Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Нл5 - дело принципа.

53 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
2,976 Просмотры
LD99
Oldschool Grinder

График - отличный! _thumbsup:
Остается надеяться, что дело не только в апе... ;)

было бы неплохо реализовывать свой ап на лимите выше, а даун на лимите ниже - тут как в анекдоте: а что если выйдет наоборот? :coolface:
Никогда не узнаешь, где и когда начинаются и заканчиваются апы и дауны.

Как делать спойлеры?

Есть кнопочка "abc", которая при наведении так прям и пишется

Spoiler

Spoiler

А вообще по таким вопросам это скорее сюда: Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?

Ответить
Цитата
chitayushij Автор темы
chitayushij
Poker Player

Спасибо.

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PlusDD
статы нита в зуме 3-бет должно быть 4-6 впп 13-17 а пфр 10-12 , карманки все время розыгруй по кол 15 или как минимум по кол 12-13 даже с утг с карманками лутше заходить рейзом на 2.5 бб рейз в случае 3-бет , еше выгодно будет сыграть колл , и заходи на одномастные конекторы на позних позициях колом .... 4-бет QQ+ и то стоит ли разыгрывать QQ зависит от опа ... а так я играю нл 25 в зум нл5 за 2 недели дето прошел ... маргинальщину лутше сразу скидывать особено в ОПП , и вобще все зависит от статов ОППА ... лови монстров и сбивай велю и будет + =))) если че мой скайп redux031

Хахаха, если он про нл 5, то возможно
Но если вздумаешь перейти на нл 25-50, то не вкоем случае не делай так, ты будешь самым что ни есть фишом :coolface: :coolface:
Кармашки колить ооп 3бет очень минусово на этих лимитах! :f_thumbsup:
Тебя будут по КД Аджастить :grin:

Ответить
Цитата
chitayushij Автор темы
chitayushij
Poker Player

Оригинал пользователя creepmax

Оригинал пользователя PlusDD
статы нита в зуме 3-бет должно быть 4-6 впп 13-17 а пфр 10-12 , карманки все время розыгруй по кол 15 или как минимум по кол 12-13 даже с утг с карманками лутше заходить рейзом на 2.5 бб рейз в случае 3-бет , еше выгодно будет сыграть колл , и заходи на одномастные конекторы на позних позициях колом .... 4-бет QQ+ и то стоит ли разыгрывать QQ зависит от опа ... а так я играю нл 25 в зум нл5 за 2 недели дето прошел ... маргинальщину лутше сразу скидывать особено в ОПП , и вобще все зависит от статов ОППА ... лови монстров и сбивай велю и будет + =))) если че мой скайп redux031

Хахаха, если он про нл 5, то возможно
Но если вздумаешь перейти на нл 25-50, то не вкоем случае не делай так, ты будешь самым что ни есть фишом :coolface: :coolface:
Кармашки колить ооп 3бет очень минусово на этих лимитах! :f_thumbsup:
Тебя будут по КД Аджастить :grin:

Я с тобой согласен =)

Ответить
Цитата
chitayushij Автор темы
chitayushij
Poker Player

Оригинал пользователя LD99
График - отличный! _thumbsup:
Остается надеяться, что дело не только в апе... ;)

было бы неплохо реализовывать свой ап на лимите выше, а даун на лимите ниже - тут как в анекдоте: а что если выйдет наоборот? :coolface:
Никогда не узнаешь, где и когда начинаются и заканчиваются апы и дауны.

Как делать спойлеры?

Есть кнопочка "abc", которая при наведении так прям и пишется

Spoiler

Spoiler

А вообще по таким вопросам это скорее сюда: Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?

объясни мне еще 1 момент пожалуйста, почему я вставляю картинку а постится сслыка? :f_confused:

Ответить
Цитата
chitayushij Автор темы
chitayushij
Poker Player

Помимо принципиальных заруб в покере, принципиально зарубаюсь на соревнованиях. Пожал 197,5 кг . свой вес 117, 5 кг .

Ответить
Цитата
chitayushij Автор темы
chitayushij
Poker Player

del

Ответить
Цитата
V0v41k
PokerStrategist

Валуев? :pokerface:

Ответить
Цитата
chitayushij Автор темы
chitayushij
Poker Player

Оригинал пользователя V0v41k
Валуев? :pokerface:

я пониже)

Ответить
Цитата
chitayushij Автор темы
chitayushij
Poker Player

история повторяется. На это раз нл10 :appl: :facepalm:

Ответить
Цитата
apostal729
Poker Player

Да у меня похожий график на NL5 пробывал копатся в HM получается огромный залив из поз SB BB тут вся фишка в стил рестилах и правильной прастановке сбета на флопе, еще можно немного красную поднять за счет лайт 3бетов с поз СО BU против регов открывающихся с МР с фолдом на 3бет более 67% главное не перестораться чередовать дни когда ты будешь лайтово 3бетить и когда не будешь их делать а не то общий 3бет в 10% тебе обеспечен. Да и выйгрыш на префлопе может стать заливом на постфлопе если продолжать агессию со всяким мусором в 3бет поте. Вообщем надо не стараться отдавать блайнды просто так, бывает особенно когда играешь нитово как можно быстрее стараешся тыкать в кнопку fast fold дожидаясь нужной руки забывая про блайнды.

Ответить
Цитата

NL5 самый простой лимит.. уже не столько телефонов и моожнно давить,. нооещее маллоо агрессии от рреговв.

Ответить
Цитата
chitayushij Автор темы
chitayushij
Poker Player

Оригинал пользователя Nshibaev
NL5 самый простой лимит.. уже не столько телефонов и моожнно давить,. нооещее маллоо агрессии от рреговв.

нл 5 уже побит побит.

Ответить
Цитата
Поделиться: