Оригинал пользователя Reco4life
ХА с регом
WTF? Жди фишей, подстраивай расписание, но не играй с регами!
ХА с регом
WTF? Жди фишей, подстраивай расписание, но не играй с регами!
Жесть !!! поиграй в мтт или еще во что нить ! Меня так же имеют на айпокере с большой недодачей ( был неперкур у меня пару дней не помогло !
Просторы Вселенной бороздит разведывательный корабль «Сфинктерный II» с экипажем из пяти ниггеров-геев с планеты Анус, которые во время одного из своих полетов натыкаются на Землю. Обнаружив на Земле женщин, они немедленно приступают к делу освобождения мужчин от ига женщин. Уничтожив одну за одной всех женщин, освободители Земли покидают нашу планету, оставив, однако, Голубого Посла (Gay Ambassador), чтобы тот обучал землян новому образу жизни.
ЛОЛПросторы Вселенной бороздит разведывательный корабль «Сфинктерный II» с экипажем из пяти ниггеров-геев с планеты Анус, которые во время одного из своих полетов натыкаются на Землю. Обнаружив на Земле женщин, они немедленно приступают к делу освобождения мужчин от ига женщин. Уничтожив одну за одной всех женщин, освободители Земли покидают нашу планету, оставив, однако, Голубого Посла (Gay Ambassador), чтобы тот обучал землян новому образу жизни.
С пивом еще как пойдет
Начал день с 3-30 утра. Вечером лег "вздремнуть на часик"
Последний раз в это время начинал бодрствовать в школьное время, когда ездил с друзьями на великах на рыбалку.
Не упустил возможность потестить ночное поле. 159 минут триллера
Отмазался благодаря вэльюбету на ривере
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($51.75)
BB ($49.84)
UTG ($79.65)
UTG+1 ($53.30)
Hero ($84.16)
BTN ($50)
Dealt to Hero J♦ J♥
UTG raises to $1.50, fold, Hero calls $1.50, fold, fold, fold
FLOP ($3.75) K♣ T♦ 4♦
UTG checks, Hero bets $2, UTG calls $2
TURN ($7.75) K♣ T♦ 4♦ J♠
UTG checks, Hero bets $6, UTG raises to $12, Hero calls $6
RIVER ($31.75) K♣ T♦ 4♦ J♠ K♥
UTG checks, Hero bets $68.66 (AI), UTG calls $64.15 (AI)
Hero shows J♦ J♥
(Pre 57%, Flop 68.5%, Turn 22.7%)
UTG shows A♠ Q♦
(Pre 43%, Flop 31.5%, Turn 77.3%)
Hero wins $154
Интересно во сколько меня сегодня срубит спать
Сейчас 9 утра,а ощущение как будто 9-30
тшсу ощлу икщ