Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,908 Сообщения
130 Пользователи
79 Реакции
159.8 Тыс. Просмотры
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Если кому интересно, я пишу на джипси в мттшных дневниках. Первая ссылка в гугле на запрос "Вам доставлен занос".

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

Кто бы мог подумать :)

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Набил диаманта спустя 5 лет после регистрации на ПС.
Успех:f_cool:

Ответить
Цитата
InsaneLike
Elite Grinder

_thumbsup:
Как успехи?

Ответить
Цитата
Seregaaa
Elite Grinder

Заноси!:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

11.09.2010, 16:45 Это сообщение было отредактировано 69 раз(а), в последний раз пользователем Reco4life: 12.02.2013 15:17

*первая страница*
are you fucking serious?

:f_biggrin:

У меня хорошо.
Играю.
Кажись че то зарабатываю.
А может и нет.

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Но мне все равно, я диамант.

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Всем привет.
Короче, заскучал я по старому формату ведения блога:f_wink:
Ну там график дневной запостить, отмазкой нереальной поделиться, раздачки всякие разные покидать.

Путь выглядит так: это интересно, буду выкладывать = > всем насрать на покер, давай того, что реально может привлечь внимание и захватить аудиторию => хочу попостить раздачки и графики, какие то мысли будничные.

Мне интересно наблюдать за старыми товарищами, так может кто и из старичков зайдет?)

Снова захотелось делиться какими-нибудь покерными мелочами, которые в свое время осточертели.

Я хотел возобновить писанинку уже как неделю, но че то времени особого не находил. Катал очень много, учебой занимался, все руки не доходили. А щас начал, так что успех.

Всего понемножку.

И любви в том числе

Spoiler

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Поторопился с постом, начну по порядку

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

Привет! Давай :f_drink:
На ГТ читаю и тут буду.
Сам пишу в основном тут, поэтому вдвойне рад, что возобновляешь.

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Рекомендую включить этот трек при прочтении поста

Я не стал, и , естественно, не стану профессиональным игроком в покер.

В силу своего мягкого характера, а также недостаточного количества мозгов, мне раннее не удалось подняться и закрепиться хотя бы на средних лимитах.

Были некоторые успешные моменты, типа того, что под спойлером (нл100-400)

Spoiler

Но все это апстрик.

Короче говоря, решил купить я в августе себе авто. Купил, ушла внушительная часть БР'а. Машинка требует внимания, приходится в нее вкладываться регулярно.

С начала сентября начал сожительствовать с девушкой. Пока она студенка, пробовала искать работу, однако находили один тлен. Либо лохотрон, либо место, где надо прилагать конские усилия и получать копейки. Так что теперь я обеспечиваю не только себе. Ну ничего, я же хороший игрок в покер, смогу нас обеспечить, верно?

Ну и понеслось по классике.

Сначала решил уйти с головой в Омашку. Проиграл за неделю 2 тысячи.

Вернулся в холдем и начал катать.

Сентябрь+ октябрь нл100

Spoiler

Spoiler

Боже, такое днище

Каждый гребаный день одно и то же.

Я не знаю как выигрывать деньги. Разучился это делать. Причем тогда, когда мне это очень необходимо.

В какой то момент ко мне пришло чувство безысходности. Руки опущены, голова загружена, не видно ни конца, ни края.

Очень похожее чувство поймал я летом, когда катал в кэш на Кипре. Выделил себе на серию бюджет: 1.5к евро на жилье+ дорогу, и 3к на игру. Причем эти деньги - то, что я копил на машину. Полетел на Кипр еще немного заработать. Проиграть все эти деньги - значит снова уйти на 3 шага назад и сосать лапу. Это не критично, но очень обидно. Естественно, даже не думал о том, что могу всё проиграть. Наоборот, тыщенку другую надо поднять и возвращаться домой.

И теперь попробуйте понять, что я чувствовал во вторую ночь катки, когда за 2 сессии проиграл эти самые выделенные 2500?

Прилетел подзаработать, расслабиться на полторы недельки, море, котельчики, праздничная атмосфера, кайф.

А когда ты проигрываешь свой запас прям сходу, тебе нафиг не нужна эта атмосфера.

Еще 9 проплаченных дней на Кипре пусть летят к чертовой матери. Какой отдых на покерной серии без покера?

Пусть идут в жопу бэдбиты, неубиваемые фиши. Пусть катятся лесом лакожопые реги, жара эта гребаная днем. Пусть катится этот покер. Пусть все идет #$@$%.

О да, это чувство в ту самую ночь, время даже где то под утро. Я выделил экстренный последний байинчик для игры, но душа моя была лишена надежд.

Чувство спокойного отчаяния в перемешку с комичностью ситуации. Тильтовать не было и мысли, это был другой уровень.

Примерно тоже самое испытал в конце прошлого месяце.

Спасибо моему товарищу, который решил помогать мне с игрой. В этом месяце много посвятил теории и катал побольше, чем прошлые месяце. И кажется, я начинал понимать за счет чего и как могу начать снова выигрывать.

Прилив сил, уверенность в раздачах, мать вашу, это то, что мне нужно. Сажусь с мыслью надрать оппонентам задницу и играю солидно. Второе дыхание?

Но, последние пару дней меня очень подкосили.

Гляньте на ноябрьский график

Spoiler

:why:

Результатов нет последние месяцы активного гринда.

В этом есть ЕВ, а деньги то кончаются.

И вроде бы эта самая бесчувственная ЕВ показывает, что делаю все правильно, но блин, сам факт растущей на глазах недодачи бьет очень очень больно , ибо кровь из носа надо на что-то прожить до июля этого года, а там уже как пойдет.

Все это терпеть тяжело.

При этом я еще и сам студент последнего курса, на универ уходит хренова куча времени.

На Кипре мне отмазаться удалось, так может и получится здесь?

Мне нужна поддержка.

Кажется, что один я не справлюсь.

Всем спасибо.

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Ладно хоть ввсф до 46 поднял.

Осталось красную повыше иметь.

Ответить
Цитата
kergan
Oldschool Grinder

Удачи! Все получится у тебя! ;)

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Ого, какие люди:f_o: спасибо) был удивлен, обнаружив тебя пару дней назад за столами. Решил поигрывать вечерами по пивко?:f_drink:

И, кстати, пост понятно дело был несерьезный. Прост чет накипело, высказался, полегчало. Все херня, справлюсь.

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

Сегодня подсчитали, что мой стрик до недавнего времени достигал 450 АБИ.
Собственно, так был потерян БР :f_thumbsup:
Потыкался. С работой все так, как ты пишешь.
Вернулся. Бэкинг. Живем.
Впрочем, стрик был не только из-за невезения.
Многое поменял в игре. Выигрывать можно.
Сейчас мы с тобой в похожей ситуации, короче. Похожий участок пути.

Напоследок скажу, что крайне важно понимание со стороны подруги.
Даже многие игроки не способны смириться с дисперсией.
Что и говорить, женщина, далекая от покера, которая с пониманием относится к тому, что ты проигрываешь деньги, – героиня =)
Надеюсь, она такая.

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

Понимание со стороны подруги есть :f_p:

Серега, короче, надо рвать :f_cool:

Может кто годных треков накидать?:f_drink:

Ответить
Цитата
InsaneLike
Elite Grinder

Поставил первый лайк блогу. С почином :coolface:
Пиши почаще, Никит, у тебя хорошо получается _drink:

Ответить
Цитата
InsaneLike
Elite Grinder
Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
kergan
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Reco4life
Ого, какие люди:f_o: спасибо) был удивлен, обнаружив тебя пару дней назад за столами. Решил поигрывать вечерами по пивко?:f_drink:

И, кстати, пост понятно дело был несерьезный. Прост чет накипело, высказался, полегчало. Все херня, справлюсь.

Нет, потерял все, 2 года не играл. вот сейчас катаю нл50 в ноль)) вобщем похожий ситуейшн. Но ничего, выкарабкаемся)

Ответить
Цитата
Reco4life Автор темы
Reco4life
Elite Grinder

InsaneLike, годится :f_thumbsup:
kergan, чем занимался? если не секрет.

Ответить
Цитата
Поделиться: