Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,908 Сообщения
130 Пользователи
79 Реакции
159.8 Тыс. Просмотры
FeelIt1
Elite Grinder

Оригинал пользователя tesak
Ну я и не особо верил что ты добирал так) Только вот что ты тогда делал? Выбивал KT, KJ? Почему это не сделать с руками без шд велью тогда не понятно. А если действительно добирал с кармах, тогда почему это не делать с 33 KQ QQ AK, вместо изоляции себя против лучших рук на ривере, ведь я без истории даже терн бы не всегда колил.

Выбивать трипс в бвб? Изоляция против лучших рук? Тёрн не коллил ?
......
........
..........

Что тут творится?

Дефолтнейшая раздача, и споры-споры...

Ответить
Цитата
infernokiev
Oldschool Grinder

Ага, там с КТ вообще изи чек/фолд => руки хуже не проплатят, руки хуже не поставят.

Spoiler

:facepalm:

Ответить
Цитата
tesak
PokerStrategist

Оригинал пользователя FeelIt1

Ну я и не особо верил что ты добирал так) Только вот что ты тогда делал? Выбивал KT, KJ? Почему это не сделать с руками без шд велью тогда не понятно. А если действительно добирал с кармах, тогда почему это не делать с 33 KQ QQ AK, вместо изоляции себя против лучших рук на ривере, ведь я без истории даже терн бы не всегда колил.

Выбивать трипс в бвб? Изоляция против лучших рук? Тёрн не коллил ?
......
........
..........

Что тут творится?

Дефолтнейшая раздача, и споры-споры...

Ты читал что я писал?
В каком месте эта сдача дефолтная? В коле 3-х барелей? Или может в 3-х барелях?
Вообще не очень понятно что ты хотел сказать своим коментом, кроме того как *Удалено модератором*
. Я пытался узнать у хиро, что он там делал, но видимо у него не принято это. Может ты тогда пояснишь что делал хиро, раз тут так все просто для тебя?

Ответить
Цитата
tesak
PokerStrategist

Оригинал пользователя infernokiev
Ага, там с КТ вообще изи чек/фолд => руки хуже не проплатят, руки хуже не поставят.

:cap:

А для кого данный комент если не секрет, тут что ли кто то обратное доказывал?

Ответить
Цитата
FeelIt1
Elite Grinder

Ты читал что я писал?
В каком месте эта сдача дефолтная? В коле 3-х барелей? Или может в 3-х барелях?
Вообще не очень понятно что ты хотел сказать своим коментом, кроме того как *Удалено модератором*
. Я пытался узнать у хиро, что он там делал, но видимо у него не принято это. Может ты тогда пояснишь что делал хиро, раз тут так все просто для тебя?

Нет , извини, не читал. читать-писать не научили, на рандоме кнопки жму.

Сдача дефолтная в 3х баррелях от хиро , коллдаун с 77 без предыстории не дефолтно и не благоразумно.

По последнему вопросу вкратце :
Хиро тут вельюбетил сильную руку 3 улицы, на ривере заполярил диапазон , получил нужную реакцию, выйграл бабки.

Вот и всё.

PS: Поделюсь с тобой мнением - мне кажется пост infernokiev нёс ироничный характер.

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

А что если Тесак троллет всех? ?(

Ответить
Цитата
tesak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sibirsky
А что если Тесак троллет всех? ?(

Судя по трем твоим последним постам в этой ветке, троллю не я.

Ответить
Цитата
tesak
PokerStrategist

Оригинал пользователя FeelIt1
Нет , извини, не читал. читать-писать не научили, на рандоме кнопки жму.

Сдача дефолтная в 3х баррелях от хиро , коллдаун с 77 без предыстории не дефолтно и не благоразумно.

По последнему вопросу вкратце :
Хиро тут вельюбетил сильную руку 3 улицы, на ривере заполярил диапазон , получил нужную реакцию, выйграл бабки.

Вот и всё.

PS: Поделюсь с тобой мнением - мне кажется пост infernokiev нёс ироничный характер.

Блин, ну так это все очевидно. Мне не понятно зачем это делать с такой рукой, когда как чек имхо плюсовее намного. Я буду колить с нужной частотой и бабки он не сделает на дистанции. Да иногда будет получать хироколы. Но, как сам же сказал, амбициозно на это расчитывать без истории. Балансируй такую линию с АТ и 33 нахера там КТ хоть убей не пойму. А вы тут все тролинг выискиваете, ирония в каждом втором посте, жесть какая то))

Ответить
Цитата
FeelIt1
Elite Grinder

Какой АТ, какой 33, ты о чём вообще говоришь? я раз 5 перечитал и не могу вникнуть, о балансе чего с чем и зачем идёт речь. В каком месте чек плюсовее? Wtf.
И да - хиро получил хироколл, значит линия оправданна и следуют 2 вывода - либо он тебя залевелил, либо ни о каком балансе в твоих линиях речи быть не может. В обоих случаях действие хиро на ривере получается отличным. Раз уж так пошло..

Ответить
Цитата
tesak
PokerStrategist

Хех, жесть вообще. Такое ощущение что говорю с человеком который покер полностью просчитал ))) Полагаю у тебя винрейт 10бб+ раз ты все знаешь и во всем разбираешся, что готов свое понимание ситуации как единственно верное выдавать.

Очевидно что чек ривера с КТ, похоже что ты не хочешь понимать, нежели не понимаешь.

Вообщем если это нормально ставить такие руки, как КТ, 3 барелля, тогда какой у хиро диапазон чек кола ривера? Выходит он там всегда чек фолдит, либо все свои бастед дро ставит. И вот скажи мне если для тебя такой дефолд колить 2 барель с карманками там, ты думал что на ривере в тебя любые 2 плюсово ставить? 36 комбы кармах мы выкидываем, флоаты типа AJ AT выкидываем, и колим с 3-мя комбинациями 33,3-мя 88, 3-мя KQ, 4-мя KJ, 3-мя КТ. Действительно очень крутой план, в простой дефолтной раздаче.

И да - давайте ставить 3бареля с КК на Ахх, ведь когда хиро получит хирокол линия будет оправдана и последует 2 вывода, либо он залевелил, либо у оппа никакого баланса нет. Реально детсад, по шоудауну, по одной раздаче судить. :facepalm:
И еще я всего лишь хотел узнать мысли хиро и не более, у нас была кое какая история, и если это все по уму, то респект. Но к сожалению мыслей я не услышал и очень сомневаюсь что они есть.

И кстати по поводу моего баланса, тут все действительно все херово, поэтому я 200 играю, и поэтому поляну не рву в 10бб+, очень бы хотелось за мастером посмотреть, надо будет ник твой узнать)

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

tesak
Получает замечание за нарушение Правила2.2 . Пост отредактирован.

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

Короче, пацантрэ, я тут действительно слишком много прикалываюсь. Ибо катаю нл25 по настроению и не могу всерьез что-то обсуждать.

Но Тесак, если у ББ очевидный диапазон блеф-кэтча и малого количества слоуплея, то какой смысл чекать ривер?

Че тут думать о балансировании, не понятно.

Ответить
Цитата
tesak
PokerStrategist

Лучше скажи мне зачем тут ставить? Это велью бет самого себя. Хироколы надо иногда делать, чтоб не быть эксплоитным на ривере и не выкидывать 60-70 процентов спектра. Плюс были некоторые нотсы и статы указывали на то что надо колить, но чо то все это в разрез с его рукой пошло))

Ответить
Цитата
mishok
Oldschool Grinder

Лучше скажи мне зачем тут ставить? Это велью бет самого себя.

tesak, ты троллишь чтоли? Если не троллишь - скажи какой у тебя винрейт на пацифике?

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Жесть баттхёрт о тесака :grin:

Писать мысли по раздачам я давненько перестал. Догадаешься,почему?

Ответить
Цитата
tesak
PokerStrategist

ААААААААА ?(
Какой блин тролишь? Если считаешь что велью есть в ставке, объясни, надоели уже со своими ирониями, о которой догадываться надо, тролю постоянно :facepalm:

Считаете что есть велью в ставке на ривере поясните, а не выдирайте из контекста фразы и всякие картинки, смайлики к ним ставте без пояснений.

2 Reco4life
Именно по этой раздаче я уже писал почему ))) Почему не пишешь мысли по другим раздачам понятия не имею, могу предполагать только.

P.S. Вообщем не хочу больше по раздаче ничо обсуждать, проехали. Учить вас тут еще :grin:

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

Считаете что есть велью в ставке на ривере поясните, а не выдирайте из контекста фразы и всякие картинки, смайлики к ним ставте без пояснений.

Давай фиш, который рано встает, напишет. Потом уже реги подтянутся и напишут, как правильно)

Spoiler

Соперник играет колл префлоп и колл кбет на доске KK3r. Это какбэ ни о чем не говорит, т.к. здесь невозможно фолдить. Когда он коллит на вышедшей даме, ясно, что его спектр - это блеф-кэтчеры (карманные пары, Qx) и заслоуплеенные Kx/33. Имхо, натсовых рук там меньше.

На ривере выходит бланк и если хироу чекает, то он дает бесплатный ШД блеф-кэтчерам (об этом они как раз и мечтают), а ставить будут преимущественно руки сильнее.
Но рук сильнее там меньше, чем блеф-кэтчеров, поэтому мы просто тупим, если играем здесь чек-фолд (как и чек-колл).

Хироу сделал большую ставку в расчете на максимальный добор с блеф-кэтчеров (по всей логике раздачи ясно, что опп уходит на коллдаун) и то, что в такую крупную доборную ставку могут не поверить. Это и произошло.

Так я вижу ситуацию.

Ответить
Цитата
tesak
PokerStrategist

Спс за мнение.
ну и не помешало бы тебе посчитать велью этой ставки)

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Тесак, подскажи формулу , по которой мы можем посчитать вэлью этой ставки

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

Вэлью дофига :f_biggrin:, особенно если опп способен хироколлить, а ты способен блеф-бареллить и он это знает.

Тоже интересно, как можно посчитать.

Spoiler

Я вот не понимаю никаких этих ваших балансов и в глубине души подозреваю, что мало кто из про реально считает в башке все в цифрах. А те, кто это стараются делать, просто ищут способ себя задурить.

Ну ясно, что оддсы, эквити и базовые вещи можно прикинуть.
Но как что-то просчитать, если сейчас опп в настроении коллить тебя, а через час он уже не будет. Причем большая наигранная дистанция тут не помощник, а враг. Ибо как просчитать, что он о тебе думает на данный момент и как он использует известные о тебе статы и нотсы? Как размер твоего бета меняет ФЭ в процентах и в какую сторону? Как это вычислить?
Люди не машины.

Просто ставлю до упора на вэлью и пусть они сами считают. Сами придумают натсы, сами придумают блеф.

Ответить
Цитата
Поделиться: