Такая ситуация, оформил кредит на ноутбук, нужно платить 7к рублей в месяц, то есть около 230 долларов, делим на 30 дней, получаем около 7-8 долларов в день чистого профита, как это можно сделать? Есть банкролл 110$ и побитый лимит NL2 по БСС СХ
Я думаю может в СНГшках быстрее получится, потому что реально в кеше нужно будет каждый день тысячи 3 рук играть, а снгшек может штук 20 хватит. Как думаете?
7 долларов в день это 2 баина на нл4, на нл 4 в день можно делать намного больше, ибо поле ну очень рыбное
20 хватит если с кармой всё впорядке, а так и 50 не всегда хватит, чтобы в ноль хотя бы убить ♠_biggrin:
Ололо 4-5 часов в день(может меньше, я примерно прикинул) в раш ФР на нл5 сначала(для побития нл5 фр достаточно знания правил, как я понимаю, поэтому просто их внимательно перечитай). Это будет 7$ одним рейкбеком. И еще кучи профита (относительно 7$, конечно). Их откладывай пока не станет 300$ без учета рейкбека(весь РБ на вывод). Потом нл10 и роскошная жизнь и весь мир кагбе у твоих ног.
Ну вот как-то так.
Я как и советовал тебе в аське пошел бы следующим путем:
ВСЕ НА КРАСНОЕ!!!
Про раш кстати неплохая идея.
Оригинал пользователя MaKeshas
Зачем брать в кредит ноутбук если по кредиту платить нечем?
Отличный совет, главное по теме....
Про раш да, спасибо, учтем
Оригинал пользователя arrjo
Я как и советовал тебе в аське пошел бы следующим путем:
ВСЕ НА КРАСНОЕ!!!
Про раш кстати неплохая идея.
Слушай ты, лудоман , отстань со своим "На красное"
Одолел блин
Оригинал пользователя StValleri
Перейдешь на NL10 можно уже будет авто в кредит брать.
Так судя по нику автора так и будет
Оригинал пользователя LoveSubaru
Такая ситуация, оформил кредит на ноутбук, нужно платить 7к рублей в месяц, то есть около 230 долларов, делим на 30 дней, получаем около 7-8 долларов в день чистого профита, как это можно сделать? Есть банкролл 110$ и побитый лимит NL2 по БСС СХЯ думаю может в СНГшках быстрее получится, потому что реально в кеше нужно будет каждый день тысячи 3 рук играть, а снгшек может штук 20 хватит. Как думаете?
побитый лимит NL2-ключевая фраза.этот лимит не бьётся.
ггы
я слыхал грузчикам по 15К в месяц платят, хватит на оплату кредита палюбас.
зы: по теме, при наличии желания времени и мозгов 230$ в месяц можно сделать в любой вообще дисциплине, но в плане легкости ни одна не имеет преимущества, думать придется везде.
Оригинал пользователя kobolok
Оригинал пользователя LoveSubaru
Такая ситуация, оформил кредит на ноутбук, нужно платить 7к рублей в месяц, то есть около 230 долларов, делим на 30 дней, получаем около 7-8 долларов в день чистого профита, как это можно сделать? Есть банкролл 110$ и побитый лимит NL2 по БСС СХЯ думаю может в СНГшках быстрее получится, потому что реально в кеше нужно будет каждый день тысячи 3 рук играть, а снгшек может штук 20 хватит. Как думаете?
побитый лимит NL2-ключевая фраза.этот лимит не бьётся.
бьется, лучше всего депозитом
Оригинал пользователя Crazysun
ггы
я слыхал грузчикам по 15К в месяц платят, хватит на оплату кредита палюбас.зы: по теме, при наличии желания времени и мозгов 230$ в месяц можно сделать в любой вообще дисциплине, но в плане легкости ни одна не имеет преимущества, думать придется везде.
Я в другой город переезжаю жить, обучение продолжить чтобы, пока нету вариантов работать, надо в универе искать контакты новые, втягиваться в учебу:)
Не хочу расстраивать, но на НЛ2 хрен ты насобираешь стока денег регулярно. ♠_rolleyes: