Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,908 Сообщения
130 Пользователи
79 Реакции
159.8 Тыс. Просмотры
Dimanz13
Elite Grinder

Оригинал пользователя Reco4life
Dimanz13, ты случаем не из Мордовии?

От туда :coolface:

Ответить
Цитата
Oniplay
PokerStrategist

Не печалься. Все будет хорошо. Мы тут с Денчиком просто свои банкроллы на ФТП потихой заливаем, потому и не заходли в блог. Короче "не ссы, прорвемся". =) Удачных тебе сессий.

Ответить
Цитата
Dimanz13
Elite Grinder

Оригинал пользователя Zashenka
Dimanz13, привет. Если будет желание, время поразбирать раздачи и регов, добавься в комьюнити.

Это куда именно :rolleyes:? Объясни негамотному :f_confused:

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Решил сегодня отдать свой ноут в чистку, до этого никаким рукам его не доверял и вот уже больше года бук прохлаждается на куллере-подставке. Знакомая порекомендовала сервис, я его продубльгисил и двинул. Стоят 2 высоких здания, помню этаж и офис сервиса, а в каком из них он находится вылетело из головы Бродил, искал, поднимался; потратил на поиск минут 20, но так и не нашел :pokerface: По памяти, когда смотрел карту, был еще один сервис по ремонту наискосок от моей общаги. Планы был такой: отдаю ноут, иду на пары , к вечеру забираю. Найти вход в "офис" (здание полуразваливается, место само по себе неприятное, но я на пары опоздывал! ) оказалось не простой задачей, без помощи охранника на въезде не обошлось. Нашел, зашел в кабинет, который напоминал миниатюрный гараж. Чистку моего коня мужик оценил в 30$, через пару часов могу забрать. Спросил: "клавиатуру от доширака чистить будем?" (Заляпаны были клавиши, никак не доходили руки протереть". Дал согласие и пошел учиться.

После пар пришел, забрал, расплатился, ушел. В общаге подцепил и опа: пара нежданчиков.

1) Тачпад стал работать криво. Раннее, при самостоятельной разборке и сборке, я забыл подключить шлейф. Мне это сыграло на руку,ведь раньше мне приходилось его отключать при каждом запуске,так как мне он больше мешал чем помогал. Отключение само по себе неудобное: двойной клик пальцем по лампочке в углу тачпада, который мог среагировать лишь после 10+ моих нажатий,что меня и бесило. Сейчас же кнопка отключения играет роль лефтклика мышки, то есть ТП никак не отключить.

2) Перестали работать клавиши: "х" и "ж" + при каждом нажатии любых клавиш теперь мигает лампочка на клавише f12 со значком вай-фай.

Пришел, рассказал и показал что не так. Проблема тачпада решилась установкой драйвера

Касательно второй ситуации ясности нет: "она была залита дошираком, я думал они у тебя и так не работали". Предложил мне заменить клавиатуру за 60$.

Ситуация мне не нравится. За свой счет он заменять ,естественно, не собирается. 60$ - не так много, но просто взять и так обмануть студента выглядит слишком наглым. Разговоры не помогли. " Не работали раньше хкттб"

Может кто-нибудь в курсе: учитывая ,что он сам себе хозяин, могу ли я как то еще повлиять на ситуацию?

Вариант забить и заплатить 60$ за замену не собираюсь. Как то слишком просто :coolface:

Ответить
Цитата

В винде есть опция - отключать тачпад, при подключении мышки, btw
По ремонту -хз

Ответить
Цитата
Dimanz13
Elite Grinder

Reco4life, по ремонту не подскажу, но ситуация сама по себе не приятная конечно :(

А вообще советую не есть доширак, тем более на клавиатуре :coolface:

Ответить
Цитата

обращайся в проверенный сервисы.да и почистить от пыли комп самому можно без проблем... :cap:

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Оригинал пользователя Konst59
В винде есть опция - отключать тачпад, при подключении мышки, btw

Только разобрался :pokerface: ty

Оригинал пользователя MadexNsk
обращайся в проверенный сервисы

Знакомая порекомендовала сервис, я двинул... но так и не нашел

Дальше я торопился + по забавной случайности с сегодня начал доводить все начатые дела до конца.

Оригинал пользователя MadexNsk
да и почистить от пыли комп самому можно без проблем... :cap:

Spoiler

В поле зрения попал ноут. Он у меня уже 1,5года,ни разу не разбирал. Видимо пыли там пипец. Взял отвертку и приступил. Далеко не ушел - столкнулся с кое-какими сомнениями. Рисковать не стал, включил родительский комп,нашел видеоинструкцию по разбору ноута похожей модели. Дела пошли быстрее: открутил панельку посередине,извлек поочередно жесткий, оперативку и CD-Rom. Открутил еще винтов,снял клаву. Далее нужно снять пластиковую панель,чтобы добраться до того,к чему я изначально и шел. В инструкции все просто: там нажал,тут повернул, панель легко снял. У меня получилось иначе: тут нажал, там повернул,панель снять не могу. Какая то сила держала середины с двух сторон Все вокруг обсмотрел,ничего открутить\отодрать больше невозможно Приложил дополнительной силы - в одном месте пластмасска слегка треснула Короче,я решил оставить это дело до лучших времен;пока не критично. После сборки обнаружил лишний винтик Еще минут 20 потерял.

Каким то чудом кнопки заработали :appl:

Правда сейчас при нажатии на любую клавишу мигает лампочка вай-фай на клавише f12 :f_confused: LoL

Ответить
Цитата

Дискостайл xD

Ответить
Цитата
DenDuck
Oldschool Grinder

Может кто-нибудь в курсе: учитывая ,что он сам себе хозяин, могу ли я как то еще повлиять на ситуацию?

Сделай морду по серьёзней и надоедай ему круглыми сутками, сделай его жизнь адом) Звони, заходи в офис, если встретишь в метро- показывая пальцем на него, выкрикивая "ВОР!!! НАГЛЕЦ!!!" Выбегай из вагона. Расклей его рожу или имя компании с надписями "Жулик и вор". Или ты можешь подружиться с ним хорошо, и через 8 лет занять 60 баксов и кинуть его. ПОлучается подчинил бесплатно, лох. :grin: За идеями обращайся)))

Ответить
Цитата
DenDuck
Oldschool Grinder

Дальше я торопился + по забавной случайности с сегодня начал доводить все начатые дела до конца.

универ с утра закончил

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Получаешь недодачу - всё ок, рабочий момент. Второй день к ряду - ничего страшного. Третий - ну бывает же.

Spoiler

Но *****, когда ежедневно в течение месяца недодача увеличивается - это очень напрягает

Несмотря на это, есть позитивные моменты:

1) перелевелил ха-ха

Spoiler

888 Poker - $2 NL (6 max) - Holdem - 4 players
Hand converted by PokerTracker 4

UTG: $201.18
BTN: $61.00
Hero (SB): $212.00
BB: $315.88

Hero posts SB $1.00, BB posts BB $2.00

Pre Flop: (pot: $3.00) Hero has K♠ T♦

fold, fold, Hero raises to $6.00, BB calls $4.00

Flop: ($12.00, 2 players) K♣ 3♥ K♦
Hero bets $9.00, BB calls $9.00

Turn: ($30.00, 2 players) Q♠
Hero bets $25.00, BB calls $25.00

River: ($80.00, 2 players) 8♦
Hero bets $72.00, BB calls $72.00

Hero shows K♠ T♦ (Three of a Kind, Kings) (Pre 46%, Flop 93%, Turn 95%)
BB mucks 7♦ 7♥ (Two Pair, Kings and Sevens) (Pre 54%, Flop 7%, Turn 5%)
Hero wins $220.00

2) Мясорубка

Spoiler

888 Poker - $2 NL (6 max) - Holdem - 5 players

BB: $244.25
UTG: $66.75
CO: $245.80
Hero (BTN): $200.00
SB: $200.00

SB posts SB $1.00, BB posts BB $2.00

Pre Flop: (pot: $3.00) Hero has Q♦ J♦

fold, fold, Hero raises to $4.00, SB raises to $12.00, fold, Hero calls $8.00

Flop: ($26.00, 2 players) 6♦ 2♦ 3♥
SB bets $19.50, Hero raises to $52.00, SB raises to $100.50, Hero raises to $188.00, fold

Hero wins $223.00

3) На тонкого

Spoiler

888 Poker - $2 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BB: $275.73
UTG: $207.22
MP: $200.00
Hero (CO): $206.35
BTN: $136.25
SB: $153.35

SB posts SB $1.00, BB posts BB $2.00

Pre Flop: (pot: $3.00) Hero has A♥ J♣

fold, fold, Hero raises to $6.00, fold, fold, BB calls $4.00

Flop: ($13.00, 2 players) J♠ J♥ 6♦
BB checks, Hero bets $7.00, BB calls $7.00

Turn: ($27.00, 2 players) 2♦
BB checks, Hero bets $20.00, BB calls $20.00

River: ($67.00, 2 players) A♠
BB checks, Hero bets $22.00, BB calls $22.00

Hero shows A♥ J♣ (Full House, Jacks full of Aces) (Pre 56%, Flop 95%, Turn 100%)
BB mucks Q♠ K♠ (One Pair, Jacks) (Pre 44%, Flop 5%, Turn 0%)
Hero wins $107.00

:rolleyes:

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

тонкий офигел ваще, конечно =)

Ответить
Цитата
tesak
PokerStrategist

Лучше бы ты другие сдачи показал, как ты "левелишь" и стеки раздаешь ))
Левельщик блин :D Сложилось впечатление что ты ерунду творишь ради того чтобы она сработала изредка и ты ее в блог выложил. :facepalm:
p.s. с туз дама помню ты тоже норм залевелил))) рейзить в позе AQ на АК5s в 3б поте, это просто вверх левелинга :appl:

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Как бы "левелинг" в прошлом посте имел шуточный оттенок :cap:

Ну привет, TMN. Да,я люблю тебе стеки отдавать. Без иронии.

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Оригинал пользователя tesak
Сложилось впечатление что ты ерунду творишь ради того чтобы она сработала изредка и ты ее в блог выложил.

This

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

Оригинал пользователя tesak
рейзить в позе AQ на АК5s в 3б поте, это просто вверх левелинга :appl:

:facepalm: :facepalm:
я так вчера делал :facepalm:

Ответить
Цитата
tesak
PokerStrategist

Как бы "левелинг" в прошлом посте имел шуточный оттенок :cap:

Ну привет, TMN. Да,я люблю тебе стеки отдавать. Без иронии.

Ну я и не особо верил что ты добирал так) Только вот что ты тогда делал? Выбивал KT, KJ? Почему это не сделать с руками без шд велью тогда не понятно. А если действительно добирал с кармах, тогда почему это не делать с 33 KQ QQ AK, вместо изоляции себя против лучших рук на ривере, ведь я без истории даже терн бы не всегда колил.

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Тесак, лучше бы ты занялся своими прямыми обязанностями

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

Педофилов мочей поить?

Ответить