У них при тестировании был вопрос, "сильно ли вы обидитесь если мы уберем программу голд стеки?". Видимо все отвечали, что нет.
Отдачу по стекам можно считать теперь не существенной.
абличка на 1-й странице еще актуальна? В таблице после прохождения 10лвл в зависимости от скорости 5.25$, 7.75$ и 10.25$, а в клиенте 1.5$, 2$, 2.5$
Или я что-то не понял?
upd: прочитал предыдущую страницу, вопрос снимается
Я сделал первый уровень за 2 дня и мне дали 3 бакса и 4 фишки. Правильно?
И аще.. я вроде не глупый человек, но не могу въехать в систему этих карт, фишек и уровней лояльности, скока не читал форум и сайт.. Помойму запутанней системы поощерения ещё не изобрели. Может кто-нить по человечески, доступно растолковать например в скайпе?

Жмешь View details - отобразится калькулятор в котором все интуитивно понятно. Если не разберешься, спрашивай. Чем быстрее будешь набивать, тем больше премия твоя. За 1 уровень дают только фишки, денег ты не мог получить, в хистори отобразится все.
Дело было так. Отыгрались 5 баксов из стартого бонуса. Однако в беттинг хистори нет никаких записей кроме покерных. А в стравнение с результатами по ПТ3 на счету появилось только 3 бакса сверху. Я подумал может связано как то с этим (что значит вот этот эмаунт)?

и, повторюсь, в кэшире, в хистори нет никаких записей кроме Cake Poker Texasholdem
Фишки то добавились? Если читать, то получается, что приз в золотых фишках, амоунт (кол-во) - 3. Только вот значок доллара не понимаю.
после 10 уровня нал че надо где то покупать ? потому что уже 14 уровень и ни разу ничего не приходило??
Оригинал пользователя Albertbgd
после 10 уровня нал че надо где то покупать ? потому что уже 14 уровень и ни разу ничего не приходило??![]()
Попробуй написать в саппорт.
Может еще игроки подскажут
после 10 уровня нал че надо где то покупать ? потому что уже 14 уровень и ни разу ничего не приходило??![]()
Просто на счет сразу падает, как, например, отмытый кусочек бонуса.
Отображается много где:
1) Во вкладке Vip Status - строка "Promotions"
2) На самой странице "Loyatly levels"
3) История транзакций
Вот только в данный момент эти суммы фигурируют только на вкладке Vip Status, а история Loyatly levels - пустая.
Оригинал пользователя LostyPP
Просто на счет сразу падает, как, например, отмытый кусочек бонуса.
Отображается много где:
1) Во вкладке Vip Status - строка "Promotions"
2) На самой странице "Loyatly levels"
3) История транзакцийВот только в данный момент эти суммы фигурируют только на вкладке Vip Status, а история Loyatly levels - пустая.
в том то и дело ничего нигде нет