Оригинал пользователя aaspid
Оригинал пользователя BornInLeningrad
Забавно, читать про то, что "...сел на таз и не обломался..."
у меня было 2 служебных тазика:
в первом 14 я, что называется первым пукнул сиденье, пересев с 18 летней OVA
впечатления от НОВОГО таза: руль кривой, глушак дребезжит, салон скрипит, всё сделано по принципу "НА - ОТЪЕБИСЬ", не буду напоминать, что абс - нет, подушки - только которые сам положишь ), гур - что это? крути баранку - качай руки, 13 колесики помогают еле-еле не отрываться от земли, и умопомрачительная мощь вижащего мотора = почувствуй себя смертником при обгоне не трассе
второй служебный тазик 13: каждый месяц в сервис, средний чек = 15т.р.
----
надо иметь слишком много патриотизма и очень не любить себя, когда при равных условиях брать ТАЗ !!!Как машину используешь, так она и поедет, иноведро тоже легко можно быстро убить. Отсутствие абс и гур это как раз плюс для новичка. Человек должен учиться чувствовать машину. Где ты кривой руль нашел я х3, но это ИМХО уже звездешь. Про мотор ты кстати зря. Для своего веса, мощности вполне хватает и динамика вполне нормальная, конечно если не сравнивать 13 и 14 с каким нить пассатом турбированным. ВАЗ полностью оправдывает свои деньги, есть 4 колеса, тормоза и мотор, что еще нужно? Машина в первую очередь должна возить.
Ну, следуя этой логике можно и на жопорожце рассекать 30-тилетнем. Я миллион километров уже намотал, да и машин попробовал разных- от мечты юности ВАЗ-06 до грузовых меринов. Для себя я точно знаю чего хочу(основываясь на опыте)- или audi A-4, А-6 - машина неубиваемая+ конфорт и экономичность, или японцы- лучше Honda- Accord или Nissan- Almera. Тоже миллионники- то есть миллион километров бегают с минимальными затратами(расходники и мелкие поломки- в основном из-за вины водителя). Но это- сугубо мое мнение. Ваз больше не возьму НИКОГДА!- мне машина нужна ездить а не ковыряться в ней постоянно!