Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Машина для новичка

94 Сообщения
31 Пользователи
0 Реакции
6,032 Просмотры

Народ посоветуйте,что взять в кач-ве первой машины?
Или кроме наших ВаЗов нет вариантов?Из ВаЗов к 12шке приглядываюсь.

В машинах пока разбираюсь плохо,так что лучше объяснять на пальцах если не сложно)
Ярославская область.

93 ответа

Оригинал пользователя EvgenAleshkin
Народ посоветуйте,что взять в кач-ве первой машины?
Или кроме наших ВаЗов нет вариантов?Из ВаЗов к 12шке приглядываюсь.

В машинах пока разбираюсь плохо,так что лучше объяснять на пальцах если не сложно)
Ярославская область.

Щас даже новый ВАЗ не возьмешь за 200 т.р))) А иномарки за такую цену если только ппц какие убитые или такие, что уж лучше ВАЗ.

SuitedPocketAces
Elite Grinder

Если ТАЗ, то 10-е семейство. Имхо это самое удачное, что получалось у наших кулибиных )) А из ино - на твой вкус, пруль не запретят, можешь смело брать какого-нить марка(только аккуратно:)) и кататься год-два без особых проблем.

едь в рб за машиной тебе рядом

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Щас даже новый ВАЗ не возьмешь за 200 т.р)))

Не новый,5-6 года как раз за эти деньги.

едь в рб за машиной тебе рядом

А можно поподробнее об этом?Насколько там дешевле и тп?
Щас соседнюю тему поштудирую.

Оригинал пользователя aaspid
А иномарки за такую цену если только ппц какие убитые или такие, что уж лучше ВАЗ.

за 7к зелени можно порядочную иномарку взять 97-00 годов без вопросов

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя EvgenAleshkin
А можно поподробнее об этом?Насколько там дешевле и тп?
Щас соседнюю тему поштудирую.

Подробнее читай здесь из рб в рф без растаможки :) Сейчас немного подняли цены, но всеравно дешевле чем у вам. Сейчас толпы россиян к нам едут за машинами.

ИМХО учиться надо на ВАЗах. Стукнул, не жалко, облуга недорогая. К тому же если научишься на вазе езить, то потом на иномарке будет просто рай, если иномарка норм, а не хлам како-нить подержанный.

Xardcore
Oldschool Grinder

А иномарки за такую цену если только ппц какие убитые или такие, что уж лучше ВАЗ.

Не соглашусь. За эти деньги можно взять какого нибудь Гольфа, при чём в хорошем состоянии. Или бэшку тройку. Да дофига чего. Она будет, конечно старше Таза, но иномарка она и есть иномарка. С ней проблем будет меньше чем с Тазом.

StasevichZ
PokerStrategist

Ой, да ладно..почему если новичок, то сразу стучать?)

Я начинал с классической для молодежи, и никто меня не переубедит в обратном, марки. А именно Волькс Ваген Гольф 2 90 года.

ПРоста в управлении, проста в обслуживании, запчастей в моем городе жопой ешь, техсервисы все ее обслужат. Дешевые запчасти. Немецкий кузов не гниет. Машина на века.

Сейчас таких годов можно найти за 100к в очень приличном виде машину, тюнингованную, облизанную хозяевом, который, продавая ее, будет продавать кусочек своей души в ней.

МАшинка очень хорошая, неприхотливая. Уже лучше гольф 2й чем Ваз. Ну вы советчики :facepalm:

Если ТС хочет молодую машину, то после 2й модели лично для меня гольф потерял интерес. УГ стало какое то.

StasevichZ
PokerStrategist

Хардкор, ну ты даешь :D Опередил

SonicRoyal
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А для бмв например запчасти не очень дорогие?
Что скажете о такой машинке исходя из описания года и тп?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9589342-ac12.html
На Гольфы тоже гляну.

anbrkr
Oldschool Grinder

ИМХО учиться надо на ВАЗах. Стукнул, не жалко, облуга недорогая. К тому же если научишься на вазе езить, то потом на иномарке будет просто рай, если иномарка норм, а не хлам како-нить подержанный.

Вот никогда не понимал, зачем учиться ездить на ерунде? Давайте начнем питаться фикалиями, ну организм если их переварит, то и норм пищу будет потом на ура принимать) Да и во многом стукнул не стукнул определяет отношение владельца, если купишь ваз чтобы стукнуть и не жалко, то обязательно стукнишь. Машину с душой надо покупать, чтоба жалеть, тогда и стукнуть тяжело.

А ВАЗ машина без души? Мне без разницы что за машина. Если она моя я за любой буду ухаживать и буду лелеять её как свою девушку.
Я не говорю, что все новички будут бить машины. Но мелкие царапины, вмятины и т.д. бывают почти у всех начинающих водителей. На ВАЗе лучше всего учиться, потому что там нет никаких систем, откатав на ВАЗе тысяч 30км с легкостью можно будит садиться за любую другую получив неободимые навыки.

gerakla
BlackMember

Лёву бери, можно даже почти гонку найти http://nakhodka.drom.ru/toyota/corolla_levin/4650911.html

lolmode
BlackMember

тоеты 90х годов.
Но живую надо поискать.

Niarlanhotep
Oldschool Grinder

Audi 80
Езжу на такой уже 2 года, проблем с ней намного меньше чем у друга на 5-летней 10-ке, при том что моя 87 года. Кузов оцинкован полностью, ржавчины ни пятнышка. За 200к можно взять наверное 95г. Цены смотри на auto.ru

anbrkr
Oldschool Grinder

А ВАЗ машина без души? Мне без разницы что за машина. Если она моя я за любой буду ухаживать и буду лелеять её как свою девушку.
Я не говорю, что все новички будут бить машины. Но мелкие царапины, вмятины и т.д. бывают почти у всех начинающих водителей. На ВАЗе лучше всего учиться, потому что там нет никаких систем, откатав на ВАЗе тысяч 30км с легкостью можно будит садиться за любую другую получив неободимые навыки.

Я имел ввиду, если изначально покупать машину с мыслью что стукнишь то и отношение такое к машине будет, не жалко - это без души. Ну вот какие навыки можно получить на ВАЗе, которые нельзя получиться на иномарке, но в то же время они пригодятся?

Поделиться: