Я вообще не понимаю как можно 3бетить по табличкам и я ими не пользуюсь) Гораздо полезнее учиться понимать когда и кого нужно 3бетить без всяких таблиц
Оригинал пользователя lastmakc
Я вообще не понимаю как можно 3бетить по табличкам и я ими не пользуюсь) Гораздо полезнее учиться понимать когда и кого нужно 3бетить без всяких таблиц![]()
или мб вод какой посмотреть для саморазвития по этой теме, чего посоветуешь?
над когда и кого я уже работаю над этим))
Что скажешь по игре этого чувака ?)
посмотри как нить на досуге))
http://ru.pokerstrategy.com/video/29892/
Для бронзы водов по этой теме нет, как и статей, у меня все статьи и видео вплоть до платины сохранены на компе, я когда играл в онгейме, был платиной и скачал, поэтому у меня было от чего оттолкнутся.
Могу порекомендовать эту статью, как точку старта, почитать Харрингтона о кеш играх онлайн оба тома, заглянуть в эту тему и эту, поискать в инете воды на тему 3-бетов и 4-бетов
Ну а вообще то, что я хочу здесь выложить - это и есть самая важная инфа, которую я с миру по нитке собрал со всех источников, уложил в голове, а потом на листе бумаги)
С игрой чувака я не согласен, его легко эксплоитить, так как он ничем свои решения не подкрепляет, кроме предположений и угадываний. Никакой статистической базы, ни математики, ничего... Я сам часто делаю много таких мувов, но строго по статистике, чтобы точно знать, что такое решение будет +ev. Его решения основаны на угадываниях и предположениях, о каком мат ожидании можно вообще говорить
Идею его я понял, но реализация очень слабая, после таких водов много новичков начнут лузово играть и не понимать, как это надо делать и как делают они
Очередной хиро-колл от Макса
Spoiler
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2367230
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $10.17
SB: $18.31
BB: $17.37
Hero (UTG): $11.60
MP: $14.44
CO: $9.85
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with 6
6
Hero raises to $0.40, 2 folds, BTN calls $0.40, 2 folds
Flop: ($0.95) 9
5
Q
(2 players)
Hero bets $0.50, BTN raises to $1.50, Hero raises to $4.10, BTN raises to $9.77 all in, Hero calls $5.67
Turn: ($20.49) 2
(2 players - 1 is all in)
River: ($20.49) J
Final Pot: $20.49
BTN shows T
A
(high card Ace)
Hero shows 6
6
(a pair of Sixes)
Hero wins $19.57
(Rake: $0.92)
Оригинал пользователя ch0ker
Макс, ты, надеюсь, понимаешь, что это кал собачий?)
не, Макс, я от стат коллил, не наугад, чесна-чесна!
я вообще про твои мувы молчу в ХА :grin: :grin:
Макс, ты, надеюсь, понимаешь, что это кал собачий?)
Это хироу фишик))
Оригинал пользователя BlackMember
Макс, ты, надеюсь, понимаешь, что это кал собачий?)Это хироу фишик))
вообще
Макс, ты, надеюсь, понимаешь, что это кал собачий?)не, Макс, я от стат коллил, не наугад, чесна-чесна!
![]()
Макс, у тебя даже против ФД очень часто будет койнфлип на флопе, так как скорее всего у него, помимо ФД, есть оверкарты к твоим 66. Та же ситуация с JT - у тебя койнфлип против них. И это ЛУЧШЕЕ, на чт ты можешь рассчитывать- на койнфлип.А часто ты просто будешь выставляться в два аута против Qx,Q9,55 или вообще без аутов против QQ,99. Задумайся
Макс, ты, надеюсь, понимаешь, что это кал собачий?)не, Макс, я от стат коллил, не наугад, чесна-чесна!
![]()
Макс, у тебя даже против ФД очень часто будет койнфлип на флопе, так как скорее всего у него, помимо ФД, есть оверкарты к твоим 66. Та же ситуация с JT - у тебя койнфлип против них. И это ЛУЧШЕЕ, на чт ты можешь рассчитывать- на койнфлип.А часто ты просто будешь выставляться в два аута против Qx,Q9,55 или вообще без аутов против QQ,99. Задумайся
![]()
в момент раздачи я об этом задумался, и о том, что я даже против ФД стою чуть минусово и о том, что у него могут быть оверкарты. я сделал пуш после того, как внимательно покопался в его статах (выборка в 1к+). У него высокий 3бет префлоп, низкий колд-колл. Он почти не колд-коллит префлоп, много рейзит и 3-бетит, что говорит о том, Qх там нет, а даже если бы и была, он бы ее не рейзил, а играл пот-контроль. Сеты там могут быть, это так, любые карманки выше или ниже моей, не попавшие в сет он бы выкинул (невысокий WTSF when saw flop), По той же причине он был не стал пушить 9х, он все таки не идиот. Карманки TT+ он однозначно 3-бетит префлоп . Кстати я говорю о 3-бете именно против УТГ. Остается в его диапазоне только ФД, сначала хотел изи фолд сыграть, но что то из этих стат зацепило мое внимание, я задумался и пришел к выводу, что почти наверняка сейчас увижу ФД. Ах да, мое внимание зацепила повышенная агрессия на флопе и рейз контбета!Дальше я уже начал считать, что у него там может быть со флопа ну и как то высчитал что кроме ФД и, может быть, сетов там нет ничего. Но чаще я там буду видеть ФД, поэтому я и решил дать сдачи) Я осознавал что пуш не плюсовый, даже против ФД, я вообще не люблю пихать 50/50. Вообще я надеялся что он сбросится на мой рейз, это был рейз не на велью, но после пуша мне нельзя было сбрасываться
Так что я не от балды коллил пуш, не ругайся
По ев он был чуть чуть впереди меня, но это против моих карт на руках, против диапазона это он сыграл в меня более минусово, чем я в него
БР 500$, собираюсь разделить его и 100 евро депнуть на свой второй рум и там играть дальше нл10, буду катать на двух румах, но пока в основном на старзах, хочу добить 50$ бонуса до НГ.
График нл10 сейчас:
Spoiler

Играл в плохое время, по европе это раннее утро, фишей было мало и с 10 тысячи рук начал катать 4 стола, поэтому красная пошла вверх и график стал довольно стандартный. Катаю 4 стола до сих пор, делаю рейк, чтобы успеть добить бонус до НГ
Поэтому винрейт ни о чем (4бб/100), что для нл10 на три с большим минусом
привет, я купил твой мод для онгейма, там выдается такая ошибка,

рум betsave pokerred
файл бат исправлял. ничего не помогает. (
Сегодня был просто мега аповый день, сто лет такого не было! Определенно, это мой новый бест дей. В ББ, а не в $, конечно
+1318 ББ
Spoiler

О боже мой
Spoiler
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2375339
BTN: $2.18
SB: $10.85
BB: $6.76
UTG: $10.85
MP: $127.88
Hero (CO): $14.79
Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with A
2
2 folds, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, 1 fold, BB calls $0.20
Flop: ($0.95) 9
9
9
(3 players)
BB checks, Hero checks, BTN checks
Turn: ($0.95) 9
(3 players)
BB bets $6.46 all in, Hero calls $6.46, BTN folds
River: ($13.87) J
Final Pot: $13.87
BB shows K
4
(four of a kind, Nines)
Hero shows A
2
(four of a kind, Nines - Ace kicker)
Hero wins $13.25
(Rake: $0.62)
Spoiler
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2376314
BTN: $43.80
Hero (SB): $10.36
BB: $18.48
UTG: $9.82
MP: $12.78
CO: $29.73
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K
K
UTG raises to $0.30, 1 fold, CO calls $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.30, 3 folds
Spoiler
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2376315
Hero (BTN): $10.00
SB: $8.23
BB: $8.00
UTG: $10.15
MP: $31.59
CO: $17.66
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with T
J
UTG raises to $0.30, MP calls $0.30, CO calls $0.30, Hero raises to $1.40, 2 folds, UTG raises to $3.10, 3 folds