Нл2 zoom бью. Нл10 zoom бью.Не могу побить нл5 zoom. Уже из принципа третий заход делаю на нл5 и никак. В чем может быть объективная причина.
Покер - дело профита, а не принципа...
Играешь нл10, устраивает - ну и играй, ерундой не занимайся...
Оригинал пользователя ferago
Ну с ЕВ расхождений нет, значит минусово играешь :cap:
Понятно , что минусово , вот только где именно утечка? Не проплаченные сеты? переоценка руки ? Недобор?
Оригинал пользователя chitayushij
Не могу побить нл5 zoom. Уже из принципа третий заход делаю на нл5 и никак. В чем может быть объективная причина.
В целеполагании. Если игра - эксперемента ради, то всё правильно - продолжай. А если ради денег, то иди на NL20 и бей его. Или играй NL10 и готовься к NL20.
Оригинал пользователя mapcel
Тебя там маньяки заблефовывают похоже)
Когда я верю - блефуют, когда не верю - не блефуют))) Даже скорее не блефуют, а просто не понимают что делают. Вспомнилась раздачка флоп К106 радугой, у меня сет шестерок. утюг бет, мp2 рейз, я колл , утюг 3 бет - олын 80 бб, mp2 крутит в свой олын 170 бб. у меня около 170 бб, после долгих раздумий сбрасываю сет, кладу mp2 сет десяток. Опы показали A10 оба. Статы у обоих ТАГовые. В зуме они почти у всех такие)
ИМХО zoom довольно специфичная разновидность покера, она дает фишам возможность играть относительно тайтово и судить о них только по vpip и pfr не стоит, а вот мувить они не перестают от этого)) Сам иногда играю зум и вот сегодня я с АА на борде K 7 3 о получаю ререйз и на 3бет получаю оллин, ну все точно трипс, фиг блин A7s ♠_biggrin:. В общем у самого в zoom качели сплошные)) А вот в обычном стабильно ♠_cool:
Оригинал пользователя Un1tt
ИМХО zoom довольно специфичная разновидность покера, она дает фишам возможность играть относительно тайтово и судить о них только по vpip и pfr не стоит, а вот мувить они не перестают от этого)) Сам иногда играю зум и вот сегодня я с АА на борде K 7 3 о получаю ререйз и на 3бет получаю оллин, ну все точно трипс, фиг блин A7s ♠_biggrin:. В общем у самого в zoom качели сплошные)) А вот в обычном стабильно ♠_cool:
Я бы скинул на его оленя. Хотя конечно если мы уже привязаны то да.
PS: Как там трипс мог получится? или ты сет имеешь ввиду?
Так не было у него нифега коме второй пары)) Я привел прием о том что фиш остается фишом))
Оригинал пользователя Un1tt
Так не было у него нифега коме второй пары)) Я привел прием о том что фиш остается фишом))
Но фишом оказался ты, когда ты положил 100% оппу трипс или сет, кто как любит называть и вколил пуш с тузами.