Народ посоветуйте,что взять в кач-ве первой машины?
Или кроме наших ВаЗов нет вариантов?Из ВаЗов к 12шке приглядываюсь.
В машинах пока разбираюсь плохо,так что лучше объяснять на пальцах если не сложно)
Ярославская область.
Или кроме наших ВаЗов нет вариантов?Из ВаЗов к 12шке приглядываюсь.
В машинах пока разбираюсь плохо,так что лучше объяснять на пальцах если не сложно)
Ярославская область.
Оригинал пользователя EvgenAleshkin
Или кроме наших ВаЗов нет вариантов?Из ВаЗов к 12шке приглядываюсь.В машинах пока разбираюсь плохо,так что лучше объяснять на пальцах если не сложно)
Ярославская область.
Щас даже новый ВАЗ не возьмешь за 200 т.р))) А иномарки за такую цену если только ппц какие убитые или такие, что уж лучше ВАЗ.
Если ТАЗ, то 10-е семейство. Имхо это самое удачное, что получалось у наших кулибиных )) А из ино - на твой вкус, пруль не запретят, можешь смело брать какого-нить марка(только аккуратно:)) и кататься год-два без особых проблем.
Щас даже новый ВАЗ не возьмешь за 200 т.р)))
Не новый,5-6 года как раз за эти деньги.
едь в рб за машиной тебе рядом
А можно поподробнее об этом?Насколько там дешевле и тп?
Щас соседнюю тему поштудирую.
Оригинал пользователя aaspid
А иномарки за такую цену если только ппц какие убитые или такие, что уж лучше ВАЗ.
за 7к зелени можно порядочную иномарку взять 97-00 годов без вопросов
Оригинал пользователя EvgenAleshkin
А можно поподробнее об этом?Насколько там дешевле и тп?
Щас соседнюю тему поштудирую.
Подробнее читай здесь из рб в рф без растаможки
Сейчас немного подняли цены, но всеравно дешевле чем у вам. Сейчас толпы россиян к нам едут за машинами.
ИМХО учиться надо на ВАЗах. Стукнул, не жалко, облуга недорогая. К тому же если научишься на вазе езить, то потом на иномарке будет просто рай, если иномарка норм, а не хлам како-нить подержанный.
А иномарки за такую цену если только ппц какие убитые или такие, что уж лучше ВАЗ.
Не соглашусь. За эти деньги можно взять какого нибудь Гольфа, при чём в хорошем состоянии. Или бэшку тройку. Да дофига чего. Она будет, конечно старше Таза, но иномарка она и есть иномарка. С ней проблем будет меньше чем с Тазом.
Ой, да ладно..почему если новичок, то сразу стучать?)
Я начинал с классической для молодежи, и никто меня не переубедит в обратном, марки. А именно Волькс Ваген Гольф 2 90 года.
ПРоста в управлении, проста в обслуживании, запчастей в моем городе жопой ешь, техсервисы все ее обслужат. Дешевые запчасти. Немецкий кузов не гниет. Машина на века.
Сейчас таких годов можно найти за 100к в очень приличном виде машину, тюнингованную, облизанную хозяевом, который, продавая ее, будет продавать кусочек своей души в ней.
МАшинка очень хорошая, неприхотливая. Уже лучше гольф 2й чем Ваз. Ну вы советчики
Если ТС хочет молодую машину, то после 2й модели лично для меня гольф потерял интерес. УГ стало какое то.
А для бмв например запчасти не очень дорогие?
Что скажете о такой машинке исходя из описания года и тп?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9589342-ac12.html
На Гольфы тоже гляну.
ИМХО учиться надо на ВАЗах. Стукнул, не жалко, облуга недорогая. К тому же если научишься на вазе езить, то потом на иномарке будет просто рай, если иномарка норм, а не хлам како-нить подержанный.
Вот никогда не понимал, зачем учиться ездить на ерунде? Давайте начнем питаться фикалиями, ну организм если их переварит, то и норм пищу будет потом на ура принимать) Да и во многом стукнул не стукнул определяет отношение владельца, если купишь ваз чтобы стукнуть и не жалко, то обязательно стукнишь. Машину с душой надо покупать, чтоба жалеть, тогда и стукнуть тяжело.
А ВАЗ машина без души? Мне без разницы что за машина. Если она моя я за любой буду ухаживать и буду лелеять её как свою девушку.
Я не говорю, что все новички будут бить машины. Но мелкие царапины, вмятины и т.д. бывают почти у всех начинающих водителей. На ВАЗе лучше всего учиться, потому что там нет никаких систем, откатав на ВАЗе тысяч 30км с легкостью можно будит садиться за любую другую получив неободимые навыки.
Лёву бери, можно даже почти гонку найти http://nakhodka.drom.ru/toyota/corolla_levin/4650911.html

Audi 80
Езжу на такой уже 2 года, проблем с ней намного меньше чем у друга на 5-летней 10-ке, при том что моя 87 года. Кузов оцинкован полностью, ржавчины ни пятнышка. За 200к можно взять наверное 95г. Цены смотри на auto.ru
А ВАЗ машина без души? Мне без разницы что за машина. Если она моя я за любой буду ухаживать и буду лелеять её как свою девушку.
Я не говорю, что все новички будут бить машины. Но мелкие царапины, вмятины и т.д. бывают почти у всех начинающих водителей. На ВАЗе лучше всего учиться, потому что там нет никаких систем, откатав на ВАЗе тысяч 30км с легкостью можно будит садиться за любую другую получив неободимые навыки.
Я имел ввиду, если изначально покупать машину с мыслью что стукнишь то и отношение такое к машине будет, не жалко - это без души. Ну вот какие навыки можно получить на ВАЗе, которые нельзя получиться на иномарке, но в то же время они пригодятся?