Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 123

2,119 Сообщения
136 Пользователи
1729 Реакции
127.7 Тыс. Просмотры
Zagerv
Poker Player

Как вариант треть пота рассмотреть бет по риверу на вэлью:f_rolleyes:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя Zagerv

это так можно против слабых игроков, регов можно слабыми руками ставить меньше, а с натсами стремиться на стек. Максимальное велью мы получаем тогда, когда ставим с идеально поляризованным диапазоном на стек. Большие ставки позволяют гораздо больше блефовать по сравнению с 1\3.

BigDeadMike
PokerStrategist

Оригинал пользователя Terrannay

это так можно против слабых игроков, регов можно слабыми руками ставить меньше, а с натсами стремиться на стек. Максимальное велью мы получаем тогда, когда ставим с идеально поляризованным диапазоном на стек. Большие ставки позволяют гораздо больше блефовать по сравнению с 1\3.

:thinking:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Сегодня еще выходной будет, будем отходить :f_biggrin:

Смотрел доллар\часы. На нл100 пока лучший даже при низком рук\час, но больше понравился нл25, чуть-чуть меньше чем на сотке, но из-за рейкбека сотка изи вырвется в лидеры. Но с таким доллар\час на сотке и с таким винрейтом, даже играя в зум 1-1,5бб\100 будет получше заработок.. В итоге получается я должен быть рад любому резалту выше 1,5бб. Будем шпилить, смотреть потом что и как, тенденции и ощущения вроде ок, вчера слил кстати нехило :f_biggrin: . Я почему-то думал что на 25 будет выше доллар\час чем на сотке обычных, бо там и винрейт и рук\час повыше, на сотке кстати чтоб вы понимали 350 рук\час чего-то :f_biggrin:

Получается мне тяжело играть на большом количестве столов, я не могу играть много столов и много часов, да и не хочу учиться, бредовая затея. Остается двигаться в направлении качества, здесь надо глянуть уже что лучше, зум или обычные, может вообще микс их. Мне кажется я стану играть еще лучше обычные, дисциплину более лучше стал держать в зуме, я думаю перестану какое-то время мувить и лезть где-то.

Еще была идея добавить еще 1-2 стола зума, просто попробовать. Попробовать всегда можно, даже нужно. Моник просто с кайфом 6 столов держит :f_biggrin:

Как я понял к концу года буду добивать до 200к впп, что-то меня понесло уже в количество :f_biggrin: Так, до суперновы, еще получу 600$ стеларами плюс получаем за это время 106850+текущие 37680=144530 фпп в итоге при получении суперновы, это наверно в след месяце уже будет. И получится так что сентябрь станет возмонжо лучшим месяцем, 1600$ за обмен + 600 стелларами, уже 2200 рейкбеком. Можно заливать даже в сентябре :coolface: Останется 44530 фпп и 100к впп до мили. И надо будет садиться и набивать её 100% тогда, чего упускать 2600...+ 350к фпп попутно + 44530 имеющиеся + 5370к уже добью, в итоге еще 4 бонуса по 1600, что в общем даст 9000 до конца года. В принципе я даже не ожидал, ставил цель 10к денег до конца года, а тут оказывается что можно рейкбеком теоретически столько заработать . Тут самое главное условие конечно играть сотку как минимум 4 стола, может 200 пробовать, если все ок, может еще 2 нл50 зума, в любом случае при любых резалтах закрываю 9к денег к новому году, если просто буду катать зум100. А вообще конечно планирование, с каждым месяцем надо будет планировать какое-то количество ВПП\месяц, минимальное, стараться перевыполнять чтоб все таки сделать это, впп\день примерный, учитывать выходные, вообще пока за основу брал 20 рабочих дней, зная свою ленивость, 25 не могу себе позволить :D Да и вообще как-то плавно надо, не забывать про профит и качество игры, глупо будет шпилить "норму", когда голова не варит, закатывать десяток БИнов в таких состояниях, это же не марафон все таки на количество и винрейт 0+, ну хоть буду спокоен, что есть стабильная "зп" как говорится в виде рейкбека, по 2к с копейками\месяц, а я о таком даже не мечтал когда года 2 назад начал играть мттснг по 0,25.

Кстати как раз где-то 2 года назад начал шпилить вроде как с намерением реально зарабатывать, хотя позже даже начал катать, ближе к сентябрю скорее. МТТСНГ, потом МССятина месяцев 7-8 и БСС я начал катать где-то в мае что ли(облигации пришли в марте, но продолжал еще некоторое время играть), нл5 в 0 по бсс закатывал после более менее успешной игры на нл25 по МСС, чето вроде 6-7бб\100 было, что подтверждает что по МСС можно было гораздо легче подняться, ничего не понимая и зарабатывать.

evtik
PokerStrategist

Интересно читать твои развернутые посты:f_thumbsup:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя evtik
Интересно читать твои развернутые посты:f_thumbsup:

Значит потом книги можно писать, романы, биографию, подьем с колен, из грязи в князи, роад ту фридом, нл100500, особенности игры в покер, покер и любовь, как зарабатывать 1000 покером, не вставая с дивана, покер это жизнь :yaoming:

selectlive
Elite Grinder

Мне всегда нравился микс 1-3 зум стола + 3-5 обычных. Ну т.е. чтобы рабочих столов было не больше 6-7, при этом всегда есть экшен благодаря зуму и есть фиш в позе благодаря селекту, да и за всем уследить успеваешь.

FollowMeDude
Poker Player

не забывай, что при плане с низким винрейтом, сильно увеличивается вероятность жестких стриков

mindelak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FollowMeDude
не забывай, что при плане с низким винрейтом, сильно увеличивается вероятность жестких стриков

Тоже самое хотел написать.
1-1.5бб/100 это жесть в покере.Получиш такой стрик что... Тогда уж ставка на рейкбэк.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя mindelak

Тоже самое хотел написать.
1-1.5бб/100 это жесть в покере.Получиш такой стрик что... Тогда уж ставка на рейкбэк.

Я ж не говорил что собираюсь так играть :f_biggrin: Я констатировал факт того, что при таком винрейте на 4 столах зума100 я заработаю больше чем на обычных столах нл100 при текущей игре, у меня винрейт 5бб, по ев на 1 больше на сотке при чем. Я хочу ориентироваться на доллар\час теперь, а не на винрейты. На 4 столах зума вполне комфортно себя чувствую, 4 стола, никто не торопит, винрейты и здесь шикарные можно показывать, ну и максимальный доллар\час скорее всего с учетом рейкбека. Так что свинги свингами, а надо катать там где доллар\час выше, ну и зум способствует обучению конечно :)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

так, тут накладочка вышла. Все таки надумал ехать в другой город, уже вроде и собрался, искал что делать, как довезти шмотки, комп, кого нанимать. Но на 1 час я опоздал, человек спешил и снял уже. Жалко что еще конечно я названивал ему до, но как раз номер другой уже, так по телефону сказал. Да и вообще если бы не ДР, если бы не тупил, то раньше бы согласился и сегодня бы скорее всего переехал втихаря и скинул фотки новой квартиры. Ну ничего страшного.

Zagerv
Poker Player

Оригинал пользователя Terrannay
так, тут накладочка вышла. Все таки надумал ехать в другой город, уже вроде и собрался, искал что делать, как довезти шмотки, комп, кого нанимать. Но на 1 час я опоздал, человек спешил и снял уже. Жалко что еще конечно я названивал ему до, но как раз номер другой уже, так по телефону сказал. Да и вообще если бы не ДР, если бы не тупил, то раньше бы согласился и сегодня бы скорее всего переехал втихаря и скинул фотки новой квартиры. Ну ничего страшного.

Блин, в этом моменте я на твоем месте давным -давно бы срулил, одному ваще кайф жить... Я с 18 лет живу один и для меня эт настолько странным кажется, примерно как для тебя иметь 20 бб на нл 2 и не хотеть идти катать лимит выше.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Блин, в этом моменте я на твоем месте давным -давно бы срулил, одному ваще кайф жить... Я с 18 лет живу один и для меня эт настолько странным кажется, примерно как для тебя иметь 20 бб на нл 2 и не хотеть идти катать лимит выше.

Да не всё так очевидно в моем случае :)

NeroLikeYou
PokerStrategist

Мне 19 и я не съеду из дома, пока не выйду на доход хотя бы 200к в мес :coolface:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Я думаю все таки сотка зайдет хорошо. Сейчас правда дни такие, -700 изи. Подключал нл50 без статов, 6 зумов пока отложу идею, рук\час 1300, можно 5 зумов и думаю будет 1200 :f_biggrin: Но подключить 1 стол, ну его в баню, не стоит того. Сосредоточусь на сотке. Делаю пока много ошибок, довольно таки глупеньких, страшно представить, что будет, когда я приучу себя их не делать :) В целом тут стоит проводить работу над собой, над качеством игры на 4 столах, чаще делать перерывы, нежели там ГТО разбирать, доски. Думаю знаний уже давно достаточно, чтобы разнести в хлам лимит, не с кем играть по сути. Есть только игра с самим собой, это ожно и самых тяжелых сейчас. Вчера после -700, сел след сессию катать и откатал в такой Аигре, такого я не видел, что я проворачивал вообще это ужас :D борьба, ставил оппов в неловие положения, проворачивал блефы, ставил вельюбеты, которые казалось бы идеальны, в итоге отбился конечно, все линии вверх.

Еще заметил кстати, что по кассе резалт лучше на две сотни, оказывается руки теряются, потерял раздачу в 4бет поте, вскрыл блеф с ДД, потом искал-искал её и не нашел, потерялась раздача, думаю не одна такая, придется аудит 100% заказывать за месяц. Ну ничего.

ТАк что пока довольно таки рад игре, работаем над собой больше, меньше ошибок, больше крутой А-игры, она такая жесткая, просто в салат закрываю.

mindelak
Oldschool Grinder

Сколько ты откатал на нл100?
Может быть у тебя майнинг на других регов,а против тебя ничего нету?

Shad2y
PokerStrategist

Может быть у тебя майнинг на других регов..

Хорошая попытка.

Zagerv
Poker Player

Че то ты черезчур загнался на резалте, имхо, две сотки-три сотки, семь соток:f_rolleyes:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Сколько ты откатал на нл100?
Может быть у тебя майнинг на других регов,а против тебя ничего нету?

Оригинал пользователя Shad2y

Может быть у тебя майнинг на других регов..

Хорошая попытка.

xD xD

Че то ты черезчур загнался на резалте, имхо, две сотки-три сотки, семь соток:f_rolleyes:

Сотка тут сотка там, вот и на ошибках к концу месяца 1-1,5к или 1,5бб винрейта :D

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Сегодня. Думаю вот играть днем или нет, днем регов много, фишей маловато, по сути в лучшем случае околонулевая. На самом деле я понял еще один очень важный момент по красной линии, он настолько важен и крут, что поняв его, можно вынять её из самых днищ. Правда и переусердствовать не надо и много провести работы вне столов. Сегодня работали с напарником как раз в этом направлении.

Одни из самых распространенных моих ошибок - колы рейзов, оллинов, бывает слишком лайтово, с ними бороться надо серьезно, чаще всего почему-то они в нелучшем состоянии делаются. Второй тип, это пуши, рейзы, кбеты, агрессивная игра, тут уже к ошибкам нечасто их принести можно, это опыт, нарабатывается, сколько осилит, с какими руками, наш имидж, расширение кола против нас, на что способен опп, вскроет\не вскроет, и пока на сотке частенько в этих моментах серьезная просадка и не совсем правильно определяю эти грани, грани хороших вельюбетов так же, к примеру при агро имидже можно лупасить с стеами 80-80-овербет, склоняя на кол хироколлера. На 25-50 таких проблем в принципе не так много было, было полегче.

Поделиться: