Привет, можно вместе игру поковырять, частенько пересекаемся за столами, и не редко зарубаемся )
можно попробовать, добавил
Привет, можно вместе игру поковырять, частенько пересекаемся за столами, и не редко зарубаемся )
можно попробовать, добавил
Делюсь моей скромной радостью)
Купил себе мощный пк+ монитор 39 дюймов
Мечта детства осуществилась. Как это приятно
Еще несколько лет назад искал сборки за 300$ чтобы хоть во что нибудь на минималках можно было поиграть. Я в экстазе, очень редкое чувство

че за моник и сколько стоил? а то думаю тоже покупать новый моник
Выбирал минут 5, пока сказать не могу впечатления, но с видосов в 4к качестве я аж опьянел:f_drink:
470$
ссылочка
magzimka, привет, рад видеть
Вернулся сегодня ночью из Турции, обещаю сегодня-завтра отчет запилить)
А пока для затравочки график за май. Сыграл всего 20 дней, но диста все равно достойная вышла)
НАКАНЕЦТО ВИНРЕЙТ УВИДЕЛ все срочно плюсуем пост и радуемся

Шалом)
Зная какой я бездельник и лентяй пытался заставить себя сделать отчет сразу, но это не сработало
Уже сажусь писать, а пока причину задержки себе в нарекание на будущее

Предыстория.
Планировали поехать в отпуск коллективом человек 5, но сложилось как сложилось и поехали мы со Славой picka4u вдвоем
За день до выезда я хорошо провел время и на утро обнаружилось, что я серьезно так простудился. Закупился таблетками и с оптимизмом полетел
Отдыхали в Турции, городе Кемер в 4* отеле
Эту неделю мы провели так, что ни один день не был похож на предыдущий. Итак, поехали
Понедельник. Утром прилетели, встретились, посидели на баре, заселились. Позже несколько часов составляли с гидом программу на неделю. Закончив(20мск), я пошел поспать с планом ближе к 23 просыпаться и продолжать лечение фри баром, но моя красная сонная физиономия дала понять, что я иду досыпать)
Фото дня с батей

Отель с 2 бассейнами. Вот один, около которого мы в основном находились)

Вторник. Сходили первый раз на море. Я начал себя нормально чувствовать, сходили в клуб, но ненадолго, так как ночью надо было вылетать. Познакомились там с компанией двух мужиков и компанией четырех девушек, с которыми позже весело проводили время)
Среда - нас с утра везут на рыбалку. Слава круто лабает на гитаре, я ловлю здоровую форель и мы отлично обедаем рыбой пойманной) В тот же день я сходил в хамам - мне очень понравилось. Я массажи всегда любил. Вечерком покурили кальян, попили и пошли отсыпаться перед Израилем)
В четверг мы уже были в Израиле. Мне было очень любопытно и интересно покататься по такому количеству мест. Сам себя верующим никогда не считал, но с уважением относился к по-настоящему верующим. Мое уважение только увеличилось, когда я видел как в +47 люди преодолевают большие расстояния с искрой в глазах. Не буду пробовать перечислить все что мы объехали. Это было несколько разной степени важности храмов, река Иордан, Мертвое море, Стену плача. На ночь оставались в хорошем отеле в Палестины.
Почему то больше фотки не вставляются. Сделаю разными постами.
Рыбачили в месте, где эту рыбу разводили. Крутые рыбаки по 5-10 штук за три часа поймали, а мы со Славой только теорию учили)

Место где обедали

Пока еду готовили нас отвели в родник под горой, где были вот такие крутые крабики♠_evil:

*тут мы уже в Израиле*
Вид с номера был такой, ночью там зеленым светилась вифлеемская звезда, но нормального фото не случилось)

Собственно Стена Плача - одна из самых притягивающих туристов достопримечательность

Самое лично меня разачаровавшее в этой поездке - Мертвое море. Красивый вид, необычное и забавное чувство, когда тебя выталкивает из воды. Но на этом плюсы заканчиваются. Зайти в воду целым почти невозможно - из-за того, что все обмазываются там ,видимо, лечебной для них грязью, берег покрыт огромными ямами, которые невозможно обойти. При этом упасть и случайно глотнуть воды или попасть ею в глаза - легко. А это смертельно опасно, на всякий случай поясню. В добавок в этих ямах куча острых камней и какого то стекла, об которое я разодрал палец на ноге. Мужик какой то при мне здоровенную ссадину на ноге заработал. Так же там тьма мошкары, которая очень неприятно кусается и все твои вещи облепливает полностью. Я от них полотенце вытряхивал минут пять только.
+ Очень дорогое все. И на входе вместо инструктажа толкают какую то банку грязи за 99$. Так что не рекомендую к посещению

Слава думает что фотографируется с манекеном верблюда:f_biggrin: (фото в цвете, за 5 сек до того как владелец отгонит и начнет просить деньги за фото)

У меня включилась фронталка на телефоне и я решил отметить+47 на моем лице)

Два рега (селектят)

На обратном пути летели на туркиш эйрлайнс и это тот редкий случай, где сервис делают люди и для людей.
Славе даже подарили игрушку, чтобы не расстраивался из-за стриков

В пятницу во второй половине дня мы были снова в Кемере и даже второй раз сходили на море. В тот вечер образовавшейся во вторник компанией мы очень весело провели ночь. Но отдыхать было некогда...
В субботу с утра (поспав на вскидку часа три) мы поехали на пятипалубную яхту кататься по средиземному морю. Я начал скорейшую реабилитацию пивом и к началу пенной вечеринки был в наилучшей кондиции, вот что нафоткали:
Мы были на белой яхте, она на фотке вторая по близости, где мужик с трезубцем.

Постигаю азы медитации

Позирую для фото:f_drink:

Такие вот виды были всю поездку

Так же был крутой аниматор с незаурядными конкурсами и эффектным образом султана в бушлате)
После был приятный вечер в той же компании с подведением итогов отдыха)
Воскресенье мы провели за третьим, финальным походом на море, покупкой сувениров и прощанием с уже близкими друзьями с отдыха)
Могу еще фоток не вошедших собрать пачку, поддерживайте комментами и лайками если интересно:f_love::f_love:
А я на туркише падал, на высоте 8000 отключились оба мотора, но всё хорошо закончилось, на 1500 включились, так я побывал в Стамбуле, не запланировано.
Оригинал пользователя Voynitskiy
А я на туркише падал, на высоте 8000 отключились оба мотора, но всё хорошо закончилось, на 1500 включились, так я побывал в Стамбуле, не запланировано.
жуть
Супер отчетик, кидай еще фоток.:f_thumbsup:
Я уже какое-то время слежу за твоим блогом, пересекаемся бывает за столами. Все как-то повода написать че-нибудь не было. Думаю я не один такой=)
PS Даже не подозревал что тебе всего 21 год. Респектос:f_drink:
tolstiysanja, Спасибо, не стесняйтесь писать тут
Voynitskiy, жуть, я бы наследил от страха:f_cry:
Итак, читатели, у меня тут интересный опыт в жизни назревает. Уезжаю завтра утром на месяц на сборы с военной кафедрой. Долги раздавать родине. Месяц без покера, без компа и сна до обеда, без душа с музыкой, без джанкфуда, без друзей и без гулянок (тут очень долго можно продолжать :D). Ох, чувствую из зоны комфорта меня вытряхнут:f_cry:. Надеюсь получится извлечь из этого полезные вещи. Например умение ценить время, порядку и дисциплине. Сам я достаточно посредственно справляюсь себя регулировать, к сожалению.
В некоторой степени готов к этой поездке, сейчас последние приготовления.
Была мечта подстричься налысо, чисто поржать, а тут такой повод. Слабонервным не смотреть

Пожелайте мне хорошего отдыха, что ли
Сразу бы так подстригся - в два раза быстрее бы проект закончил!
Донецкий одобряет, на фотке мужчина!)))