Нет. Это бонус за набирание золотого стэка дает в деньгах такой процент рейкбэка.
А если выиграть фишки в турнирах они тоже будут стек пополнять или нужно именно самому набивать очки и получать?
угадай, как контора сделала :)) учитывай, что фишки\карты - это так, видимость, толку от них мало, разве что сателитты играть и есть туры с бай-ином 10 фишек дон по 10$ ,самый лучший, как по мне вариант
Оригинал пользователя ExEAsmodey
и есть туры с бай-ином 10 фишек дон по 10$ ,самый лучший, как по мне вариант
это в снг искать? платишь 10 фишек и с 10 человек 5 получают по 10 баксов? у меня этих фишек уже 300 штук хз, что с ними делать.
Оригинал пользователя Asaf91
и есть туры с бай-ином 10 фишек дон по 10$ ,самый лучший, как по мне вариантэто в снг искать? платишь 10 фишек и с 10 человек 5 получают по 10 баксов? у меня этих фишек уже 300 штук хз, что с ними делать.
там в турнирах есть отдельный раздел карты\фишки, тама все туры, тама много вариантов, но самый кошерный та снг-шка, есть сателлиты на туры и тд, я точно и не смотрел, я пока вообще только на 3й стек коплю
но зато теперь ударными темпами, по 1 фишке в день
Оригинал пользователя Asaf91
и есть туры с бай-ином 10 фишек дон по 10$ ,самый лучший, как по мне вариантэто в снг искать? платишь 10 фишек и с 10 человек 5 получают по 10 баксов? у меня этих фишек уже 300 штук хз, что с ними делать.
во-первых искать в снг, желтым помечено квад-ап ту кеш 10+1, во-вторых это 4макс турбо, 6мин блины, 16 чел, 4 призы по 10 баксов. доны там есть по 12 чел, 50+5, 6 призов по 25, это дорогие, есть и дешевле.
путём долгих проб и ошибок пришёл-таки к магазу))
вот это 50+5 никогда не дождаться, там всегда токо 1 из 12
играл голд чип лавер, (ну за чипсы ещё много чипсов) там поле полем назвать-то нельзя, но опять же очень долго если говорить о рои в чипсах)))
Мда, про поле даже странно, откуда такое берется. Сегодня катал десятки lover (кладу "до кучи" к мтт), занимал 1-2е места при блинах 50/100 - 100/200. Если предположить, что неадекватных микролимитчиков там фактически нет (они эти 10 чипсов набивать будут месяц наверн )),то где они обитают - непонятно. Проскакал sng до $20(доны до $33) - не видел никого там, нотсы были тока на одного за всю неделю ). Кэш катают и в турнирах ни в зуб ногой ? - но иной раз ТАКИЕ решения принимают, хоть стой хоть падай. Вот просто интересно откуда такое мясо берется D.
DEag1e - думаю дело скорее в отношении к данной забаве, типо плей-мани) Это ни в кой мере не упрёк учавствующим касательно скилла
Когда у мну в последний раз был даунсвинг жесткий, я энти чипы посливал все до единого)))))
Играть-то хотелось, а деньги проигрывать - нет!!! Эти чипы для микролимитов ничего не значат, а с картами, которые на нл50 валются через каждые 20 минут, вообще, непонятно что делать?
Сел на какой-то СНГ, где двойкой платить надо было, час сидел - никого!!! :grin:
прочитал всё, но некоторых слов даже не понял...
я не микролимитчик, я даже "хуже" - играю во фрироллы, учусь вроде как (бездепозитный бонус уже "проучил" :tongue:); микролимитчиком может чер полгодика буду - не раньше (в покер играю второй месяц)
так вот, повезло мне сегодня сказочно
- выиграл 12фишек этих; подскажите, пожалуйста, лучше потратить на саттелиты или вот в этот стэк включить? я так понял, если выбрать стэк - появится доступ в три турнира? или где? как там призы распределяются в зависимости от мест? мне подходят такие, что-бы было призовых мест 10, а лучше 30
короче говоря, ели у кого-то из добрых людей появится желание объяснить чётко все нюансы для тех кто в танке - тому будет пожизненная благодарность (денежный эквивалент благодарности не выплачивается)
прочитал ты не всё) или читаешь или за твой банкролл объясняю
голдстэкс сам "включается", если в магазине ничего не выбрал и не хочешь заказать бонус денежный за эти фишки, конечно трать на сателиты. в какие 3 турнира?)))
ага, вот утром перечитал - стало более-менее понятно:)
про три турнира - это я подумал на время набора фишек (турбо, супертурбо), я же ночью читал после игры - весь морально уставший :grin:
спасибо за ответ
Достиг я например 10 уровня, дали мне бонус 10,25$.
Я его отыграл, бонус сразу зачислят? (А то не запомнил сколько у меня было денег на счету, в кассе - "хистори" не написано, что бонус зачислили)
корече чуш это. кейк походу придумали жадные люди, жалкие бонусы, жалкие мтт 1500 геренти за 109)))
Оригинал пользователя polvesa
корече чуш это. кейк походу придумали жадные люди, жалкие бонусы, жалкие мтт 1500 геренти за 109)))
Да-да, конечно, полностью с тобой согласен
+жалкий рейкбэк в 33% для всех, относительно слабое поле, 1500 гарантии за 109$ - 'это 15 тел в игре которые могут и не набратся в турик, на Старзах к примеру 250000$ гарантии за 11$ и 30000 и > тысяч тел оппов. Так что жадностью кэйк на фоне других не отличается
Ну сложно назвать мтт - турнир на 15 тел, какой то он кастрированный получается :grin: