ТС, ты играешь слишком тайтово и слишком пассивно. RFI 15% и 17% с CO и BU соответственно - это ОЧЕНЬ мало.
И ты даже играя 10/7 ставишь цбет меньше 50% - это вообще как?
ТС, ты играешь слишком тайтово и слишком пассивно. RFI 15% и 17% с CO и BU соответственно - это ОЧЕНЬ мало.
И ты даже играя 10/7 ставишь цбет меньше 50% - это вообще как?
Оригинал пользователя ixdon
ТС, ты играешь слишком тайтово и слишком пассивно. RFI 15% и 17% с CO и BU соответственно - это ОЧЕНЬ мало.И ты даже играя 10/7 ставишь цбет меньше 50% - это вообще как?
твое мнение по поводу диапазона открытия co и button? цбет стараюсь ставить в сухие доски
Привет, chitayushij!
Если ты ди правда плюсуешь на нл10 Зум, то действительно зачем аж 100к рук играть на нл5, что-то зачем-то кому-то доказывая?
Другое дело, что и нл10 по игре реально может не биться, как и нл5 - тогда да, уже проблемно и нехорошо.
А по статистике - не стесняемся, заходим прежде всего сюда: Самостоятельная оценка статистики
Оригинал пользователя LD99
Привет, chitayushij!Если ты ди правда плюсуешь на нл10 Зум, то действительно зачем аж 100к рук играть на нл5, что-то зачем-то кому-то доказывая?
![]()
![]()
Другое дело, что и нл10 по игре реально может не биться, как и нл5 - тогда да, уже проблемно и нехорошо.
А по статистике - не стесняемся, заходим прежде всего сюда: Самостоятельная оценка статистики
Нл10 я бил по результату 10к рук - 4 бб /100. Возможно это просто маленькая дистанция. Возвратился я на нл2, нл5 всвязи с выводом средств. До вывода я играл нл 5 слабоплюсово. в 1 бб -1,5 . Нл10 я чувствовал себя более уверенно. Я уверен что есть лики, но где именно не могу понять.
PS: За ссылку спасибо.
http://ru.pokerstrategy.com/strategy/bss/1635/1/
По минимальному чарту должны получаться примерно 19% c CO и 27% с BU.
Попробуй поиграть лузовее с поздних позиций и почаще ставить цбеты.
Оригинал пользователя ixdon
http://ru.pokerstrategy.com/strategy/bss/1635/1/По минимальному чарту должны получаться примерно 19% c CO и 27% с BU.
Попробуй поиграть лузовее с поздних позиций и почаще ставить цбеты.
прочту , попробую. спасибо.
хаха Как мне знакома эта история,
на данный момент Солидный рег НЛ 50 ))
Мною были побиты
НЛ 25 - 11 раз
НЛ 10 - 2 раза
НЛ 5 - 0
НЛ 2 - 1
Так что НЛ 5 это непокоримый лимит , лучше его побить депозитом
В чём на ваш взгляд трудности нл5?
Я на нём играл в плюс в неплохой плюс на приличной дистанции, сейчас перешёл на нл10. Как минимум, нл10 не легче. Фишей одинаковое количество. Реги на нл10 вроде посильнее.
т.е. я не вижу, в чём нл10 легче нл5.
P.s. Играю Зум.
Оригинал пользователя creepmax
хаха Как мне знакома эта история,
на данный момент Солидный рег НЛ 50 ))
Мною были побиты
НЛ 25 - 11 раз![]()
НЛ 10 - 2 раза
НЛ 5 - 0
НЛ 2 - 1а на данный момент ты не пробовал вернуться на нл5 и откатать хотябы 20 к рук? все будет также печально?))
Оригинал пользователя kert54
В чём на ваш взгляд трудности нл5?
Я на нём играл в плюс в неплохой плюс на приличной дистанции, сейчас перешёл на нл10. Как минимум, нл10 не легче. Фишей одинаковое количество. Реги на нл10 вроде посильнее.
т.е. я не вижу, в чём нл10 легче нл5.P.s. Играю Зум.
если есть статы и график с нл5 , покажи пж-ста.
Оригинал пользователя chitayushij
...
а на данный момент ты не пробовал вернуться на нл5 и откатать хотябы 20 к рук? все будет также печально?))
Ну вот а зачем ему это сейчас? Мало того, что терять время - так еще и свою плюсовую игру на более высоких лимитах можно потерять, понасмотревшись на чудеса нл5 :grin:
Насчет конкретной ситуации: 10к рук - это очень мало. Да и на них винрейт явно не был заоблачным. Возможно, был просто ап, а на самом деле ты не бьешь оба лимита...
зачем мне возвращаться на нл 5 ? Когда 100 бб нл 5 - Это мой лайтовый 3бет против Катофа
и 200 бб Лайтового 4бет против ББ или Батона :grin:
А если дело касается принципа, то Да Я ДНО, Я РАК, Я так и не побил нл 5
бебебе
статы нита в зуме 3-бет должно быть 4-6 впп 13-17 а пфр 10-12 , карманки все время розыгруй по кол 15 или как минимум по кол 12-13 даже с утг с карманками лутше заходить рейзом на 2.5 бб рейз в случае 3-бет , еше выгодно будет сыграть колл , и заходи на одномастные конекторы на позних позициях колом .... 4-бет QQ+ и то стоит ли разыгрывать QQ зависит от опа ... а так я играю нл 25 в зум нл5 за 2 недели дето прошел ... маргинальщину лутше сразу скидывать особено в ОПП , и вобще все зависит от статов ОППА ... лови монстров и сбивай велю и будет + =))) если че мой скайп redux031
а как это ты с таким статусом пишешь ??? в смысле, обычно вроде начальный писать не может
Это не комне ворос, если могу - значит можно
вопрос:красную реально до 0 поднять?
и где можно еще инфы про мувы откопать.
Это не комне ворос, если могу - значит можно![]()
![]()
![]()
Поднять красную - запросто! Можно до 0, можно еще выше. Насколько при этом опустится синяя (возможно, и зеленая) - другой вопрос
Но хоть как-то опуститься должна почти всегда.
Насчет красной - советовал бы почитать "самый лучший пост о красной линии" в нескольких частях.
На pokerstrategy.com тоже присутствует неоднократно, если поискать...
Оригинал пользователя LD99
Это не комне ворос, если могу - значит можно![]()
![]()
![]()
Поднять красную - запросто! Можно до 0, можно еще выше. Насколько при этом опустится синяя (возможно, и зеленая) - другой вопрос
![]()
Но хоть как-то опуститься должна почти всегда.
Насчет красной - советовал бы почитать "самый лучший пост о красной линии" в нескольких частях.
На pokerstrategy.com тоже присутствует неоднократно, если поискать...
Спасибо. Нашел, читаю