Хех, жесть вообще. Такое ощущение что говорю с человеком который покер полностью просчитал ))) Полагаю у тебя винрейт 10бб+ раз ты все знаешь и во всем разбираешся, что готов свое понимание ситуации как единственно верное выдавать.
Очевидно что чек ривера с КТ, похоже что ты не хочешь понимать, нежели не понимаешь.
Вообщем если это нормально ставить такие руки, как КТ, 3 барелля, тогда какой у хиро диапазон чек кола ривера? Выходит он там всегда чек фолдит, либо все свои бастед дро ставит. И вот скажи мне если для тебя такой дефолд колить 2 барель с карманками там, ты думал что на ривере в тебя любые 2 плюсово ставить? 36 комбы кармах мы выкидываем, флоаты типа AJ AT выкидываем, и колим с 3-мя комбинациями 33,3-мя 88, 3-мя KQ, 4-мя KJ, 3-мя КТ. Действительно очень крутой план, в простой дефолтной раздаче.
И да - давайте ставить 3бареля с КК на Ахх, ведь когда хиро получит хирокол линия будет оправдана и последует 2 вывода, либо он залевелил, либо у оппа никакого баланса нет. Реально детсад, по шоудауну, по одной раздаче судить.
И еще я всего лишь хотел узнать мысли хиро и не более, у нас была кое какая история, и если это все по уму, то респект. Но к сожалению мыслей я не услышал и очень сомневаюсь что они есть.
И кстати по поводу моего баланса, тут все действительно все херово, поэтому я 200 играю, и поэтому поляну не рву в 10бб+, очень бы хотелось за мастером посмотреть, надо будет ник твой узнать)