первая раздача норм, вторая раздача все на 1, подскажи пожалуйста где и какие галочки убрать.
Спасибо.

Посмотри здесь

Ответить
Цитата

а есть у кого то лейтаут для пт3 для полных столов если да то выложите плиз

Ответить
Цитата
Mirich
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mirich

Спасибо.

Посмотри здесь

Спасибо, правда я уже смотрел,а теперь все ок.
Дело было в галочке, в настройках HUDа убрал галочку с Stats from Current Tournament Blind Level only
Все так просто :]
Спасибо.

Ответить
Цитата
Поделиться: