Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Let The Flames Begin

275 Сообщения
37 Пользователи
0 Реакции
20.8 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

эхх, меня накрыло и не отпускает: после серии проигрышей на нл10 пошёл на нл50 играть по ссс, сдавали там одни засады. Итог: -5 стеков.
Даже не знаю, что делать. Наверное, буду играть мтт и стараться доехать :) Ещё я посетил нл25 по БСС, слава богу там я сыграл почти в ноль и смог остановиться.
Поинты на нл50 огого как быстро набираются, но я решил играть строго по бр и всё таки не играть по ссс.

ЗЫ: играйте по бр!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как же мне надоел кэш. Наверное, это из-за того, что происходит последнее время. Поэтому временно решил перейти на снг. Утром сыграл 5 ХАпов по 5 баксов, все слил, хотя шарк давал оппам фишей... Я даже умудрился слить в далеко плюсовом олене человеку с профитом -9к, это был мой первый ХА, а потом я вошёл во вкус и залил ещё 4 :)
Только, что с удивление обнаружил на покерстратеджи статью по снг с чартом. Раньше я все действия принимал интуитивно, теперь хоть чарт изучу :) хотя вроде и без чарта неплохо получалось.
Сейчас БР 473, как только я наберу 500 - пойду на 5ки, хотя я их раньше немного поигрывал, но теперь я играю строго по БРу
Ещё заметил, что если у вас бабл на семи из 8ми столов, то можно многое не успеть (с)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я окончательно решил перейти на снг.
Сегодня же играл 20к гарантид за 100фтп с блинами по 10 минут... Это какая-то лотерей, до 10м доходит очень быстро и надо уже пушить премиумные руки... Что я собственно и сделал, закочив турнир в мульти пф олене на 2000+ месте :) Больше никогда не буду играть этот бред!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всю субботу проиграл в снг за 3 бакса... Сыграл, наверное, 100 снг в день :) , и под конец дня схватил стрик на 12 турниров... Очень огорчился и лёг спать... В воскресенье же стал снова играть по 8 столов, играл почти в 0...
Решил сделать перерыв и понаблюдать за супер тренировкой на нл25 :) После чего стал играть снг за 6 уе, но уже по 4 стола с максимальной сосредоточенностью... И тут как попёрло! Сыграл в общей сложности 30 турниров... с профитом 120уе! Явно апстрик, но в итме и ХА я играл строго по оппам и по рыбе...
Теперь я понял из-за чего все мои даунсвинги в снг и кэше! Мультитэйблинг!!! Отныне я играю максимум 4 стола и выкладываюсь по полной! Ну и ещё, воскресенье - рыбное время!
Также за 2 дня отмыл бонус 50уе.

Итого БР: 633 (с учётом бонуса), а ведь на начало дня он был 440!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Откатал сегодя турниров 30, карта не заходила, сделал 1 ошибку на бабле. БР: 602

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

По-прежнему гоняю шестёрки, но под вечер решил поразвлекаться в хорсе с самыми низкими ставками. Очень понравилася игра. Буду учить правила :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я не знаю, что произошло сегодня, но я проигрывал всё. Слил 90уе, а самое поганое в этой ситуации то, что я не могу сменить рум из-за супер поддержки покеррума...
Еле-еле вылез в -42, всё из-за того, что на 3ках контингент послабее. Ну и шестёрки тоже можно бить, если карта идёт.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как же задолбало всё то, что происходить... Такой непёр меня просто огорчает.. Хочу сменить рум к чёртовой бабушке... Хочу в ОННННННННГЕЕЕЕЕЕЕЙМ
я начинаю думать, что старзы взломали, и теперь просто сидят за столами и знают результат раздачи заранее

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ПФ олень за чиплидерский стек - победитель выигрывает турнир, смотрим мои шансы на флопе (у меня АКо)

в итоге я проиграл, тёрн и ривер угадайте сами

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я действительно начинаю думать, что на старзах есть суперюзеры.
День закончился в неплохой минус, даже не знаю, что делать.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Странно, все неудачи продолжаются, стрик затягивается... Тузы проигрывают всегда на бабле, трипсы въезжают в ранер ранер.... Как результат - игра в ноль.

EREMKIN
PokerStrategist

блин, сочуствую, не у одного тебя игра не идет........
тоже последняя неделя вся в ноль или небольшой минус.......
УДАЧИ ТЕБЕ

SuitedPocketAces
Elite Grinder

1)тилт
2)тилт
3)тилт.
Реши все 3 проблемы и так называемый твой "стрик" и "риггед рум" будут самоликвидированы из сознания вместе с другими эмоциями.

synchro
Elite Grinder

Оригинал пользователя SuitedPocketAces
1)тилт
2)тилт
3)тилт.
Реши все 3 проблемы и так называемый твой "стрик" и "риггед рум" будут самоликвидированы из сознания вместе с другими эмоциями.

+1
Еще хочу добавить от себя. Что надо просто наигрывать дистанцию и важно не менять свой стиль игры - какие бы не были обстоятельства (даунстик или апсвинг). И не надо метаться между видами покера БСС, ССС или там Стад. Надо сначало в одном добиться хоть какого-то успеха, а потом уже миксовать игры. А следовательно задротство, обучение, задротство, обучение.... и так 100 раз минимум :grin:
Опять же стрик или там тильт - очень подходящее время для повышение своей квалификации посредством Водов и статей.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну как вом сказать, я окончательно перёшел на снг, играю нормально, но на старзах очень уж часто творятся раздачи, похожие на описанную выше из покерстафа. Поэтому я перёшёл в онгейм пытаюсь сделать дистанцию, но игра уж слишком стриковая. Приводить раздачи не буду ибо это слишком бессмысленно. Графики выложу позже, в онгейме пока рой -7%, что не есть хорошо :( тильта не вижу.

Вчера вот в омаху сел играть, результат тоже не знаю как описать: два раза въехал к не очень адекватным игрокам со вторым флэшем в натс :)
Кстати, очень понравился РАЗЗ и стад хай\лоу, думаю накоплю банкролла и буду в них играть :)

ЗЫ: Вообще, надо мой блог перенести в раздел снг.

Общий график со старзов. На каждый даунстрик свой апстрик:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

лол, решил выбраться снова на старзы... результат: бабл ловлю сет шестёрок, даю оппу бесплатную карту - он пушит и показывает 2 туза (те у него типа оверпара на тёрне).. Казалось бы я в призах... Похоже надо к чёртовой бабушке уходить со старзов. онгейм по сравнению с этим просто лапочка.
Я стал не уверен в своей игре, интересно смогу ли я отмыть бонус в покерруме. Нервы не железные...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

хехе, последние новости с фронтов: я ушёл в мтт...
в перерывах буду играть в "лошадь" 1 стол: для начала 0.25\0.5 и 0.5\1

играть мтт буду по всему (пока тоже дешёвые)

ещё понял, что в лошадке самая сложная игра - омаха хай\лоу, а самая лёгкая - разз :)

сейчас пробовал турнир по horse за 3.3 на 180 человек, занял 5ое место :) Тоже ничего, в конце сидел со стеком 40к при блинах в лимитном холдеме 80к :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Усё припыли, после того дауна на 6ках в снг, залил ещё, итого -480 баксов за полторы недели.
В омахе на пл25 прикольно так слил бэд битами, омаха - зло!
Начинаю всё сначала: нл10 пс,.. бр: 270... Раздачи с переездами постить не буду...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блог немножко уплыл вниз, я не играл где-то неделю, вот решил немного погэмблить:

+216уе за снг-мтт на 180тел 4+0.4, немного восстановили мой раненый БР :)

synchro
Elite Grinder

Такое впечатление складываеться - что ты ечешься из одного рума в другой и одной игры в другой и пытаешься везде надрать всем жопу =).
А как результат за 2 зайцами погонишься....

Определись наконец, что тебе нравиться играть и играй только в этот вид. Омаха вообще игра натсов и переезд 2 натс-флэша там дело довольно частое.
Да бывает и у меня прямо непер жуткий, но просто сижу терплю. Непер кончаеться и я спокойно играю дальше. Самое сложное - это сохранять самообладание и не впадать в ярость или тилт, а просто играть в том же режиме.
И хочу сказать насчет Старзов - из всех румов у него ГСЧ наверное самый адекватный, а софт самый удобный.

В общем удачи тебе в самоконтроле и самоопределении...

Поделиться: