Я с вами. У меня на старзах от $2к осталось $200 :grin:
Какой болван вообще ССС придумал и зачем я продолжил играть по ней, глядишь щас был бы БССником в винрейтом по пятерочку
Оригинал пользователя Chromos
Какой болван вообще ССС придумал и зачем я продолжил играть по ней, глядишь щас был бы БССником в винрейтом по пятерочку![]()
Так в чем проблема, начинай играть БСС.
Оригинал пользователя RiderOfTheli
Какой болван вообще ССС придумал и зачем я продолжил играть по ней, глядишь щас был бы БССником в винрейтом по пятерочку![]()
![]()
он уже все проиграл, играет фрироллы
![]()
Пока мне все долги по ССС не вернут, ничего менять не собираюсь
Хм... А не наивно ли...
Всё... Ещё 500 рук и -200 по СБ, -800 по $.
Когда-то поставленная цель иметь недобор более своего БР выполнена, 5к чистых по алл инам против 3.9к...
Ещё -700-900$ и прийдётся уходить с нл600, где за 10к рук винрейт по эквити приметился к 1.8 птбб/100...
НЛ400 жжот, за 34к рук у меня выигрышь на шд -17$ против 3.8к по СБ, оч. мило, ещё милее смотритрся -ев стрик последнии 3к рук -1300 СБ и это видимо не конец...
Наконец-то я затильтовал, это чувство похоже у меня как-то связано с отметкой в 4к...
+ много
Только тильта нет, но в остальном всё так же. Никаких хороших раздач, только доминации и доезды оппам
Извините пожалуйста,что я так в чужой блог залез и спрашиваю,просто вижу здесь люди умные собрались.
Подскажите новичку сколько килорук нужно отмахать что бы можно было более менее уверенно сказать,что я например бью NL50 с winrate,
ну скажем 2ptbb/100hands?
я NL10,NL25 с трудом 2ptbb/100 бил,а NL50 больше и проще.
Вот я и думаю может у меня просто апстрик на 9000рук(играю плохо),а я радуюсь,что расту :grin:
Оригинал пользователя trigand
Извините пожалуйста,что я так в чужой блог залез и спрашиваю,просто вижу здесь люди умные собрались.
Подскажите новичку сколько килорук нужно отмахать что бы можно было более менее уверенно сказать,что я например бью NL50 с winrate,
ну скажем 2ptbb/100hands?
я NL10,NL25 с трудом 2ptbb/100 бил,а NL50 больше и проще.
Вот я и думаю может у меня просто апстрик на 9000рук(играю плохо),а я радуюсь,что расту :grin:
20к ровных сб и уже можно примерно оценить картину...
Ну СБ должны идти не синусоидой а каким-то подобием прямой.
При этом уверенно в ноль или в минус, тогда и будешь плюсовым игроком
Оригинал пользователя Subar
Ну СБ должны идти не синусоидой а каким-то подобием прямой.При этом уверенно в ноль или в минус, тогда и будешь плюсовым игроком
![]()
Рейкбек рулит :grin:
При этом уверенно в ноль или в минус, тогда и будешь плюсовым игроком
Субар,если не секрет какой у тебя рабочий лимит?
Пока мне все долги по ССС не вернут, ничего менять не собираюсь![]()
Хм... А не наивно ли...![]()
Какая разница по какой стратегии будут возвращать?
Просто играть надо хотя бы нл200.
Пока мне все долги по ССС не вернут, ничего менять не собираюсь![]()
Хм... А не наивно ли...![]()
Какая разница по какой стратегии будут возвращать?
Просто играть надо хотя бы нл200.
Ну да, стратегия не важна, важны рабочие стеки... Эквивалент в БСС это нл100, но я не совсем уверен что я там смогу кого-то обыграть, крайне агресивная игра против любителей послоуплеить АА не совсем именно то что нужно